17
0

Difensore

Destro

Steve Cook è un difensore del Queens Park Rangers che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2891 minuti. É partito titolare in 33 di queste presenze, su 44 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Il difensore ha giocato la sua ultima partita il 20 aprile, con il QPR: una vittoria per 1-0 contro il Preston, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti in questa stagione. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 1-0 contro lo Swansea, l'1 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Birmingham il 29 marzo, con una rete nella vittoria per 2-1.

Il QPR è attualmente al 18° posto in classifica, con 50 punti, e nella prossima partita di Championship, il 26 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Leeds United.

Nella passata stagione di Premier League Cook è sceso in campo in 12 partite con il Nottingham Forest.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Queens Park Rangers nell'agosto 2023, Cook ha collezionato 29 presenze in campionato con il Nottingham Forest.