1 - 0
    Bologna
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Dopo la sosta per le Nazionali il Benevento andrà a far visita alla Roma, mentre il Bologna ospiterà il Sassuolo.
    Vincono i padroni di casa una partita molto combattuta e cha ha visto il Bologna dominare il primo tmepo, senza però riuscire a trovare la via del gol. Nella ripresa esce fuori il Benevento e la gara si fa più avvincente con Lapadula che in mischia trova il gol decisivo.
    90'+5'
    Fine partita: BENEVENTO - BOLOGNA 1-0.
    90'+3'
    Ultimi secondi di gioco, Bologna in avanti ma Benevento molto attento a non farsi sorprendere.
    90'
    Ci saranno 4 minuti di recupero.
    88'
    Bologna vicino al pareggio! Sansone al limite rientra e prova la conclusione, Montipò si distende e manda a lato.
    86'
    Erorre difensivo del Bologna con Skorupski che sbaglia l'appoggio, per poco ne approfitta Schiattarella.
    82'
    Cartellino giallo per Foulon che atterra Soriano al limite dell'area.
    81'
    Vignato mette un ottimo pallone in area, spizza Barrow che anticipa l'uscita di Montipò, ma la palla va alta sopra la traversa.
    79'
    Soriano trattenuto dalla maglia da Schiattarella. Secondo giallo della partita.
    77'
    Entra anche Vignato per Svanberg.
    77'
    Nel Bologna entrano Sansone per De Silvestri.
    74'
    Primo cartellino giallo della partita per Svanberg a seguito di una brutta entrata su Dabo.
    73'
    Dentro anche Improta per Ionita.
    73'
    Altri cambi nel Benevento, entra Tuia per Iago Falque.
    70'
    Rete del pareggio annullata al Bologna dopo un consulto al VAR. Skov Olsen deposita in rete da pochi passi, dopo una mischia in area, ma De Silvestri l'aveva toccata di gomito.
    67'
    Entra anche Denswil per Hickey.
    67'
    Doppio cambio nel Bologna, entra Orsolini per Skov Olsen.
    66'
    GOL! BENEVENTO - Bologna 1-0! Rete di Lapadula. Calcio d'angolo di Sau, la palla arriva in area dove Lapadula da bomber riesce ad avere la meglio su Hickey e insaccare di piatto da pochi passi.
    65'
    TIro cross insidiosissimo di Letizia, Skorupski si alza in volo e manda in angolo.
    64'
    Iago Falque dal limite dell'area rientra sul sinistro e prova la conclusione a giro. Palla alta.
    62'
    Dentro anche Dabo per Hetemaj.
    62'
    Doppio cambio per Inzaghi, entra Sau per Caprari.
    60'
    PILLOLA STATISTICA: Montipo' ha effettuato finora (58') sei parate. In questo momento, soltanto Alessio Cragno ne conta di piu' (otto) in un intero match del campionato in corso.
    56'
    Sul capovolgimento di fronte Bologna pericoloso! Si supera ancora una volta Montipò su una conclusione a botta sicura si Skov Olsen.
    55'
    Risponde il Benevento! Combinazione tra Iago Falco e Lapadula con quest'ultimo che di tacco serve Caprari, l'attaccante calcia dalla lunetta ma manda alto.
    53'
    Clamoroso errore di Skov Olsen anche se la posizione era di fuorigioco! Palacio ruba palla a Glik e parte sulla fascia, l'argentino mette in mezzo dove Skov Olsen stoppa la palla e calcia, ma manda inspiegabilmente a lato.
    50'
    Benevento entrato in campo con un'altra intensità e più propositivo.
    46'
    Inizia il secondo tempo di BENEVENTO - BOLOGNA. Si riparte senza sostituzioni.
    Primo tempo scialbo e con poche emozioni, meglio il Bologna, andato vicino alla rete con Barrow e Skov Olsen. Benevento poco incisivo in avanti. Sono già due i cambi obbligati, sono usciti Moncini e Medel per infortunio.
    45'+3'
    Fine primo tempo: BENEVENTO - BOLOGNA 0-0.
    45'
    Ci saranno 3 minuti di recupero.
    43'
    Altro angolo per il Bologna, stacca Skov Olsen di testa. Palla alta sopra la traversa.
    41'
    Svov Olsen ad un passo dal gol! Soriano serve il compagno in profondità ma ancora una volta Montipò riesce ad ipnotizzarlo.
    40'
    Ottima idea di Barrow che prova ad imbucare per Palacio, l'attaccante argentino non trova il coordinamento altrimenti si sarebbe trovato solo davanti al portiere.
    36'
    Sono sempre gli ospiti a fare la partita, altro calcio d'angolo da parte degli emiliani ma il moro giallo rosso non fa passare nulla.
    31'
    Guizzo di Skov Olsen che da posizione defilata prova la conclusione sul primo palo. Montipò è attento e palla di poco a lato.
    28'
    Bologna ad un passo dal gol! Gran giocata di Barrow che con una finta manda a vuoto tre difensori, davanti a Montipò lo prova a saltare ma il portiere con un'ottima uscita riesce a salvare la propria squadra.
    27'
    Molti scontri e fischi da parte dell'arbitro in questi minuti. Partita un po' nervosa.
    23'
    Continua il possesso palla degli emiliani che però non riescono a calciare in porta.
    19'
    Altro cambio fronzato, anche Medel non ce la fa, entra Danilo.
    15'
    Non ce la fa Moncini, problemi all'inguine, entra Lapadula.
    12'
    Pericoloso De Silvestri di testa da calcio d'angolo! Montipò è attento e blocca.
    11'
    Fraseggio al limite dell'area del Bologna con Svanberg che, trovato un varco, prova la conclusione. Palla alta.
    9'
    Il Bologna continua a tenere i padroni di casa nella loro metà campo con fraseggi continui. La squadra di Inzaghi sembra però molto compatta.
    5'
    Ancora ospiti in avanti! Skov Olsen appoggia per Soriano al limite, conclusione di prima dell'attaccante e palla non di molto alta sopra la traversa.
    3'
    Bologna in avanti in questo avvio, Barrow scodella una punizione dalla trequarti in area, difesa del Benevento attenta a non farsi sorpendere.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI BENEVENTO - BOLOGNA. Arbitra Sozza.
    Nel Benevento parte titolare il nuovo arrivato Iago Falque, a fianco a lui gioca Moncini. Panchina quindi per Lapadula e Insigne. Sulla trequarti ci sarà Caprari. Nel Bologna, Palacio in avanti con dietro il terzetto formato da Skov Olsen, Barrow e Soriano. Confermato Hickey terzino a sinistra, ma l'emergenza in difesa porterà Medel a scalare per giocare da centrale.
    Formazione BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski - De Silvestri, Medel, Tomiyasu, Hickey - Medel, Schouten - Skov Olsen, Soriano, Barrow - Palacio. A disposizione: Denswil, Danilo, Mbaye, Dominguez, Baldursson, Michael, Vignato, Sansone, Santander, Orsolini, Da Costa, Ravaglia.
    Formazione BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò - Letizia, Glik, Caldirola, Foulon - Hetemaj, Schiattarella, Ionita - Caprari, Iago Falque - Moncini. A disposizione: Pastina, Tuia, Maggio, Del Pinto, Dabo, Lapadula, Improta, Insigne, Di Serio, Sau, Manfredini, Gori.
    La squadra di Inzaghi, nonostante la sconfitta contro l'Inter nel recupero, proverà a continuare a mostrare quelle caratteristiche che l'hanno resa quasi invicibile durante la scorsa stagione in Serie B. Gli emiliani dopo aver perso a Milano nella prima giornata, hanno mostrato un ottimo gioco nella vittoria nel derby contro il Parma, terminato per 4-1.
    Inizio di stagione simile per Benevento e Bologna che sono partite entrambe con una vittoria e una sconfitta. Negli unici precedenti in Serie A, risalenti e tre stagioni fa, doppia vittoria per gli emiliani.