Fulham
10

Centrocampista

Sinistro

Tom Cairney è un centrocampista del Fulham che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 1401 minuti. É partito titolare in 14 di queste presenze, su 35 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 17 occasioni.

Cairney ha giocato la sua ultima partita il 27 aprile, con il Fulham: un pareggio per 1-1 contro il Crystal Palace, in cui ha giocato solo 5 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre registrato 4 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Nottingham Forest il 6 dicembre, avendo segnato nella vittoria per 5-0.

La trasferta contro il Brentford, il 4 maggio, sarà la prossima sfida di Premier League per il Fulham, che ha 43 punti e occupa il 13° posto.

Cairney ha giocato 33 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Fulham, gare in cui ha segnato 2 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Fulham nel luglio 2015, Cairney ha collezionato 53 presenze in campionato con il Blackburn, per un totale di 7 gol e 5 assist.

Cairney ha fatto il suo esordio in campionato con l'Hull City il 30 gennaio 2010, giocando 90 minuti, da subentrato, contro il Wolverhampton a 19 anni e 10 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Fulham, in Premier League è stata nella gara contro il Crystal Palace l'11 agosto 2018.

In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 116 partite con 6 gol segnati e 6 assist per i compagni. Nonostante conti 116 presenze in Premier League fino ad oggi, Cairney non è ancora stato espulso nella competizione.