Hull City
0

Centrocampista

Sinistro

Tyler Morton è un centrocampista del Hull City che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 37 presenze, per un totale di 2856 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 33 di queste presenze, su 44 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

Morton ha giocato la sua ultima partita il 24 aprile, con l'Hull City: una vittoria per 3-2 contro il Coventry, in cui ha giocato 59 minuti. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 8 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro il Norwich il 12 gennaio che Morton ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Swansea il 25 novembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

L'Hull City occupa il 7° posto nella classifica stagionale, con 69 punti, e nella prossima partita di Championship, il 27 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Ipswich Town.

Morton ha giocato 40 partite di Championship nell'ultima stagione con il Blackburn, gare in cui ha fornito 2 assist vincenti.

Morton ha iniziato la sua esperienza in prestito con l'Hull City nel settembre 2023. In precedenza giocava per il Liverpool, per cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2023, mentre prima giocava per Liverpool U21.