Brescia
    1 - 0
    Chievo
    Da Brescia - Chievo Verona é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
    Si ferma a tredici la striscia di risultati utili del Chievo, Brescia invece che torna a vincere dopo un periodo veramente difficile.
    Chievo Verona che manca l'aggancio alla zona promozione diretta perdendo una gara in cui ha faticato molto a rendersi pericoloso in attacco e dove ha dimostrato poca solidità difensiva.
    Brescia che porta a casa tre punti fondamentali per la corsa alla salvezza, decide un gol del caldissimo Ayé dopo il miracolo di Semper su Donnarumma.
    90'+6'
    FINISCE BRESCIA - CHIEVO VERONA! 1-0 il finale, il gol di Ayé regala la prima vittoria a Clotet.
    90'+5'
    Colpo durissimo per Labojko che fortunatamente si rialza, solo paura per lui.
    90'+4'
    Altra punizione del Chievo, altro intervento di Mogos che travolge un avversario. Fallo in attacco con Labojko che rimane a terra.
    90'+3'
    LABOJKO! Contropiede del Brescia, conclusione della mezzala da dentro area deviata in angolo da Mogos.
    90'+2'
    Punizione per il Chievo: Mogos prova la sponda ma serve Ragusa, contropiede Brescia.
    90'+1'
    AMMONITO Francesco Renzetti. Giallo per un fallo su Bisoli, che si era lanciato palla al piede sulla fascia.
    90'
    Quattro i minuti di recupero.
    89'
    Conclusione dal limite di Skrabb, palla che termina alta sopra la traversa.
    87'
    Di Gaudio entra in area e cade dopo un contatto con Mateju, Di Martino é vicino e dice che si puó continuare a giocare.
    86'
    Sostituzione BRESCIA: esce Alfredo Donnarumma, entra Simon Skrabb.
    86'
    Sostituzione BRESCIA: esce Filip Jagiełło, entra Antonino Ragusa.
    85'
    Palla persa pericolosa di Canotto, non ne approfitta Labojko che serve di fatto Leverbe.
    83'
    Di Martino ancora a richiamare i giocatori in campo, tanto nervosismo tra le due formazioni e le due panchine.
    82'
    Sostituzione CHIEVO VERONA: esce Matteo Cotali, entra Francesco Renzetti.
    80'
    Continua a spingere il Chievo, massimo sforzo dei gialloblu che peró faticano a creare azioni pericolose.
    79'
    De Luca cerca Canotto in area, van de Looi in area allontana: il mediano molto spesso si inserisce tra i centrali per aumentare la linea difensiva.
    78'
    Di Martino ferma il gioco per parlare con Obi e Donnarumma, dopo che i due si erano presi a male parole a centrocampo.
    76'
    AMMONITO Matteo Cotali. Intervento in ritardo su Donnarumma.
    75'
    VIVIANI! Subito pericoloso l'ex della partita, conclusione al volo dal limite che termina di poco alta.
    74'
    Sostituzione CHIEVO VERONA: esce Luca Palmiero, entra Mattia Viviani.
    73'
    Sostituzione CHIEVO VERONA: esce Luca Garritano, entra Antonio Di Gaudio.
    73'
    Sostituzione BRESCIA: esce Marko Pajač, entra Bruno Martella.
    71'
    AMMONITO Marko Pajač. Il terzino stende Canotto al limite dell'area con una vistosa trattenuta.
    71'
    Contropiede Brescia, Bisoli serve un pallone basso per Ayé che non controlla al momento del tiro.
    70'
    Canotto entra in area e crossa basso al centro, Van de Looi, nella posizione di mediano davanti alla difesa, allontana.
    69'
    De Luca prova a scaricare su Garritano, non arriva in tempo l'esterno: Chievo che sta faticando nel far circolare il pallone quando arriva al limite dell'area.
    68'
    Partita molto spezzettata, tanti i fischi di Di Martino che non vuole perdere il controllo del match.
    66'
    Sostituzione BRESCIA: esce Birkir Bjarnason, entra Tom van de Looi.
    66'
    MOGOS! Destro potente del terzino, palla di poco alta sopra la traversa.
    65'
    Obi atterrato al limite dell'area, punizione da posizione pericolosa a favore del Chievo.
    64'
    OCCASIONE PER DE LUCA! Cross di Cotali, conclusione di potenza della punta respinta da Chancellor. Subito pericoloso il neo entrato.
    63'
    Sostituzione CHIEVO VERONA: esce Francesco Margiotta, entra Manuel De Luca.
    63'
    Sostituzione CHIEVO VERONA: esce Massimo Bertagnoli, entra Luigi Canotto.
    61'
    Donnarumma in area cerca l'assist per Ayé, Leverbe riesce a mettere in angolo. Chievo ancora bucato sulla linea difensiva.
    60'
    Brescia che mostra il suo possesso palla, fatica il Chievo in pressing.
    59'
    Si lamenta il Brescia per un fallo fischiato a Donnarumma su Rigione, la punta sarebbe entrato solissimo in area.
    58'
    Si muovono le panchine, soprattutto Aglietti sta chiedendo ai suoi di velocizzare il riscaldamento: pronto De Luca.
    56'
    Altro angolo per il Chievo, Joronen esce male ma la palla era uscita al momento della battuta di Palmiero.
    55'
    Chievo che continua con la sua offensiva sempre peró trovare spazi nella ordinata difesa dei locali.
    53'
    Angolo di Palmiero, gran uscita di Joronen che blocca una non facile traiettoria sul secondo palo.
    52'
    Problema al ginocchio per Mangraviti: il centrale vuole provare a continuare il match, rassicurando la sua panchina.
    51'
    MARGIOTTA! Palleggio in area e conclusione al volo della punta che manda di poco alto sopra la traversa!
    50'
    Chievo Verona uscito molto bene dagli spogliatoi, Brescia costretto a difendersi nella propria metà campo.
    48'
    Mogos di fisico prova ad andare via a Pajac, tanta esperienza per l'ex Perugia che recupera la sfera e subisce anche il fallo dell'avversario.
    47'
    BERTAGNOLI! Discesa di Cotali, cross basso sul secondo palo dove l'esterno tocca la sfera ma non la indirizza verso la porta di Joronen.
    46'
    Nessun cambio nell'intervallo, si riparte dai 22 che hanno iniziato la gara.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BRESCIA - CHIEVO VERONA! Si riparte dal 1-0 della prima frazione.
    Chievo che ha spinto, creato occasioni (una incredibile con Obi) ma che ha sofferto troppo in fase difensiva, come dimostra il gol con almeno tre giocatori del Brescia non marcati in area.
    La squadra di Clotet ha sfruttato al meglio gli errori difensivi di un Chievo poco preciso nella propria metà campo, Donnarumma sfiora anche il raddoppio con un tocco che supera Semper ma si stampa sul palo.
    Primo tempo molto combattuto tra Brescia e Chievo Verona, Rondinelle in vantaggio grazie al gol di Ayé, abile nel tap in dopo il gran intervento di Semper su Donnarumma.
    45'
    FNISCE IL PRIMO TEMPO DI BRESCIA - CHIEVO VERONA! Locali in vantaggio per 1-0, decide il tap in di Ayé.
    44'
    Non ci sará recupero in questo primo tempo.
    43'
    Clotet chiama sempre i suoi al possesso palla, cercando di muovere la difesa del Chievo prima dell'imbucata.
    42'
    OBI! Triangolo in area tra l'ex Inter e Djordjevic, il mediano a tu per tu con Joronen calcia incredibilmente a lato!
    41'
    Palla di Obi, Margiotta prova un difficile stop in area: ancora Pajac ad allontanare.
    40'
    Chievo ora tutto in avanti, tanto spazio per le ripartenze del Brescia.
    39'
    PALO DI DONNARUMMA! Lancio per la punta che stoppa in area e batte Semper, il legno gli nega peró la gioia del gol.
    38'
    Reazione del Chievo, cross di Palmiero per Bertagnoli, respinge Pajac.
    37'
    JAGIELLO! Il fantasista stoppa in area, supera con un dribbling Obi e calcia: palla respinta da Cotai.
    35'
    GOL! BRESCIA - Chievo Verona 1-0! Rete di Florian Ayé. Cross di Pajac sul palo lontano, stop e pallone al centro di Bisoli per Donnarumma che trova il riflesso di Semper: il portiere non puó nulla sul tap in del francese.
    35'
    MARGIOTTA! Rimessa lunga di Mogos, la punta in area stoppa e conclude: ancora attento Joronen.
    34'
    Contropiede del Brescia, Garritano da ultimo uomo anticipa Aye lanciato da Bjarnason.
    33'
    Un cross di Palmiero deviato in angolo, Joronen prova a salvare il pallone ma non riesce ad evitare il corner.
    32'
    DJORDJEVIC! La punta controlla in area e conclude di prima intenzione, Joronen con un riflesso mette in angolo!
    30'
    Colpo di testa di Obi sul secondo palo, palla che termina a lato con Joronen in controllo.
    29'
    Cross di Garritano, Joronen costretto a mettere la palla sopra la traversa. Angolo per il Chievo.
    28'
    Chievo ora a fare la partita, Aglietti chiede alla sua retroguardia di stare piú attenta nel possesso palla, viste le due palle perse che hanno regalato al Brescia due occasioni.
    27'
    Bertagnoli porta palla e carica il destro, Pajac chiude senza problemi.
    25'
    Colpo di testa di Chancellor che termina a lato, Brescia che risponde alle offensive del Chievo.
    24'
    DONNARUMMA! Palla persa di Garritano, la punta entra in area e calcia di potenza: Leverbe mette in angolo, si dispera Aye che era solissimo sul palo lontano.
    23'
    Obi di testa per Djordjevic, Pajac gli soffia il pallone: buon momento del Chievo.
    22'
    Cross basso di Garritano, Joronen in uscita bassa anticipa Djordjevic.
    21'
    Palmiero per Margiotta, tocco di prima della punta che non riesce a servire in area Djordjevic.
    19'
    Ripartenza del Chievo, Garritano per Djordjevic che cerca il tacco per Margiotta: l'ex Lazio non colpisce bene il pallone, favorendo il ritorno di Chancellor.
    18'
    Palla persa di Bertagnoli, l'esterno del Chievo non ancora entrato in partita.
    17'
    Un rimpallo favorisce la fuga solitaria di Aye: il francese entra in area ma viene recuperato da Rigione, la punta costretta ad arretrare.
    16'
    Bella sfida tra Garritano e Mateju: cross dell'esterno, il terzino mette in corner.
    15'
    Parte il contropiede del Brescia, corpo a corpo tra Bjarnason e Leverbe, con il difensore ospite a guadagnare la rimessa laterale.
    14'
    Brescia molto aggressivo, fallo di Bisoli su Cotali: punizione dalla trequarti per i gialloblu.
    13'
    Rimessa lunga di Mogos, Bjarnason sul primo palo anticipa Djordjevic, con la punta pronta per la torre in area.
    11'
    Applausi da Clotet per Aye che ha fermato sul fondo Palmiero, guadagnando anche il calcio di rinvio.
    10'
    Controllo alla Ibrahimovic di Djordjevic, la punta del Chievo stoppa un pallone molto alto e fa ripartire il contropiede dei suoi.
    9'
    Batti e ribatti nell'area del Brescia, alla fine Chancellor calcia lontano per evitare problemi.
    8'
    Garritano si inserisce sulla sinistra, chiusura di Chancellor in angolo: salgono le torri del Chievo.
    7'
    Nel Brescia è Jagiello a muoversi sulla trequarti, Bjarnason a sinistra e Bisoli alla destra di Labojko nel rombo di centrocampo.
    6'
    Scontro aereo tra Mateju e Cotali, fallo del terzino del Chievo che arriva in ritardo sull'avversario.
    5'
    Buoni ritmi in questo inizio di partita, Brescia che ragiona con il pallone, Chievo piú verticale per le punte.
    4'
    Cross di Garritano, Chancellor di testa quasi beffa Joronen: palla che termina di poco alta sopra la traversa.
    3'
    Risposta immediata del Brescia, Labojko dal limite costringe Semper alla parata in tuffo.
    2'
    MARGIOTTA! Corner di Palmiero, taglio sul primo palo della punta che con il destro manda sul fondo.
    1'
    Subito Chievo in avanti, cross di Mogos deviato in angolo da Labojko: primo corner del match.
    1'
    INIZIA BRESCIA - CHIEVO VERONA! Primo pallone per i i gialloblù.
    Dirige il match l'arbitro Antonio Di Martino.
    Aglietti opta per il turnover per far riposare i suoi, Cotali prende il posto di Renzetti, Garritano e Romagnoli sulle fasce per Ciciretti e Canotto. In attacco, la coppia é Djordjevic - Margiotta, con De Luca e Fabbro in panchina.
    Clotet conferma il tandem di attacco Aye - Donnarumma, alle loro spalle uno tra Bjarnason e Jagiello. In difesa Mangraviti preferito a Papetti, Pajac a Martella.
    A disposizione del CHIEVO VERONA: Seculin, Pavlev, Viviani, Canotto, Ciciretti, Di Gaudio, De Luca, Fabbro, Giaccherini, Väisänen, Renzetti, Zuelli.
    La formazione del CHIEVO VERONA: 4-4-2 per Aglietti, Semper - Mogos, Rigione, Leverbe, Cotali - Romagnoli, Palmiero, Obi, Garritano - Margiotta, Djordjevic.
    A disposizione del BRESCIA: Martella, Papetti, van de Looi, Ghezzi, Skrabb, Andrenacci, Fridjonsson, Ragusa, Karacic.
    Sono ufficiali le formazioni del match: BRESCIA che si schiera con il 4-3-1-2, Joronen - Mateju, Mangraviti, Chancellor, Pajac - Bisoli, Labojko, Bjarnason - Jagiello - Aye, Donnarumma.
    Il Brescia ha perso le ultime tre sfide di Serie B contro il Chievo, restando a secco di reti in ciascun match del parziale, dopo aver subito solo una sconfitta nelle precedenti sei gare del torneo cadetto contro i veneti (3V, 2N).
    Una sfida che vede in palio tre punti fondamentali per entrambe le squadre, per motivi diametralmente opposti: le Rondinelle vogliono allontanare la zona play out, gli scaligeri con una vittoria andrebbero al secondo posto in solitaria.
    Il Brescia ospita il Chievo Verona in questa ultima sfida della domenica di Serie B, con il fischio di inizio anticipato alle ore 18.00.