Tolosa
8

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Toulouse Vincent Sierro è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1913 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 di queste presenze, su 28 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

L'ultima partita di Sierro in campionato è stata il 7 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Toulouse contro lo Strasburgo, nel pareggio per 0-0. In totale il centrocampista ha realizzato 6 gol nel 2023/2024 - secondo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

Sierro ha segnato l'ultima volta in campionato una doppietta nella vittoria per 3-0 contro il Clermont, il 31 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Metz il 14 gennaio, con una rete nella vittoria per 1-0.

Il Tolosa si trova all'11° posto in classifica, con 33 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 13 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Rennes.

Nella passata stagione di Ligue 1 Sierro ha giocato 15 partite con il Tolosa.

Prima di cominciare l'esperienza con il Tolosa nel gennaio 2023, Sierro ha collezionato 82 presenze in campionato con Young Boys, per un totale di 7 reti e 2 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in campionato con il Tolosa il 29 gennaio 2023 come subentrato contro lo Strasburgo a 27 anni e 113 giorni. In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha giocato 41 partite, con 6 gol e 1 assist.