3 - 1
Torino
Dal Gewiss Stadium è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella quinta giornata, i ragazzi di Gasperini faranno visita al Monza mentre la squadra di Juric ospiterà il Lecce.
I nerazzurri agganciano la Roma in vetta alla classifica e Koopmeiners, autore della tripletta decisiva (due su rigore), si porta a casa il pallone. Non basta Vlasic ai granata, nè i due legni colpiti (due anche per i bergamaschi), arriva la prima sconfitta stagionale.
90'+4'
FINITA! Atalanta-Torino 3-1, triplice fischio di Di Bello.
90'+3'
Radonjic impegna Musso ma l'azione era viziata da un fuorigioco di Pellegri.
90'
Tre minuti di recupero.
88'
Lancio per Pellegri, Musso riesce a bloccare in uscita bassa poco prima di uscire dall'area.
86'
Lookman si defila sulla sinistra, guadagnando il corner.
84'
GOL! ATALANTA-Torino 3-1! Rigore di Koopmeiners. Sinistro nell'angolo basso, Milinkovic-Savic intuisce senza arrivarci, Koopmeiners firma la sua tripletta.
83'
RIGORE ATALANTA! Lazaro travolge Lookman in area, Di Bello assegna un altro penalty a favore dei nerazzurri.
82'
AMMONITO Vlasic, irruente su de Roon.
80'
ULTIMO CAMBIO ATALANTA. Pasalic lascia il campo a favore di Malinovskyi.
80'
SOSTITUZIONE ATALANTA. Ruggeri prende il posto di Toloi.
79'
Vojvoda sfonda sulla sinistra, Buongiorno concede il corner.
77'
GOL! Atalanta-TORINO 2-1! Rete di Vlasic. Pellegri centra dalla destra, rigore in movimento per Vlasic che insacca con un sinistro violento sotto la traversa.
76'
SOSTITUZIONE TORINO. Juric si gioca la carta Radonjic, esce Seck.
75'
TRAVERSA TORINO! Pellegri in pressione, Vlasic ruba palla ad Okoli e tocca al limite per Linetty, il suo sinistro scheggia la traversa.
73'
Giro palla dei granata che non trovano spazi per affondare.
71'
Zortea arriva sul fondo, Lazaro lo ferma in angolo.
69'
Subito Pellegri in avanti, Demiral lo controlla.
67'
SOSTITUZIONE TORINO. Finisce la gara di Sanabria, spezzone per Pellegri.
67'
Sanabria ci prova al volo da fuori, il suo destro scende oltre la traversa.
66'
TRAVERSA ATALANTA! Da corner, la girata di destro di Toloi fa tremare la traversa.
65'
Koopmeiners in area per Lookman, destro murato in angolo da Okoli.
64'
Ritmi rallentati, nerazzurri in gestione.
62'
Milinkovic-Savic pesca Sanabria, Toloi attento in chiusura.
60'
I granata continuano a mancare in precisione, i nerazzurri si difendono con ordine.
58'
SOSTITUZIONE ATALANTA. Gasperini richiama Ederson e inserisce Lookman.
57'
Manovra prolungata dei granata, Rodriguez sbaglia l'apertura per Djidji.
55'
Azione personale di Vlasic, sinistro alle stelle di Seck.
53'
I granata alzano il baricentro, i nerazzurri attendono nella propria metà campo.
51'
Scintille tra Seck e Okoli, Di Bello riporta la calma.
49'
Lancio per Soopy, Milinkovic-Savic è in vantaggio.
47'
GOL! ATALANTA-Torino 2-0! Doppietta di Koopmeiners. Punizione di Ederson, Buongiorno libera di testa, Koopmeiners scarica un rasoterra velenoso dai 25 metri che beffa Milinkovic-Savic.
46'
AMMONITO Buongiorno, in ritardo su Hojlund.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Atalanta-Torino 1-0, manovra dei granata.
46'
SOSTITUZIONE ATALANTA. Staffetta sulla fascia tra Zortea e Zappacosta.
46'
SOSTITUZIONE TORINO. Ola Aina rimane negli spogliatoi, spazio a Vojvoda.
Gasperini ha bisogno di alzare la qualità delle giocate sulla trequarti, Ederson e Pasalic finora in ombra; Juric può rammaricarsi per l'ingenuità che ha causato il rigore dello svantaggio, deve chiedere ai suoi maggiore cattiveria negli ultimi metri.
Sciocchezza di Ola Aina a pochi secondi dal duplice fischio: Soopy guadagna il rigore che Koopmeiners realizza, dopo una frazione combattuta con un palo per parte (Demiral e Seck), un gol annullato per fuorigioco a Vlasic e un'occasione enorme divorata da Zapata, costretto ad uscire per infortunio.
45'+4'
FINE PRIMO TEMPO. Atalanta-Torino 1-0, rigore di Koopmeiners in pieno recupero.
45'+4'
GOL! ATALANTA-Torino 1-0! Rigore di Koopmeiners. Milinkovic-Savic spiazzato, Koopmeiners freddo dagli 11 metri.
45'+2'
RIGORE ATALANTA! Soopy punta l'area dalla destra, Ola Aina lo stende, Di Bello indica il dischetto.
45'
Due minuti di recupero.
44'
GOL ANNULLATO TORINO! Lukic prolunga in area per Vlasic che incrocia il destro alle spalle di Musso ma è in posizione irregolare.
42'
Da corner, colpo di testa di Buongiorno, oltre la traversa.
42'
Tentativo dalla distanza di Linetty, deviato in angolo da Koopmeiners.
41'
AMMONITO Zappacosta, fallo tattico su Lazaro.
40'
Seck avanza centralmente ma non s'intende con Sanabria e l'azione sfuma.
37'
SOSTITUZIONE ATALANTA. Zapata non ce la fa a continuare, esordio per Hojlund, appena arrivato dallo Sturm Graz.
34'
PALO TORINO! Seck brucia sullo scatto Okoli, rientra sul sinistro e pareggia subito il numero di legni, Sanabria è pescato in fuorigioco.
33'
Problemi per Zapata, gioco fermo.
32'
L'azione prosegue, traversone di Toloi, girata di testa di Koopmeiners, a lato.
32'
PALO ATALANTA! Da corner, Demiral di destro colpisce il legno e poi svirgola il tap-in da due passi.
31'
Toloi in verticale per Zapata, Djidji si rifugia in angolo.
29'
Lazaro nel corridoio per Vlasic, suggerimento troppo profondo.
27'
OCCASIONE ATALANTA! Zapata vince il duello fisico con Buongiorno e si trova davanti al portiere, Milinkovic-Savic riesce a chiudergli lo specchio.
26'
Accelerazione di Zappacosta sulla sinistra, Koopmeiners di testa non inquadra la porta.
24'
I granata insistono sulla fascia destra, Okoli spazza.
22'
Seck centra dalla destra, Demiral è ben posizionato.
21'
Ritmi leggermente calati, fase interlocutoria della gara.
19'
AMMONITO Ola Aina, braccio largo su Soopy.
18'
Punizione di Lukic, carica di Sanabria su Musso.
17'
Da corner, Toloi impatta malamente di testa, alto.
16'
OCCASIONE ATALANTA! Koopmeiners esplode il sinistro dai 25 metri, Milinkovic-Savic la tocca sopra la traversa.
15'
Ripartenza di Sanabria, Linetty sbaglia la rifinitura per Seck.
14'
I nerazzurri aumentano il fraseggio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
12'
Demiral a terra, gioco fermo per qualche istante.
10'
Lancio per Zapata, Milinkovic-Savic arriva prima.
8'
OCCASIONE ATALANTA! Toloi in proiezione offensiva, sinistro dal limite sporcato da Buongiorno, la palla rasenta il palo.
6'
Avvio migliore dei granata, i nerazzurri faticano a costruire.
4'
Ola Aina scatta sulla fascia, Okoli allontana di testa.
2'
Vlasic lavora palla in area e tocca dietro per Linetty, piattone deviato da Demiral, Musso sicuro in presa.
1'
INIZIA Atalanta-Torino, palla ai nerazzurri.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Di Bello.
Prima da titolare sulla fascia per Lazaro. Juric ritrova Djidji in difesa, problemi nel riscaldamento per Ricci, Lukic scala a centrocampo con Seck sulla trequarti.
Gasperini opta per Ederson e Pasalic dietro a Zapata, Zappacosta preferito a Hateboer con Soopy sugli esterni.
3-4-2-1 anche per il Torino: Milinkovic-Savic - Djidji, Buongiorno, Rodriguez - Lazaro, Lukic, Linetty, Ola Aina - Vlasic, Seck - Sanabria. A disp.: Gemello, Vojvoda, Zima, Schuurs, Adopo, Bayeye, İlkhan, Garbett, Radonjic, Pellegri.
Ecco le formazioni. Atalanta con il 3-4-2-1: Musso - Okoli, Demiral, Toloi - Soppy, de Roon, Koopmeiners, Zappacosta - Ederson, Pasalic - Zapata. A disp.: Sportiello, Rossi, Scalvini, Ruggeri, Hojlund, Zortea, Hateboer, Maehle, Lookman, Malinovskiy, Muriel.
Ottimo avvio di stagione da parte di entrambe le squadre, ancora imbattute e a quota sette punti in classifica: i nerazzurri hanno pareggiato l'unica gara interna contro il Milan, i granata hanno vinto le due trasferte contro Monza e Cremonese.
Al Gewiss Stadium tutto pronto per Atalanta-Torino, posticipo della quarta giornata di Serie A.