Real Betis
0

Centrocampista

Destro

William Carvalho del Real Betis ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 558 minuti. É partito titolare in 3 presenze su 30 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 14 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 31 marzo, gara in cui ha giocato 28 minuti con la maglia del Real Betis contro il Girona, nella sconfitta per 3-2. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 3 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 2-1 contro l'Atletico Madrid il 3 marzo.

Il Real Betis occupa il 7° posto in classifica, con 42 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 12 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Celta Vigo.

Carvalho ha giocato 33 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Real Betis, realizzando 3 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Real Betis nel luglio 2018, il centrocampista ha collezionato 142 presenze in campionato con lo Sporting CP, per un totale di 10 gol e 4 assist.

Il 17 agosto 2018 Carvalho ha debuttato in LaLiga, a 26 anni e 132 giorni contro il Levante. Finora in LaLiga, ha giocato 153 partite, con 8 gol e 11 assist.