Bochum
11

Attaccante

Destro

Takuma Asano del Bochum ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1709 minuti. É partito titolare in tutte le 22 presenze, su 26 giornate.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 16 marzo, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Bochum contro il Mainz, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha segnato 6 reti nel 2023/2024 - primo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro il Bayern Monaco il 18 febbraio che Asano ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Augsburg il 2 settembre, avendo realizzato due reti nel pareggio 2-2.

Il Bochum occupa il 15° posto in classifica, con 25 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 31 marzo, dovrà giocare una gara casalinga contro il Darmstadt.

Asano ha giocato 25 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Bochum, realizzando 3 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Bochum nel luglio 2021, Asano ha collezionato 56 presenze in campionato con Partizan, per un totale di 22 gol.

Asano ha esordito in Bundesliga con lo Stoccarda il 19 agosto 2017, giocando 90 minuti, da titolare, contro l'Hertha BSC a 22 anni e 282 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Bochum, in Bundesliga è stata nella gara contro il Wolfsburg il 14 agosto 2021.

In generale, in Bundesliga, ha giocato 102 partite con 13 reti realizzate e 7 assist per i compagni. Nonostante conti 102 presenze in Bundesliga finora, Asano non è ancora stato espulso nella competizione.