2 - 1
Roma
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Conference League!
Il match di ritorno si giocherà tra una settimana all'Olimpico.
Rimonta Bodo/Glimt, la Roma si arrende e perde il primo round in trasferta: 2-1 il risultato finale. Pellegrini al 43' porta in vantaggio i giallorossi. Nella ripresa Saltnes sigla il pari grazie a una fortunosa deviazione, a un minuto dal termine Vetlesen firma il sorpasso.
90'+6'
Fine partita: BODO/GLIMT-ROMA 2-1 (43' Pellegrini, 56' Saltnes, 89' Vetlesen).
90'+5'
Abraham in area ci prova in acrobazia, senza successo.
90'+4'
Colpo di testa di Shomurodov su cross di Cristante, pallone alto oltre la traversa.
90'+4'
La Roma chiude in avanti, Vina guadagna un corner.
90'+2'
Vina si inserisce in area, ma di sinistro non trova la porta.
90'+1'
L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
90'
Sostituzione BODO/GLIMT: entra Kvile esce Moe.
89'
GOL! BODO/GLIMT-Roma 2-1! Rete di Vetlesen. Calcio da fermo di Pellegrino, colpo di testa di Vetlesen deviato da Vina, pallone alle spalle di Rui Patricio.
88'
Ammonito VINA per gioco scorretto su Mugisha.
86'
Contrasto fortuito tra Abraham e Haikin a gioco fermo, entrambi doloranti e c'è a terra anche Moe.
84'
Sampsted si sgancia in avanti e va al tiro dalla distanza, pallone altissimo.
82'
Sostituzione BODO/GLIMT: entra Mugisha esce Koomson.
81'
Tiro centrale del neo entrato Boniface, blocca facilmente Rui Patricio.
79'
Crampi per Wembangomo, il terzino appare in grado di continuare.
78'
Abraham in area calcia di sinistro, tiro impreciso.
76'
Sostituzione BODO/GLIMT: entra Boniface esce Espejord.
76'
Pellegrini in gol, ma è in fuorigioco sul passaggio di Sergio Oliveira.
74'
Pressione alta della Roma, Haikin costretto al lungo rilancio.
71'
OCCASIONE ROMA! Pellegrini carica il destro da fuori area, Haikin vola e devia in corner.
69'
Sostituzione ROMA: entra Smalling esce Mancini.
68'
Problema fisico per Mancini, pronto il cambio.
66'
Pellegrini trequartista alle spalle di Abraham e Shomurodov.
65'
Sostituzione ROMA: entra Vina esce Zalewski.
65'
Sostituzione ROMA: entra Shomurodov esce Mkhitaryan.
64'
Pellegrino conclude da posizione decentrata, deviazione di Mancini, comoda la presa di Rui Patricio.
62'
Traversone di Pellegrino, Mancini intercetta la sfera di testa.
59'
Insiste il Bodo, tiro impreciso di Saltnes da dentro l'area.
57'
La Roma si riporta in avanti, ma Zalewski perde l'attimo per il tiro.
56'
GOL! BODO/GLIMT-Roma 1-1! Rete di Saltnes. Conclusione dal limite di Wembangomo leggermente deviata da Saltnes, Rui Patricio non trattiene e il pallone rotola in rete.
54'
Corner di Hagen, tocca di testa Saltnes, Rui Patricio raccoglie il pallone.
53'
Espejord mette al centro, Sergio Oliveira concede un corner.
51'
Koomson entra in area e conclude con il destro, Rui Patricio blocca in due tempi.
49'
Calcio piazzato di Pellegrino, allontana di testa Mancini.
48'
In area destro di Vetlesen, murato da Ibanez.
46'
Subito al tiro Pellegrino, pallone distante dalla porta.
46'
Inizio secondo tempo di BODO/GLIMT-ROMA. Nessun cambio durante l'intervallo.
Nessun tiro nello specchio della porta per il Bodo/Glimt nel primo tempo.
La Roma chiude in vantaggio il primo tempo, in gol Pellegrini al 43' su assist di Mkhitaryan. In precedenza chance per Abraham, Bodo pericoloso con Saltnes.
45'+1'
Fine primo tempo: BODO/GLIMT-ROMA 0-1. Pellegrini al 43' sblocca il risultato.
45'
L'arbitro concede un minuto di recupero.
43'
GOL! Bodo/Glimt-ROMA 0-1! Rete di Pellegrini. Assist delizioso di Mkhitaryan, Pellegrini in area di sinistro da posizione defilata infila Haikin.
42'
Corner di Pellegrini, spazza senza fronzoli Espejord.
40'
Rimpallo sfavorevole per Koomson, rimessa dal fondo per i giallorossi.
37'
OCCASIONE ROMA! Opportunità per Abraham: l'inglese in area si libera di Hoibraten, ma Haikin in uscita bassa gli chiude lo specchio.
37'
Mkhitaryan agisce da trequartista, alle spalle di Abraham e Pellegrini.
35'
Saltnes ha spazio al limite dell'area, ma rinuncia al tiro e l'azione sfuma.
32'
Calcio da fermo di Pellegrino, Abraham di testa appoggia il pallone a Rui Patricio.
30'
Cross sballato di Zalewski, intanto Abraham rientra in campo.
29'
Abraham a terra dolorante, staff medico in campo.
28'
Conclusione dalla distanza centrale di Mkhitaryan, nessun problema per Haikin.
27'
Traversone di Cristante, Sampsted anticipa Sergio Oliveira.
24'
La Roma riparte con Mkhitaryan, Hagen lo ferma in modo irregolare.
22'
Gioco fermo, problemi per Mancini e Wembangomo dopo un contrasto.
20'
Azione prolungata dei padroni di casa, ma la Roma non concede varchi.
18'
Ammonito CRISTANTE per gioco scorretto su Saltnes.
16'
Tiro-cross di Vetlsen, il pallone si spegne sul fondo.
15'
Resta in avanti il Bodo, due corner consecutivi.
13'
Primo squillo del Bodo con Saltnes, pallone sull'esterno della rete dopo una leggera deviazione di Mancini.
11'
Lancio nel vuoto di Cristante, nulla di fatto per la Roma.
9'
Pellegrini ci prova da posizione defilata, tiro deviato in corner.
7'
Zalewski arriva sul fondo, ma non riesce a saltare Sampsted.
5'
Pellegrini va al tiro da fuori area, pallone larghissimo.
4'
Ibanez chiude su Koomson e frena la ripartenza del Bodo.
2'
Kumbulla centrale della difesa a tre, Mancini alla sua destra.
1'
Inizio primo tempo di BODO/GLIMT-ROMA. Dirige la sfida l'arbitro olandese Gozubuyuk.
La Roma in cerca di riscatto dopo il pesante 6-1 subito contro il Bodo/Glimt ai gironi.
Le scelte di Mourinho: Abraham unica punta, Pellegrini e Mkhitaryan a supporto. Karsdorp e Zalewski gli esterni, Cristante e Sergio Oliveira a metà campo. Out Zaniolo.
Le scelte di Knutsen: in attacco il tridente con Espejord, Pellegrino e Koomson. In mediana Hagen, Saltnes e Vetlesen.
Panchina ROMA: Boer, Fuzato, Maitland-Niles, Smalling, Vina, Diawara, Bove, Darboe, El Shaarawy, Perez, Shomrodov, Afena-Gyan.
Panchina BODO/GLIMT: Smits, Sery Larsen, Kyile, Konradsen, Brundstad Fet, Mugisha, Selvag Nordas, Boniface.
Formazione ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio - Mancini, Kumbulla, Ibanez - Karsdorp, Cristante, Sergio Oliveira, Zalewski - Pellegrini, Mkhitaryan - Abraham.
Formazione BODO/GLIMT (4-3-3): Haikin - Sampsted, Moe, Hoibraten, Wembangomo - Vetlsen, Hagen, Saltnes - Pellegrini - Koomson, Espejord, Pellegrino.
Manca poco all'inizio di Bodo/Glimt-Roma. Match di andata dei quarti di finale, il primo round si gioca in Norvegia.
Benvenuti alla diretta della partita dei quarti di finale di Conference League, si affrontano Bodo/Glimt e Roma.