Burnley
25

Attaccante

Sinistro

Zeki Amdouni è un attaccante del Burnley che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1801 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 25 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 16 marzo, gara in cui ha giocato 20 minuti con la maglia del Burnley contro il Brentford, nella vittoria per 2-1. In totale l'attaccante ha realizzato 4 reti nel 2023/2024 - primo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 1 assist.

Amdouni ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 1-1 contro il Luton Town, il 12 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Nottingham Forest il 18 settembre, con una rete nel pareggio 1-1.

La prossima sfida per il Burnley - che occupa il 19° posto con 17 punti - sarà una trasferta contro il Chelsea, il 30 marzo.

Nell'ultima stagione con Basel in Super League Amdouni ha collezionato 32 presenze, realizzando 12 gol e fornendo 4 passaggi vincenti.

L'attaccante è passato a giocare con il Burnley nel luglio 2023, mentre prima giocava con Lausanne-Sport, con cui ha collezionato 34 presenze in campionato, con 12 gol segnati.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in campionato con il Burnley l'11 agosto 2023 come titolare contro il Manchester City a 22 anni e 250 giorni. In generale in Premier League, ha giocato 27 partite, con 4 gol e 1 assist.