Arbitro Marco Guida
    Bari
    0 - 1
    Cagliari
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Bari-Cagliari, arrivederci al prossimo campionato di Serie B!
    Parte la festa del Cagliari, giocatori del Bari disperati in lacrime.
    Il Cagliari in extremis al 94' passa sul campo del Bari e vola in Serie A. Rete decisiva di Pavoletti su assist di Zappa in pieno recupero. Numerose le occasioni durante la partita. Caprile in evidenza con almeno tre interventi decisivi. Padroni di casa vicinissimi al colpo del ko con Folorunsho all'84', palo pieno.
    90'+7'
    Fine partita: BARI-CAGLIARI 0-1 (94' Pavoletti). Cagliari in Serie A!
    90'+7'
    OCCASIONE BARI! Folorunsho conclude da posizione defilata, salvataggio quasi sulla linea di porta della difesa del Cagliari.
    90'+6'
    Fallo in attacco di Benedetti, interrotta l'azione del Bari.
    90'+4'
    GOL! Bari-CAGLIARI 0-1! Rete di Pavoletti. Zappa scodella in area, Pavoletti anticipa Zuzek e di sinistro al volo deposita in rete da pochi passi dalla porta.
    90'+3'
    L'arbitro aggiunge un altro minuto di recupero, saranno sette.
    90'+2'
    Ammonito MANCOSU per proteste.
    90'+1'
    L'arbitro Guida ha concesso sei minuti di recupero.
    90'
    Ammonito DEIOLA per gioco scorretto su Folorunsho.
    89'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Pavoletti esce Luvumbo.
    86'
    Crampi per Benedetti, gioco fermo per qualche istante.
    84'
    PALO BARI! Folorunsho in area conclude di destro, Radunovic battuto, il pallone sbatte sul palo.
    82'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Barreca esce Azzi.
    82'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Viola esce Dossena.
    81'
    Ci prova Deiola dalla distanza, pallone largo di molto.
    79'
    Sostituzione BARI: entra Folorunsho esce Ceter.
    77'
    Problema muscolare per Ceter, entrato in campo da pochi minuti.
    75'
    OCCASIONE CAGLIARI! Calcio da fermo battuto da Mancosu, Dessena colpisce di testa, Caprile in tuffo fa buona guardia.
    74'
    Ammonito BENEDETTI per gioco scorretto su Luvumbo.
    73'
    Sostituzione BARI: entra Molina esce Morachioli.
    70'
    Tensione in campo dopo un contrasto tra Ceter e Deiola, l'arbitro riporta la calma.
    68'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Mancosu esce Lella.
    67'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Prelec esce Di Pardo.
    67'
    Ammonito LUVUMBO per comportamento non regolamentare.
    67'
    Ammonito MAITA per gioco scorretto su Luvumbo.
    64'
    Sostituzione BARI: entra Ceter esce Esposito.
    64'
    Sostituzione BARI: entra Zuzek esce Di Cesare.
    62'
    Di Cesare di nuovo a terra, gioco fermo. Pronto un doppio cambio per il Bari.
    59'
    Ammonito DORVAL per simulazione.
    57'
    Tiro centrale di Makoumbou, Caprile respinge con i pugni.
    55'
    Corner di Obert, prolunga di testa Lella, blocca Caprile.
    52'
    Di Cesare a terra dolorante, staff medico del Bari in campo.
    50'
    Fraseggio prolungato del Bari, il Cagliari non concede varchi.
    47'
    OCCASIONE BARI! Ricci, servito da Esposito, subito vicino al gol: il terzino da buona posizione non inquadra il bersaglio, pallone sull'esterno della rete.
    46'
    Inizio secondo tempo di BARI-CAGLIARI! Si riparte dal risultato di 0-0.
    46'
    Sostituzione BARI: entra Ricci esce Mazzotta.
    Possesso palla a favore del Cagliari nel corso della prima frazione: 54,9%.
    Termina a reti bianche il primo tempo tra Bari e Cagliari. Dossena dopo otto minuti impegna Caprile. Il portiere del Bari, con due ottimi interventi, salva anche su Luvumbo e Di Pardo.
    45'
    Fine primo tempo: BARI-CAGLIARI 0-0! Si va al riposo senza reti.
    44'
    Zappa arriva sul fondo, rimpallo sfavorevole, l'azione sfuma.
    43'
    Bari in avanti: Cheddira in area si gira e conclude verso la porta, tiro murato.
    41'
    Tentativo di Maiello da fuori area, pallone alto di molto.
    38'
    OCCASIONE CAGLIARI! Luvumbo scodella in area, colpo di testa di Di Pardo, Caprile vola e gli nega il gol.
    37'
    Di Pardo a terra dolorante dopo un contrasto a metà campo, nulla di serio.
    35'
    Possesso gestito dal Cagliari, il Bari attende nella propria metà campo.
    32'
    Azzi mette al centro, troppo alto per Lapadula, allontana Di Cesare.
    29'
    Corner di Obert, svetta Deiola, Caprile fa sua la sfera.
    28'
    OCCASIONE CAGLIARI! Cross di Luvumbo deviato da Maita, il pallone va verso la porta e scheggia il palo.
    26'
    Tiro di Azzi deviato, calcio d'angolo per il Cagliari. Battuto senza esito.
    23'
    Bari pericoloso: assist di tacco di Cheddira, conclusione debole di Benedetti da posizione favorevole, nessun problema per Radunovic.
    20'
    OCCASIONE CAGLIARI! Luvumbo calcia dal limite dell'area, Caprile in tuffo risponde presente.
    18'
    Luvumbo non trova spazio sulla corsia di sinistra, si chiude la difesa del Bari.
    15'
    Obert dalla bandierina, Maita di testa libera l'area di rigore.
    13'
    Richiamo verbale dell'arbitro Guida a Cheddira dopo un intervento in ritardo su Dossena.
    12'
    Cross morbido di Morachioli, Azzi di testa anticipa Esposito.
    10'
    Spunto di Luvumbo, l'attaccante cade in area ma l'arbitro fa cenno di proseguire.
    8'
    OCCASIONE CAGLIARI! Dossena di testa impegna Caprile, poi sulla respinta Deiola da posizione defilata non trova la porta.
    7'
    Punizione dalla trequarti per il Cagliari, fallo di Esposito su Luvumbo.
    5'
    Primo squillo del Cagliari: cross da sinistra di Luvumbo, colpo di testa impreciso di Lapadula.
    3'
    Luvumbo fa da sponda per Lapadula, spazza Maita.
    1'
    Inizio primo tempo di BARI-CAGLIARI! Dirige la sfida l'arbitro Guida.
    Nelle sei precedenti occasioni in cui la gara d’andata della finale playoff di Serie B è terminata in parità, la squadra che ha giocato in trasferta la prima sfida ha sempre ottenuto la promozione in Serie A.
    Le scelte di Ranieri: in avanti il tandem Lapadula-Luvumbo. Deiola e Makoumbou in mediana. Dessena e Obert in difesa, Di Pardo e Lella dal primo minuto. Mancosu in panchina, out Nandez.
    Le scelte di Mignani: Cheddira guida l'attacco, Esposito e Morachioli a supporto. Benedetti, Maita e Maiello a metà campo. Dorval e Mazzotta i terzini. Folorunsho in panchina.
    Panchina CAGLIARI: Aresti, Ciocci, Altare, Prelec, Goldaniga, Viola, Pavoletti, Millico, Rog, Barreca, Mancosu, Kourfalidis.
    Panchina BARI: Frattali, Pucino, Zuzek, Ricci, Benali, Mallamo, Ceter, Molina, Folorunsho, Antenucci, Botta, Bellomo.
    Formazione CAGLIARI (4-4-2): Radunovic - Zappa, Dossena, Obert, Azzi - Di Pardo, Deiola, Makoumbou, Lella - Lapadula, Luvumbo.
    Formazione BARI (4-3-3): Caprile - Dorval, Vicari, Di Cesare, Mazzotta - Bendetti, Maiello, Maita - Esposito, Cheddira, Morachioli.
    Manca poco all'inizio di Bari-Cagliari. Grande attesa per l'ultimo atto, all'andata il match è terminato in parità.
    Benvenuti alla diretta della finale playoff di Serie B, si affrontano Bari e Cagliari.