1 - 1
Bari
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Cagliari-Bari, arrivederci al match di ritorno!
La gara di ritorno tra Bari e Cagliari si giocherà domenica alle 20:30.
Termina in parità il primo round tra Cagliari e Bari, match ricco di emozioni. Lapadula al 9' sblocca il risultato. Traversa di Deiola al 20'. Cheddira al 39' sbaglia un calcio di rigore, parato da Radunovic. Il portiere serbo protagonista con almeno altri tre interventi decisivi nella ripresa. Salvataggio all'89' di Zappa sulla linea. In extremis Antenucci dal dischetto al 96' sigla la rete del pareggio.
90'+13'
Fine partita! CAGLIARI-BARI 1-1 (9' Lapadula, 96' rig. Antenucci).
90'+12'
OCCASIONE CAGLIARI! Prelec di testa vicinissimo al gol del nuovo vantaggio, pallone fuori di un soffio.
90'+11'
Il Cagliari chiude la gara in attacco, corner per i padroni di casa.
90'+8'
L'arbitro comunica che si giocherà ancora per quattro minuti.
90'+7'
Nervosismo in campo dopo il gol del pareggio, Bellomo lamenta di essere stato colpito da un oggetto.
90'+6'
GOL! Cagliari-BARI 1-1! Rete di Antenucci. Calcio di rigore trasformato da Antenucci, Radunovic spiazzato.
90'+5'
Sostituzione BARI: entra Molina esce Cheddira.
90'+5'
Antenucci entra in campo per calciare il rigore.
90'+5'
Sostituzione BARI: entra Antenucci esce Benedetti.
90'+3'
RIGORE PER IL BARI! L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini al monitor, concede il penalty per un fallo di Altare su Folorunsho.
90'+2'
Folorunsho a terra in area dopo un contrasto con Altare, proteste del Bari.
90'
L'arbitro Mariani concede cinque minuti di recupero.
89'
OCCASIONE BARI! Chance per Cheddira a porta sguarnita dopo un'iniziativa di Ceter, salva sulla linea Zappa. In seguito Radunovic respinge la conclusione di Bellomo.
88'
Sostituzione CAGLIARI: entra Di Pardo esce Luvumbo.
88'
Sostituzione CAGLIARI: entra Obert esce Nandez.
87'
Crampi per Nandez, staff medico in campo. Pronti due cambi per il Cagliari.
86'
Nandez in area si gira e conclude di destro, il pallone si spegne sul fondo.
85'
Lancio di Folorunsho, troppo alto per Cheddira, Radunovic raccoglie il pallone.
82'
OCCASIONE BARI! Opportunità per Ceter, Radunovic si oppone con un'efficace uscita bassa.
81'
Goldaniga dolorante dopo un contrasto con Ceter, gioco fermo.
79'
Sostituzione BARI: entra Ceter esce Morachioli.
79'
Sostituzione CAGLIARI: entra Pavoletti esce Lapadula.
78'
OCCASIONE CAGLIARI! Zappa serve Lapadula, l'attaccante da dentro l'area piccola non riesce a direzionare il pallone verso la porta.
77'
Folorunsho allarga verso destra, Dorval non arriva sul pallone.
74'
Sostituzione BARI: entra Bellomo esce Maita.
73'
Sostituzione BARI: entra Folorunsho esce Esposito.
73'
Deiola calcia di destro dal limite, il pallone lievita oltre il montante.
71'
Tiro centrale di Azzi, comoda la presa di Caprile.
70'
Makoumbou si incunea in area, contenuto dalla difesa ospite.
68'
Prolungato possesso da parte del Bari, il Cagliari non concede varchi.
65'
Insiste il Bari, conclusione fiacca di Cheddira murata dalla difesa rossoblu.
63'
Il Bari si distende in avanti, Dorval pizzicato in fuorigioco.
60'
OCCASIONE BARI! Traversone di Morachioli, deviazione di tacco di Benedetti da posizione ravvicinata, Radunovic risponde ancora presente.
58'
Luvumbo arriva sul fondo, Dorval spazza senza fronzoli.
56'
Sostituzione CAGLIARI: entra Prelec esce Mancosu.
55'
Problemi per Mancosu, gioco fermo, pronto il cambio.
53'
Colpo di testa di Deiola su corner di Mancosu, pallone alto.
51'
Lapadula lotta in area, Mazzotta concede un calcio d'angolo.
49'
OCCASIONE BARI! Cheddira in area con un numero si libera dell'avversario e conclude a botta sicura, prodigiosa la risposta con il piede di Radunovic.
48'
Cross dalla destra di Dorval troppo sul portiere, Radunovic blocca agevolmente.
46'
Inizio secondo tempo di CAGLIARI-BARI! Si riparte senza cambi.
Possesso palla a favore del Bari nel corso della prima frazione: 57,5%.
Primo tempo denso di emozioni, Cagliari avanti di misura. Lapadula al 9' rompe subito l'equilibrio, l'attaccante in gol di testa su assist di Mancosu. Al 16' Zuzek sfiora il pareggio. Traversa di Deiola al 20'. Al 39' Cheddira fallisce un penalty, parata di Radunovic. L'attaccante del Bari in pieno recupero va vicino al bersaglio.
45'+4'
Fine primo tempo: CAGLIARI-BARI 1-0! Lapadula al 9' sblocca il risultato.
45'+4'
OCCASIONE BARI! Corner di Esposito, colpo di testa di Cheddira, pallone fuori di poco.
45'+3'
Fallo in attacco di Mancosu, interrotta l'azione del Cagliari.
45'
L'arbitro Mariani concede quattro minuti di recupero.
43'
Momenti di tensione allo stadio per un lancio di fumogeni.
41'
Ci prova Azzi dal limite dell'area, tiro fuori misura.
39'
RIGORE PARATO! Cheddira dal dischetto, Radunovic intuisce e respinge la conclusione. Il portiere è abile anche ad anticipare l'attaccante dopo il primo intervento.
38'
RIGORE PER IL BARI! L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini, concede un rigore per un tocco di braccio in area di Nandez.
38'
Proteste del Bari per un presunto tocco di braccio in area di Nandez, revisione Var in corso.
35'
Calcio da fermo battuto da Esposito, colpo di testa impreciso di Cheddira.
34'
Punizione da posizione defilata per il Bari, fallo su Dorval.
31'
Cheddira contuso dopo il contrasto precedente con Radunovic, staff medico del Bari in campo.
30'
Bari pericoloso: corner di Esposito, Cheddira di testa anticipa Radunovic ma non trova la porta.
27'
Benedetti carica il destro dalla distanza, pallone largo.
24'
Cheddira pescato in fuorigioco, sfuma l'azione del Bari.
22'
Ci prova Mancosu da fuori area, tiro centrale, Caprile c'è.
20'
TRAVERSA CAGLIARI! Mancosu dalla bandierina, svetta Deiola, pallone sulla traversa.
17'
Lapadula in gol, ma a inizio azione c'è Luvumbo in posizione irregolare.
16'
OCCASIONE BARI! Corner di Esposito, Zuzek da pochi passi dalla porta di testa non inquadra il bersaglio.
15'
Tentativo di Esposito dal limite dell'area, tiro deviato in corner.
14'
Mazzotta arriva sul fondo e mette al centro, Radunovic fa sua la sfera in uscita bassa.
12'
Reazione del Bari, ma Nandez non concede spazio a Cheddira.
9'
GOL! CAGLIARI-Bari 1-0! Rete di Lapadula. Mancosu scodella in area, Lapadula di testa batte Caprile.
7'
Possesso gestito dal Cagliari, il Bari attende nella propria metà campo.
4'
Molto attivo Luvumbo, l'attaccante del Cagliari guadagna un corner.
2'
Cross rasoterra di Luvumbo, Maita anticipa Nandez.
1'
Inizio primo tempo di CAGLIARI-BARI! Dirige la sfida l'arbitro Mariani.
Il Bari ha vinto l'ultima trasferta di Serie B contro il Cagliari.
Le scelte di Mignani: Cheddira ed Esposito in attacco, Morachioli trequartista. Maiello, Maita e Benedetti a metà campo. Confermato Dorval, Folorunsho in panchina.
Le scelte di Ranieri: Lapadula al centro dell'attacco, Luvumbo e Mancosu a supporto. Makombou e Deiola in mediana. Zappa e Azzi i terzini.
Panchina BARI: Frattali, Matino, Benali, Antenucci, Botta, Pucino, Cetar, Bellomo, Molina, Mallamo, Folorunsho.
Panchina CAGLIARI: Aresti, Ciocci, Rog, Viola, Millico, Prelec, Lella, Barreca, Pavoletti, Obert, Kourfalidis, Di Pardo.
Formazione BARI (4-3-2-1): Caprile - Dorval, Zuzek, Vicari, Mazzotta - Maita, Maiello, Benedetti - Esposito, Morachioli - Cheddira.
Formazione CAGLIARI (4-3-1-2): Radunovic - Zappa, Goldaniga, Altare, Azzi - Makombou, Deiola, Nandez - Mancosu - Luvumbo, Lapadula.
Manca poco all'inizio di Cagliari-Bari. Primo round, il match di andata si gioca in Sardegna.
Benvenuti alla diretta della partita della finale playoff di Serie B, si affrontano Cagliari e Bari.