Bordeaux
0

Attaccante

Destro

Zan Vipotnik è un attaccante del Bordeaux che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2172 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 35 giornate, ed è entrato a gara in corso 12 volte.

Vipotnik ha collezionato la sua ultima presenza il 27 aprile, con il Bordeaux: una sconfitta per 1-0 contro Laval, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 9 reti nel 2023/2024 - primo tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 2 assist.

L'ultimo gol di Vipotnik in campionato è arrivato nella vittoria per 2-0 contro il Dunkerque, il 23 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Amiens il 26 agosto, con una rete nella vittoria per 2-0.

La gara casalinga contro l'Ajaccio, il 3 maggio, sarà la prossima sfida di Ligue 2 per il Bordeaux, che ha 44 punti e occupa il 14° posto.

Nella passata stagione di 1. SNL Vipotnik è sceso in campo in 30 partite con Maribor, realizzando 20 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Bordeaux nel luglio 2023, l'attaccante ha collezionato 39 presenze in campionato con Maribor, per un totale di 21 gol.