Milan
19

Difensore

Sinistro

Théo Hernández è un difensore del Milan che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2503 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 28 presenze, su 32 giornate.

La sua ultima partita in campionato risale al 14 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Milan contro il Sassuolo, nel pareggio per 3-3. Il difensore ha realizzato 5 gol in questo campionato. Ha ricevuto 10 cartellini gialli.

É stato contro l'Hellas Verona il 17 marzo che Hernández ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Torino il 26 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-1.

Il Milan occupa il 2° posto nella classifica stagionale, con 69 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 22 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Inter.

Nell'ultima stagione con il Milan in Serie A Hernández ha collezionato 32 presenze, realizzando 4 gol e fornendo 3 passaggi vincenti.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Milan nel luglio 2019, mentre prima giocava con il Real Madrid, con cui ha collezionato 13 presenze in campionato.

Il 21 settembre 2019 Hernández ha debuttato in Serie A, a 21 anni e 350 giorni contro l'Inter. Finora in Serie A, ha giocato 158 partite, con 27 gol e 20 assist.