0 - 2
    Ternana
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B l'Alessandria giocherà in trasferta sul campo della Spal, per la Ternana impegno in casa contro il Cittadella.
    La Ternana passa sul campo dell'Alessandria, 2-0 il risultato finale: protagonista Donnarumma, autore di una doppietta nel primo tempo. I padroni di casa nella ripresa due volte vicini al gol, ma Iannarilli salva su Chiarello e Arrighini.
    90'+4'
    Fine partita: ALESSANDRIA-TERNANA 0-2 (15' e 42' Donnarumma).
    90'+2'
    Cross di Prestia deviato, Iannarilli fa sua la sfera.
    90'
    Ammonito AGAZZI per gioco scorretto su Parodi.
    90'
    L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
    88'
    Palombi avanza e conclude dal limite, il pallone termina largo.
    87'
    OCCASIONE ALESSANDRIA! Arrighini al tiro da posizione ravvicinata, Iannarilli in uscita chiude lo specchio della porta, poi Salzano spazza.
    86'
    L'Alessandria chiude in avanti, Orlando guadagna un calcio d'angolo.
    83'
    Sostituzione TERNANA: entra Agazzi esce Partipilo.
    83'
    Sostituzione TERNANA: entra Salzano esce Furlan.
    81'
    Partipilo in area scivola ma riesce comunque a calciare, tiro deviato in corner.
    80'
    Subito in evidenza Palombi con un colpo di testa verso la porta, Iannarilli blocca senza problemi.
    79'
    Sostituzione ALESSANDRIA: entra Lunetta esce Beghetto.
    79'
    Sostituzione ALESSANDRIA: entra Palombi esce Milanese.
    77'
    OCCASIONE ALESSANDRIA! Chiarello impegna Iannarilli con un tiro di destro angolato, efficace la risposta in tuffo del portiere.
    76'
    OCCASIONE ALESSANDRIA! Corner di Beghetto, colpo di testa centrale di Di Gennaro, Iannarilli blocca a terra.
    75'
    Sostituzione TERNANA: entra Diakite esce Defendi.
    73'
    Mustacchio colpisce di destro al volo da dentro l'area, tiro murato.
    71'
    Defendi mette il pallone al centro, Pisseri blocca in uscita.
    69'
    Calcio di punizione battuto da Casarini, pallone distante dalla porta.
    67'
    Sostituzione TERNANA: entra Mazzocchi esce Donnarumma.
    67'
    Sostituzione TERNANA: entra Celli esce Martella.
    66'
    Crampi per Martella che chiede il cambio.
    64'
    Sostituzione ALESSANDRIA: entra Arrighini esce Corazza.
    64'
    Sostituzione ALESSANDRIA: entra Orlando esce Kolaj.
    63'
    Ternana pericolosa da corner con Sorensen, salva Corazza quasi sulla linea di porta.
    62'
    Conclusione fiacca di Milanese, pallone sul fondo.
    60'
    Pallone troppo lungo per Kolaj, nulla di fatto per l'Alessandria.
    58'
    Pisseri esce dall'area e con i piedi anticipa Falletti.
    55'
    Calcio d'angolo di Beghetto, Mustacchio di testa non riesce a indirizzare verso la porta.
    53'
    Sostituzione ALESSANDRIA: entra Mustacchio esce Pierozzi.
    50'
    Corner di Palumbo, intercetta il pallone Casarini.
    48'
    Corazza cade in area e chiede il rigore, l'arbitro lascia correre.
    47'
    Il gioco è ripreso con qualche minuto di ritardo a causa di un problema alla rete di una delle due porte.
    46'
    Inizio secondo tempo di ALESSANDRIA-TERNANA. Nessun cambio durante l'intervallo.
    Dieci tiri totali nel primo tempo per l'Alessandria, uno nello specchio.
    Ternana avanti di due reti all'intervallo, protagonista Donnaumma autore di una doppietta. L'attaccante sblocca il risultato al 15' e raddoppia al 42'. Gol annullato a Chiarello, dopo l'intervento del Var.
    45'+2'
    Fine primo tempo: ALESSANDRIA-TERNANA 0-2. Doppietta di Donnarumma.
    45'
    Segnalati due minuti di recupero.
    44'
    Fallo in attacco di Pierozzi, resta a terra Martella.
    42'
    GOL! Alessandria-TERNANA 0-2! Rete di Donnarumma. L'azione parte dai piedi di Falletti, cross preciso di Partipilo, Donnarumma insacca di testa.
    40'
    Palumbo a terra dolorante, gioco fermo e sanitari in campo.
    37'
    Proteste dell'Alessandria, l'arbitro spiega alla panchina la sua decisione.
    36'
    GOL ANNULLATO! L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini, annulla la rete di Chiarello per una posizione irregolare considerata attiva di Corazza.
    34'
    Chiarello in gol, ma c'è un controllo Var in corso per valutare la posizione di Corazza.
    32'
    Traversone sballato di Prestia, pallone direttamente sul fondo.
    30'
    Milanese si accentra e va al tiro con il destro, comoda la presa di Iannarilli.
    28'
    Sponda di petto di Chiarello, il tiro di Kolaj è impreciso.
    27'
    Ammonito SORENSEN per gioco scorretto su Corazza.
    26'
    Alessandria in avanti: Chiarello in area di testa manca l'impatto con il pallone, poi Kolaj non riesce a concludere verso la porta.
    24'
    Partipilo trascina il pallone oltre il fondo, sfuma l'azione della Ternana.
    22'
    Beghetto dalla bandierina, Casarini non controlla il pallone.
    19'
    Batte un corner l'Alessandria, ma Parodi viene anticipato.
    17'
    Reazione dei padroni di casa, Corazza guadagna una punizione sulla trequarti.
    15'
    GOL! Alessandria-TERNANA 0-1! Rete di Donnarumma. Cross di Falletti, Donnarumma batte Pisseri con un pallonetto da posizione defilata.
    14'
    Ci prova Chiarello, tiro murato dalla difesa ospite.
    12'
    Calcio da fermo battuto da Milanese, allontana di testa Sorensen.
    11'
    Ammonito PARTIPILO per gioco scorretto su Parodi.
    10'
    Beghetto va al cross da sinistra, respinto da Defendi.
    7'
    Milanese in area non trova spazio per il tiro, chiude Boben.
    5'
    Donnarumma protegge il pallone spalle alla porta, Di Gennaro commette fallo.
    3'
    Ammonito BEGHETTO per gioco scorretto su Partipilo.
    1'
    Inizio primo tempo di ALESSANDRIA-TERNANA. Direzione di gara affidata all'arbitro Camplone.
    L'unica sfida tra Alessandria e Ternana risale alla alla Coppa Italia del settembre ’74.
    Le scelte di Lucarelli: Donnarumma guida l'attacco, Falletti a supporto, Furlan e Partipilo gli esterni. Martella e Defendi i terzini.
    Le scelte di Longo: in attacco Corazza e Kolaj, Chiarello trequartista. Casarini e Milanese in mediana. Di Gennaro guida la difesa.
    Panchina TERNANA: Krapikas, Kontek, Salzano, Celli, Paghera, S. Diakitè, Koutsoupias, Agazzi, Peralta, Pettinari, Mazzocchi, Vitali.
    Panchina ALESSANDRIA: Crisanto, Russo, Arrighini, Benedetti, Mustacchio, Palombi, Orlando, Speranza, Lunetta, Palazzi, Celesia, Gerace.
    Formazione TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli - Defendi, Sorensen, Boben, Martella - Palumbo, Proietti - Furlan, Falletti, Partipilo - Donnarumma.
    Formazione ALESSANDRIA (3-4-1-2): Pisseri - Parodi, Di Gennaro, Prestia - Pierozzi, Milanese, Casarini, Beghetto - Chiarello - Corazza, Kolaj.
    Manca poco all'inizio di Alessandria-Ternana. Entrambe le squadre reduci da una sconfitta nello scorso turno di campionato.
    Benvenuti alla diretta della partita della 12^ giornata di Serie B, si affrontano Alessandria e Ternana.