Brentford
11

Centrocampista

Destro

Yoane Wissa del Brentford ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2398 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 28 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 4 maggio, gara in cui ha giocato 24 minuti con la maglia del Brentford contro il Fulham, nel pareggio per 0-0. In totale il centrocampista ha segnato 10 reti in questa stagione - primo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro il Luton Town il 20 aprile che Wissa ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 5-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Tottenham Hotspur il 13 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Il Brentford occupa il 16° posto in classifica, con 36 punti, e nella prossima partita di Premier League, l'11 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Bournemouth.

Wissa ha giocato 38 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Brentford, gare in cui ha segnato 7 gol e fornito 3 assist.

Wissa è passato a giocare con il Brentford nell'agosto 2021, mentre prima giocava con il Lorient, con cui ha collezionato 117 presenze in campionato, con 35 gol e 11 assist.

Il 21 agosto 2021 Wissa ha debuttato in Premier League, all'età di 24 anni e 352 giorni contro il Crystal Palace. In generale in Premier League, ha collezionato 100 partite, con 24 gol e 5 assist.

Épinay-sous-Sénart, 03/09/1996 (27 anni)