Bordeaux
0

Attaccante

Destro

Zuriko Davitashvili, attaccante del Bordeaux, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2461 minuti. É partito titolare in 28 di queste presenze, su 35 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

Davitashvili ha collezionato la sua ultima presenza il 27 aprile, con il Bordeaux: una sconfitta per 1-0 contro Laval, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha realizzato 6 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 10° posto, sempre a pari merito, per assist in Ligue 2 in questa stagione, avendo regalato 6 passaggi vincenti.

L'ultimo gol di Davitashvili in campionato è arrivato nella vittoria per 2-0 contro il Dunkerque, il 23 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Caen il 3 ottobre, con una rete nel pareggio 1-1.

Il Bordeaux si trova al 14° posto in classifica, con 44 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 3 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Ajaccio.

Nella passata stagione di Ligue 2 Davitashvili è sceso in campo in 30 partite con il Bordeaux, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 2 assist vincenti.

A settembre 2022 Davitashvili, in quel periodo giocatore del Dinamo Batumi, ha iniziato a giocare per il Bordeaux in prestito. Ha collezionato 14 presenze in campionato in totale con Dinamo Batumi, realizzando sei gol. Il suo passaggio a giocatore del Bordeaux è stato definitivo a luglio 2023.