Arbitro Livio Marinelli
      Benevento
      0 - 0
      Parma
      Grazie per aver seguito con noi la diretta di BENEVENTO-PARMA 0-0, arrivederci al prossimo turno di Serie BKT.
      Un match combattuto quello tra Benevento e Parma, in cui nessuna delle due squadre è riuscita a prevalere sull'altra. Nel primo tempo un gol annullato per parte dal VAR per posizioni di fuorigioco. Nella ripresa ci prova prima Improta che incrocia in area sul secondo palo con la palla che esce di un soffio. All'89' dopo una respinta della difesa del Benevento ci prova Vazquez che con uno stop di petto e tiro al volo impensierisce Paleari che vede uscire di poco la conclusione. Un pareggio che regala un punto alle due squadre.
      90'+4'
      Fine partita di BENEVENTO-PARMA 0-0. Un punto per entrambe le squadre al Vigorito.
      90'+3'
      L'arbitro allunga il recupero di 1 minuto.
      90'+2'
      Pandev scorre sulla sinistra e poi prova la conclusione con il mancino che non crea problemi a Paleari.
      90'+1'
      Esce Schiattarella, entra Adrián Bernabé. Quinta e ultima sostituzione per il Parma.
      90'
      L'arbitro Marinelli concede 3 minuti di recupero, prima della fine del match.
      89'
      OCCASIONE PARMA! Palla respinta dalla difesa del Benevento, Vazquez al limite dell'area stoppa di petto e conclude di prima con la palla che finisce di poco alto sulla destra.
      86'
      Rischio del Benevento con Barba che anticipa Simy e mette in corner, palla pericolosa che stava per finire in porta e spiazzare Paleari.
      82'
      Si allargano gli spazi in campo, con le due squadre che non si vogliono accontentare del pareggio e cercano di trovare il gol negli ultimi minuti del match.
      79'
      Esce Acampora, entra Moncini. Quarta sostituzione per il Benevento.
      79'
      Esce Calò, entra Petriccione. Terza sostituzione per il Benevento.
      79'
      Punizione Benevento dal lato destro dell'area del Parma: batte Calò per il colpo di testa di Barba che si spegne di poco fuori, con Buffon che controlla l'uscita della palla.
      76'
      Ancora padroni di casa protagonisti con Forte che su passaggio di Farias conclude di destro da sinistra dell'area, tiro respinto.
      73'
      Esce Insigne, entra Farias. Seconda sostituzione per il Benevento.
      72'
      AMMONITO Cobbaut! Entrata in ritardo e da dietro del difensore crociato su Insigne.
      68'
      Ancora Masciangelo che prova il sinistro da fuori area che questa volta finisce di molto sulla destra.
      67'
      Il Benevento risponde subito con Masciangelo che si libera e calcia con il sinistro da fuori area trovando la risposta di Buffon.
      66'
      AMMONITO Coulibaly!
      65'
      OCCASIONE PARMA! Pandev da posizione decentrata a sinistra tenta il tiro con il mancino, ma Paleari respinge.
      62'
      OCCASIONE BENEVENTO! Lancio da destra per Improta che aggangia e incrocia sul secondo palo battendo Buffon, ma la palla esce fuori di pochissimo a lato.
      60'
      Esce Andrés Tello, entra Masciangelo. Prima sostituzione per il Benevento.
      60'
      OCCASIONE BENEVENTO! Insigne blocca una ripartenza del Parma, poi cede palla a Improta che la restituisce a Insigne per il tiro a giro da fuori area che finisce di pochissimo alto sulla porta di Buffon.
      59'
      Esce Costa, entra Oosterwolde. Quarta sostituzione per il Parma.
      58'
      Esce Rispoli, entra Coulibaly. Terza sostituzione per il Parma.
      55'
      Traversone dalla destra di Calò per Tello che ci arriva sul secondo palo e non trova la porta.
      52'
      AMMONITO Danilo! Duello aereo tra il difensore del Parma e Forte, ma Danilo allarga il gomito e prende il giallo.
      51'
      Ci prova subito il Parma con l'incursione a sinistra di Cobbaut che tenta il tiro con il mancino, ma la palla finisce fuori.
      47'
      Esordio assoluto di Pandev in Serie BKT e debutto ufficiale con la maglia del Parma. L'attaccante macedone non ha mai giocato in questa categoria.
      45'
      Inizia il secondo tempo di BENEVENTO-PARMA 0-0. Primo pallone giocato dai padroni di casa.
      45'
      Esce Jurić, entra Sohm. Seconda sostituzione, all'intervallo, per il Parma.
      45'
      Esce Benedyczak, entra Pandev. Prima sostituzione, all'intervallo, per il Parma.
      La partita tra Benevento e Parma si accende solo nei dieci minuti finali del match. Dopo due minuti dal fischio d'inizio la squadra di Caserta va in vantaggio grazie al gol di Forte, ma dopo revisione al VAR l'arbitro Marinelli blocca tutto. Stesso copione, a parti inverse, al 31' quando Simy fa un assist per il gol del Parma, ma l'attaccante nigeriano parte da posizione di fuorigioco. Dopo tre minuti Costa si divora il gol del vantaggio infatti il suo tiro viene intercettato da Improta. Il Benvento risponde con il contropiede e il tiro da fuori area di Letizia che Buffon devia in corner.
      45'+5'
      Fine primo tempo di BENEVENTO-PARMA 0-0. Pari a reti inviolate al Vigorito.
      45'+3'
      L'arbitro Marinelli aggiunge 2 minuti di recupero.
      45'+3'
      AMMONITO Jurić! Spinta da dietro con il gomito del giocatore del Parma su Letizia.
      45'
      L'arbitro Marinelli concede 3 minuti di recupero, prima dell'intervallo.
      44'
      Improta si invola sulla destra e crossa al centro per il colpo di testa di Forte che si abbassa e tenta di trovare la porta senza esito.
      39'
      OCCASIONE PARMA! Cross dalla sinistra di Vazquez per Simy e Benedyczak, stacca di testa l'attaccante polacco ostacolato da Barba, colpo di testa che finisce fuori.
      38'
      Corner Benevento: Letizia dalla bandierina al centro per il colpo di testa di Glik che stacca di poco fuori.
      37'
      OCCASIONE BENEVENTO! Contropiede velocissimo di Letizia che arriva al limite dell'area e tira di destro trovando una gran risposta di Buffon che in tuffo mette in angolo.
      34'
      OCCASIONE PARMA! Vazquez in area da destra serve sul secondo palo Costa che a porta vuota tira sicuro, ma Improta si mette sulla traiettoria e devia in corner.
      33'
      Acampora si muove bene negli spazi e libera il destro da centro area che esce abbondantemente sulla destra.
      31'
      Succede di tutto in un minuto: prima un attacco del Benevento, con polemiche dei padroni di casa per presunti falli in area di rigore del Parma, poi la ripartenza rapidissima dei crociati con Simy che mette al centro per il gol di Vazquez. Tutto annullato perché l'attaccante nigeriano è in posizione di offside.
      26'
      Nessuna delle due squadre riesce a dare la propria impronta al match. Sia il Benevento che il Parma non riescono a creare occasioni pericolose.
      22'
      Fase del match confusa: il Benevento prova ad attaccare, ma Forte non è ben servito; Il Parma prova le ripartenze, ma la difesa di Caserta chiude tutti gli spazi disponibili.
      18'
      Buona incursione di Letizia che tenta il tiro dalla lunga distanza, Buffon controlla tranquillamente l'uscita del pallone.
      15'
      Simy e Benedyczak scambiano al limite dell'area, poi al momento del tiro l'ex attaccante della Salernitana viene chiuso da un difensore in corner.
      11'
      Il Parma prova a rispondere agli attacchi del Benevento con un lancio lungo, in profondità, per Benedyczak, ma l'attaccante polacco è in fuorigioco.
      8'
      Avvio sprint della squadra di Caserta che dopo il gol annullato continua a pressare nella metà campo dei crociati.
      4'
      VAR! Dopo la revisione del gol - segnato da Forte per il Benevento - l'arbitro Marinelli effettua On-field review e annulla il vantaggio dei padroni di casa per posizione di fuorigioco.
      1'
      Inizia il primo tempo di BENEVENTO-PARMA. Dirige la sfida l'arbitro Livio Marinelli della sezione AIA di Tivoli.
      Iachini ha deciso per il debutto di Nwanko Simy che sarà affiancato da Benedyczak, quindi Pandev si accomoda in panchina. Vazquez agirà sulla trequarti, Buffon tra i pali.
      Caserta lancia l'attacco a tre con Forte punto di riferimento del reparto: a sinistra Tello, mentre a destra Insigne.
      FORMAZIONI UFFICIALI. 3-4-1-2 per il Parma: Buffon; Del Prato, Danilo, Cobbaut; Rispoli, Schiattarella, Juric, Costa; Vazquez; Benedyczak, Simy. A disposizione: Colombi, Bonny, Balogh, Oosterwolde, Coulibaly, Bernabé, Sohm, Tutino, Man, Correia, Circati, Pandev.
      FORMAZIONI UFFICIALI. 4-3-3 per il Benevento: Paleari; Letizia, Glik, Barba, Ionita; Improta, Calò, Acampora; Insigne, Forte, Andrés Tello. A disposizione: Muraca, Vogliacco, Pastina, Masciangelo, Foulon, Petriccione, Talia, Moncini, Brignola, Sau, Farias, Manfredini.
      Big match di categoria tra due squadre che hanno ambizioni di promozione. Da una parte il Benevento che con 35 punti è tra le prime quattro in classifica, dall'altra il Parma che è molto indietro a soli 24 punti. I gialloblù cercano punti importanti per risalire in classifica.
      Tutto pronto al Vigorito per la sfida Benevento-Parma, gara valida per la 21ª giornata di Serie BKT.