Brescia
2 - 4
Como
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di campionato per il Brescia impegno in trasferta sul campo del Perugia, il Como giocherà in casa contro l'Alessandria.
Colpo del Como in casa del Brescia, prima vittoria in campionato: Cerri sblocca il risultato, Palacio firma il pari. Nella ripresa in gol La Gumina e Bajic, Bellemo a un minuto dalla fine porta avanti gli ospiti, Gliozzi dal dischetto chiude i conti. Espulso Karcic.
90'+6'
Fine partita: BRESCIA-COMO 2-4. Prima vittoria in campionato per gli ospiti.
90'+4'
GOL! Brescia-COMO 2-4! Rete di Gliozzi. Calcio di rigore trasformato da Gliozzi, Joronen spiazzato.
90'+3'
RIGORE PER IL COMO! In area fallo di Cistana su Chajia, l'arbitro concede il penalty.
90'+1'
Espulso KARACIC per somma di ammonizioni, secondo giallo per gioco scorretto su Cagnano.
90'+1'
L'arbitro ha concesso sei minuti di recupero.
90'
Conclusione dal limite di Olzer, il pallone termina largo.
89'
GOL! Brescia-COMO 2-3! Rete di Bellemo. Azione di contropiede: Joronen salva su Chajia, ma non può nulla sul tap-in di testa in tuffo di Bellemo.
86'
Ammonito KARACIC per gioco scorretto su Bellemo.
86'
Sostituzione COMO: entra Solini esce Varnier.
84'
GOL! BRESCIA-Como 2-2! Rete di Bajic. Palacio pennella in area, Bajic di testa supera Gori.
83'
Sostituzione BRESCIA: entra Karacic esce Mateju.
83'
Sostituzione BRESCIA: entra Bajic esce Moreo.
80'
Un altro doppio cambio in arrivo per il Brescia.
78'
Possesso Brescia prolungato, il Como attende nella propria metà campo.
76'
Sostituzione COMO: entra Chajia esce La Gumina.
76'
Sostituzione COMO: entra Gliozzi esce Cerri.
73'
Corner di Arrigoni, Moreo di testa anticipa Cerri.
70'
Sostituzione BRESCIA: entra Ndoj esce Tramoni.
70'
Sostituzione BRESCA: entra Ayé esce Bertagnoli.
69'
Cross dalla destra di Palacio, a centro area Scaglia anticipa Moreo.
67'
Presto ci sarà un doppio cambio per il Brescia.
65'
Due corner consecutivi per il Brescia, battuti senza esito.
63'
Moreo parte da metà campo, avanza verso la porta, chiude Ioannou.
60'
Sostituzione BRESCIA: entra Olzer esce Jagiello.
59'
Sostituzione COMO: entra Ioannou esce Parigini.
59'
Sinistro a giro di Palacio, deviato in corner da Scaglia.
58'
Accelerazione di Tramoni, entra in area ma la difesa ospite libera.
56'
Corner di Jagiello, sponda di testa di Van de Looi, pallone sul fondo.
54'
Moreo in area ci prova in rovesciata, pallone sul volto di Scaglia che resta a terra.
52'
Moreo mette al centro per Palacio, Cagnano da terra anticipa l'argentino.
50'
Combinazione tra Palacio e Tramoni, Gori in uscita alta neutralizza il cross da sinistra.
48'
Azione del gol di La Gumina avviata da una bella giocata di Cerri.
47'
Ammonito LA GUMINA per comportamento non regolamentare.
47'
GOL! Brescia-COMO 1-2! Rete di La Gumina. Traversone di Iovine, La Gumina al volo da distanza ravvicinata batte Joronen.
46'
Inizio secondo tempo di BRESCIA-COMO. Nessun cambio durante l'intervallo.
Dieci tiri totali del Brescia (due nello specchio), possesso palla alto al 66,5%.
Si chiude in parità il primo tempo tra Brescia e Como, match equilibrato: ospiti in vantaggio grazie a Cerri, risponde Palacio. Entrambi i gol segnati di testa.
45'+1'
Fine primo tempo: BRESCIA-COMO 1-1. In gol Cerri e Palacio.
45'
GOL! BRESCIA-Como 1-1! Rete di Palacio. Cross di Pajac ben calibrato, colpo di testa centrale di Palacio, Gori tocca il pallone ma non basta.
43'
Fallo in attacco di Palacio, nulla di fatto per il Brescia.
41'
Traversone di Pajac, colpisce di testa Moreo, pallone alto oltre la traversa.
40'
Corner di Jagiello, colpo di testa di Mateju fuori misura.
38'
OCCASIONE BRESCIA! Assist di Palacio, Moreo in area chiama all'intervento Gori.
37'
Ammonito PALACIO per gioco scorretto su Gori.
36'
Gori anticipa Palacio con una tempestiva uscita bassa e subisce anche fallo.
35'
Calcio di punizione da posizione defilata di Pajac, pallone sulla barriera.
34'
Ammonito VARNIER per gioco scorretto su Palacio.
31'
Cerri si lamenta per una presunta trattenuta in area di Chancellor, l'arbitro non interviene.
30'
Tentativo dalla lunga distanza di Arrigoni, il pallone sbatte sul corpo di Cistana.
28'
Conclusione fiacca di Jagiello, pallone sul fondo.
26'
Palacio svaria su tutto il fronte offensivo, senza dare punti di riferimento.
24'
Prolungata azione del Brescia, ma gli ospiti concedono pochi spazi.
22'
Cistana si sgancia in avanti e guadagna una punizione sulla trequarti.
19'
Arrigoni ci prova direttamente da calcio d'angolo, Joronen è attento.
18'
Il Como resta in avanti, cross di Vignali deviato in corner.
16'
Reazione del Brescia con Palacio, colpo di testa impreciso su cross di Moreo.
14'
GOL! Brescia-COMO 0-1! Rete di Cerri. Calcio piazzato battuto da Arrigoni, colpo di testa vincente di Cerri.
13'
Pressing alto del Como, Tramoni commette fallo su Cagnano.
11'
TRAVERSA COMO! Cross di Cagnano, svetta di testa Cerri, il pallone si stampa sulla traversa.
8'
La Gumina protegge il pallone a metà campo e fa salire la squadra.
6'
Arrigoni dalla bandierina, Varnier di testa manca l'impatto con il pallone.
5'
Il Brescia imposta il gioco a tre, Pajac molto alto sulla sinistra.
3'
La Gumina in area va al tiro di destro, deviazione in corner di Cistana.
3'
Cross di Van de Looi troppo sul portiere, blocca Gori.
1'
Inizio primo tempo di BRESCIA-COMO. Dirige il derby lombardo l'arbitro Miele.
Il Como non ha vinto alcuna delle prime sei partite di campionato.
Le scelte di Gattuso: in avanti il tandem Cerri-La Gumina, Parigini e Iovine gli esterni. Arrigoni e Bellomo in mediana..
Le scelte di Inzaghi: Moreo guida l'attacco, Palacio e Tramoni a supporto. Van de Looi regista, Pajac e Mateju i terzini. Out Leris.
Panchina COMO: Facchin, Solini, Bertoncini, Chajia, Kabashi, Gabrielloni, H’Maidat, Gliozzi, Ioannou, Peli, Zito Luvumbo, Bovolon
Panchina BRESCIA: Perilli, Linner, Karacic, Mangraviti, Huard, Papetti, Labojko, Cavion, Olzer, Bajic, Ayé, Ndoj.
Formazione COMO (4-4-2): Gori - Vignali, Varnier, Scaglia, Cagnano - Iovine, Arrigoni, Bellemo, Parigini - Cerri, La Gumina.
Formazione BRESCIA (4-3-2-1): Joronen - Mateju, Cistana, Chancellor, Pajac - Jagiello, Van de Looi, Bertagnoli - Palacio, Tramoni - Moreo.
Manca poco all'inizio di Brescia-Como. I padroni di casa, imbattuti, a caccia del secondo posto in classifica.
Benvenuti alla diretta della partita della 7^ giornata di Serie B, si affrontano Brescia e Como.