Hellas Verona
31

Centrocampista

Sinistro

Tomás Suslov dell'Hellas Verona è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1891 minuti. É partito titolare in 21 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 27 aprile, con l'Hellas Verona: una sconfitta per 1-0 contro la Lazio, in cui ha giocato 30 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre fornito 4 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 1-1 contro il Frosinone il 28 gennaio.

La gara casalinga contro la Fiorentina, il 5 maggio, sarà la prossima gara di Serie A per l'Hellas Verona, che ha 31 punti e occupa il 17° posto.

Nell'ultima stagione con il Groningen in Eredivisie Suslov ha collezionato 30 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist.

Suslov ha iniziato la sua esperienza in prestito con l'Hellas Verona nel settembre 2023.

Suslov ha fatto il suo esordio in campionato con l'Hellas Verona il 18 settembre 2023 come subentrato contro il Bologna all'età di 21 anni e 103 giorni. Finora in Serie A, ha collezionato 28 partite, con 1 gol e 4 assist.