Cittadella
    3 - 0
    Brescia
    Grazie per aver seguito la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie BKT.
    Al Tombolato, il Cittadella batte 3-0 il Brescia grazie ai gol di D'Urso, Tsadjout e Gargiulo. Con questa vittoria, la squadra di Venturato vola a quota sei punti e si prende il primato in solitaria della classifica di Serie B; resta inchiodato a 1 la compagine di Delneri.
    90'+7'
    FINISCE LA PARTITA! CITTADELLA-BRESCIA 3-0!
    90'+6'
    GOL! CITTADELLA-Brescia 3-0! Rete di Gargiulo. Contropiede letale del Cittadella, alla fine, Gargiulo riceve da Pavan e buca Joronen con una bordata di sinistro. Tris Cittadella, partita chiusa.
    90'+3'
    AMMONITO TAVERNELLI! Intervento falloso ai danni di Mateju.
    90'+2'
    Sostituzione Cittadella: esce Alessio Vita, entra Camillo Tavernelli.
    90'
    Ci saranno sei minuti di recupero.
    87'
    Tanto nervosismo nel Brescia, che non riesce a creare occasioni degne di nota.
    86'
    Benedetti arma il mancino da fuori area, Rosafio si butta sul pallone e cerca la zampata: Joronen è attento e para. In ogni caso, gioco fermo per la posizione irregolare del giocatore svizzero.
    83'
    Sostituzione Brescia: esce Jakub Łabojko, entra Mattia Viviani.
    81'
    Sostituzione Cittadella: esce Daniele Donnarumma, entra Amedeo Benedetti.
    81'
    Sostituzione Cittadella: esce Simone Branca, entra Marco Rosafio.
    81'
    Sostituzione Cittadella: esce Franck Tsadjout, entra Mario Gargiulo.
    78'
    Gioco fermo per permettere agli assistenti di aggiustare la rete della porta del Cittadella.
    77'
    OCCASIONE BRESCIA! Cross col contagiri di Martella per Ragusa che incorna di testa da due passi: Maniero si supera e salva tutto sulla linea.
    74'
    GOL! CITTADELLA-Brescia 2-0! Rete di Tsadjout. Imbucata di Donnarumma per Tsadjout, che anticipa tutti sul primo palo, calcia col mancino e grazie a una deviazione decisiva batte Joronen. Raddoppio Cittadella.
    73'
    Sostituzione Cittadella: esce Christian D'Urso, entra Manuel Iori.
    70'
    Giro palla Brescia, non concede spazi il Cittadella.
    67'
    Fallo di Branca su Ragusa, punizione Brescia.
    64'
    Ayé arriva sul fondo e tocca dietro per un compagno, Pavan anticipa tutti e mette in corner.
    63'
    Sostituzione Brescia: esce Nikolas Špalek, entra Simon Skrabb.
    62'
    Cerca di reagire il Brescia, si difende il Cittadella.
    59'
    Sostituzione Brescia: esce Daniele Dessena, entra Tom van de Looi.
    59'
    Sostituzione Brescia: esce Jaromír Zmrhal, entra Antonino Ragusa.
    58'
    GOL! CITTADELLA-Brescia 1-0! Rete di D'Urso. Azione avvolgente del Cittadella, alla fine, dopo la sbucciata di Ogunseye, la palla arriva a D'Urso che esplode il destro dal dischetto e trafigge Joronen. Vantaggio Cittadella.
    57'
    Branca apre il piatto mancino e non trova il bersaglio per centimetri.
    55'
    D'Urso tocca dietro per Pavan che calcia di prima intenzione col destro: centrale, blocca Joronen.
    52'
    Poco spettacolo in questo inizio di ripresa.
    50'
    Problemi alla spalla per Joronen, gioco fermo.
    49'
    Cross di Vita per Ogunseye, che taglia sul primo palo e viene anticipato dall'uscita bassa di Joronen.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO! Il Cittadella gioca il primo pallone della ripresa.
    Primo tempo in archivio, si torna negli spogliatoi con Cittadella e Brescia inchiodate sullo 0-0.
    45'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO! CITTADELLA-BRESCIA 0-0!
    42'
    Cerca di attaccare con più insistenza il Brescia, si difende il Cittadella.
    39'
    Tanti falli, gioco continuamente spezzettato.
    36'
    Dessena serve Zmrhal, che calcia col mancino da fuori area e trova la risposta puntuale di Maniero. Sarà calcio d'angolo per il Brescia.
    33'
    Poche occasioni in questo spezzone di match.
    30'
    Donnarumma cerca di andarsene via in mezzo a due avversari, alla fine, Adorni fa ottima guardia e riparte il Cittadella.
    28'
    D'Urso si gira in un fazzoletto e calcia col mancino dal limite dell'area di rigore: para Joronen.
    26'
    Ghiringhelli arma il mancino da fuori area, respinto.
    24'
    Martella calcia da lunga distanza, palla in curva.
    22'
    Donnarumma verticalizza per Ogunseye, che scatta in anticipo e finisce in offside.
    19'
    OCCASIONE BRESCIA! Donnarumma fa da sponda di testa per Spalek, che calcia al volo di destro e trova la gran respinta di Maniero.
    18'
    OCCASIONE CITTADELLA! Cross di Donnarumma per Pavan, che calcia di tacco e non trova lo specchio della porta per questione di centimetri.
    16'
    Fallo in attacco di Donnarumma su Adorni, punizione Brescia.
    13'
    Tanti errori in fase d'impostazione per entrambe le compagini.
    10'
    Fallo di Chancellor su Ogunseye, punizione da posizione leggermente spostata sulla sinistra per il Cittadella.
    8'
    Tsadjout fugge sulla sinistra, entra in area e viene fermato dall'intervento di Mangraviti.
    7'
    Ogunseye scatta sul filo del fuorigioco, entra in area e viene chiuso in corner dall'intervento in scivolata di Chancellor.
    6'
    Ogunseye sfonda sulla sinistra e appoggia a rimorchio nel cuore dell'area di rigore del Brescia, nessun compagno riesce ad arrivare sul pallone.
    3'
    Ritmi bassi in questo avvio di gara.
    1'
    INIZIA LA PARTITA! Il Brescia muove il primo pallone del match.
    Tutto pronto al Tombolato, manca sempre meno al fischio d'inizio del match. Dirigerà l'incontro il signor Matteo Marchetti.
    Risponde il Brescia col 4-2-3-1: Joronen - Mateju, Mangraviti, Chancellor, Martella - Labojko, Dessena - Spalek, Aye, Zmrhal - Donnarumma. A disposizione: van de Looi, Kotnik, Cistana, Ghezzi, Skrabb, Semprini, Ragusa, Viviani.
    Ecco a voi le formazioni. Cittadella in campo col 4-3-1-2: Maniero - Ghiringhelli, Frare, Adorni, Donnarumma - Vita, Pavan, Branca - D'Urso - Tsadjout, Ogunseye. A disposizione: Plechero, Benedetti, iori, Camigliano, Rasafio, Proia, Gargiulo, Tavernelli, Mastrantonio, Awua, Cassandro, Perticone.
    Il Brescia non ha trovato il gol nelle ultime due trasferte di Serie B; le Rondinelle non restano a secco per tre gare esterne di fila nel torneo cadetto dal dicembre 2015
    Il Cittadella ha vinto il primo e l’ultimo dei 18 incroci di Serie B contro il Brescia. Nel mezzo, nove pareggi e sette sconfitte.
    Lo Stadio Piercesare Tombolato sarà il teatro di Cittadella-Brescia, sfida valevole per la seconda giornata di Serie BKT 2020/21.