Argentina

0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Atlanta United Thiago Almada è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2910 minuti. É partito titolare in tutte le 33 presenze, su 37 giornate.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 13 novembre, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Atlanta United contro il Columbus Crew, nella sconfitta per 4-2. Il centrocampista ha realizzato 12 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 1° posto per assist in MLS in questa stagione, avendo fornito 16 passaggi vincenti. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro il Columbus Crew l'8 novembre che Almada ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro i San Jose Earthquakes il 26 febbraio, avendo realizzato due reti nella vittoria per 2-1.

Nell'ultima stagione con l'Atlanta United in MLS Almada ha collezionato 29 presenze, realizzando 6 gol e fornendo 7 assist vincenti.