Al-Fateh
0

Centrocampista

Sinistro

Tawfiq Buhumaid Al Fateh ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Pro League nel 2020/2021, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2277 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 30 maggio, con Al Fateh: un pareggio per 2-2 contro Al Raed, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 3-2 contro Al Ittifaq il 23 febbraio.

Buhumaid ha giocato 25 partite di Pro League nell'ultima stagione con Al Fateh, realizzando 1 gol e fornendo 2 assist.

Buhumaid ha iniziato la sua esperienza con Al Fateh nel luglio 2019, mentre prima giocava con Al Feiha, con cui ha collezionato 30 presenze in campionato, con 1 gol e 3 assist.