Ajax
0

Centrocampista

Destro

Silvano Vos è un centrocampista del Ajax che ha collezionato 10 presenze, per un totale di 337 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 3 partite su 30 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 7 occasioni.

La sua ultima apparizione in Eredivisie è stata il 14 aprile, partita in cui ha giocato solo un minuto con la maglia del Ajax contro il Twente, nella vittoria per 2-1.

La gara casalinga contro Excelsior, il 24 aprile, sarà la prossima gara di Eredivisie per l'Ajax, che ha 48 punti e occupa il 5° posto.

Nella passata stagione di Eerste Divisie Vos ha giocato 31 partite con Ajax II, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 4 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Ajax nel febbraio 2022, il centrocampista ha collezionato 52 presenze in campionato con Ajax II, per un totale di 5 reti e 4 assist.