Giappone

0

Centrocampista

Destro

Tatsuhiro Sakamoto, centrocampista del Coventry City, ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1842 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 presenze su 43 giornate ed è subentrato 9 volte.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 23 febbraio, gara in cui ha giocato 31 minuti con la maglia del Coventry City contro il Preston, nella sconfitta per 3-0. In totale il centrocampista ha segnato 7 gol in questa stagione - terzo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 2 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nel pareggio 2-2 contro il Bristol City, il 30 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Millwall il 25 novembre, con una rete nella vittoria per 3-0.

Il Coventry è attualmente all'8° posto nella classifica stagionale, con 63 punti, e nella prossima partita di Championship, il 27 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Blackburn.

Nell'ultima stagione con l'Ostenda in First Division A Sakamoto ha collezionato 30 presenze, gare in cui ha fornito 6 passaggi vincenti.

Sakamoto ha iniziato la sua esperienza con il Coventry nel luglio 2023, mentre prima giocava con l'Ostenda, con cui ha collezionato 30 presenze in campionato, con 6 assist forniti.