20
0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Huddersfield Town Sorba Thomas ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 41 presenze, per un totale di 3433 minuti. É partito titolare in 39 di queste presenze, su 46 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima presenza di Thomas in Championship è stata il 27 aprile, gara in cui ha giocato 32 minuti con la maglia del Huddersfield Town contro il Birmingham, nel pareggio per 1-1. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 8° posto, sempre a pari merito, per assist in Championship in questo campionato, avendo regalato 9 passaggi vincenti. Ha ricevuto 9 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro il Southampton il 10 febbraio che Thomas ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 5-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rotherham il 16 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Thomas ha giocato 17 partite di Championship nell'ultima stagione con il Blackburn, fornendo 2 assist vincenti.

Il centrocampista è tornato a giocare con l'Huddersfield nel luglio 2023 dopo un'esperienza in prestito con il Blackburn, con cui ha collezionato 17 presenze in campionato, con 2 assist vincenti.