Como
    Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
    Nel prossimo turno il Cittadella andrà in scena sul campo del Catanzaro, mentre il Como ospiterà sul proprio terreno di gioco la Sampdoria.
    Terzo successo consecutivo del Como, che sale così a 10 punti.
    Il Cittadella cade dopo tre risultati utili consecutivi e viene scavalcato in classifica dai rivali lombardi.
    Netto successo del Como sul campo del Cittadella. I lombardi sbloccano il risultato dopo due minuti grazie a una bella azione finalizzata da Ioannou, per poi raddoppiare dopo circa mezz’ora grazie ad un bel movimento in area di Cutrone. Lo stesso attaccante ex Milan arrotonda ulteriormente il risultato a inizio ripresa, portando a termine il resto della gara senza troppi problemi.
    90'+4'
    Fischio finale dell'incontro. Cittadella-Como 0-3
    90'+1'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    Su rimessa laterale colpo di testa di Maistrello, che serve Amatucci, che fallisce la conclusione a rete ravvicinata con Semper in uscita.
    89'
    Cross di Carissoni dalla destra, e comoda uscita in presa alta di Semper.
    88'
    Cross di Danzi che smarca Pittarello davanti alla porta, ma la conclusione al volo di quest'ultimo finisce in bocca a Semper.
    84'
    Cassano sulla destra tenta una giocata, ma trova una deviazione di Solini verso il suo portiere.
    83'
    Cambio in difesa per il Como. Esce Federico Barba ed entra Matteo Solini.
    80'
    Cambio a centrocampo per il Cittadella. Esce Alessio Vita ed entra Emil Kornvig.
    77'
    Giallo per il Como. Ammonito Federico Barba per perdita di tempo.
    74'
    Cambio a centrocampo per il Como. Esce Alessandro Bellemo ed entra Liam Kerrigan.
    74'
    Cambio per il Como. Esce il trequartista Lucas da Cunha ed entra il centrocampista Daniele Baselli.
    71'
    Giallo per il Como. Ammonito Cas Odenthal, reo di una trattenuta ai danni di Maistrello, che stava entrando in area.
    69'
    Bellemo è a terra a seguito di un duro contrasto con Maistrello.
    67'
    Conclusione di Bellemo da fuori, col pallone che termina alto di non molto.
    66'
    Cambio sulla trequarti per il Como. Esce Simone Verdi ed entra Benjamin Kone.
    66'
    Cambio in attacco per il Como. Esce Patrick Cutrone ed entra Alessandro Gabrielloni.
    64'
    Cambio sulla trequarti per il Cittadella. Esce Andrea Tessiore ed entra Claudio Cassano.
    64'
    Punizione di Danzi e mucchio in area, con palla che viene deviata in corner.
    57'
    Carissoni tenta la conclusione di destro da fuori area, ma il pallone termina a lato.
    55'
    Tessiore la mette dentro per Maistrello, che in scivolata tenta la deviazione senza trovare la porta.
    53'
    Giallo per il Cittadella. Ammonito Federico Giraudo, reo di una sbracciata ai danni di Verdi.
    51'
    Cambio a centrocampo per il Cittadella. Esce Simone Branca ed entra Andrea Danzi.
    50'
    GOL! Cittadella-COMO 0-3. Rete di Patrick Cutrone. Carissoni perde palla e Ioannou si invola sulla sinistra, entra in area e appoggia su Cutrone, che da pochi passi batte Kastrati.
    47'
    Cross di Branca dalla sinistra e Semper anticipa tutti in uscita alta.
    46'
    Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dal Cittadella.
    45'
    Cambio a centrocampo per il Cittadella. Esce Valerio Mastrantonio ed entra Francesco Amatucci.
    45'
    Cambio in attacco per il Cittadella. Esce Luca Pandolfi ed entra Tommy Maistrello.
    Termina il primo tempo con gli ospiti avanti di due gol. I lariani hanno sbloccato il risultato dopo un minuto di gioco con una bella azione conclusa in rete da Ioannou, per poi raddoppiare dopo mezz'ora con un gran movimento da dentro l'area di Cutrone.
    45'+2'
    Fischio finale del primo tempo. Cittadella-Como 0-2
    45'+2'
    Cutrone calcia di sinistro da posizione defilata, ma Kastrati para a terra.
    45'+1'
    Dal corner colpo di testa di Pandolfi che viene parato a terra da Semper.
    45'+1'
    Mischia in area del Como. Prima Pandolfi e poi Pavan provano la conclusione, ma entrambi vengono stoppati dalla difesa.
    45'
    Due minuti di recupero.
    39'
    Tentativo di Branca dal limite dell'area, ma il tiro di sinistro termina altissimo.
    37'
    Grande ripartenza del Como, con Da Cunha che da fuori area prova un diagonale di sinistro, ma il pallone si stampa sul palo.
    32'
    GOL! Cittadella-COMO 0-2. Rete di Patrick Cutrone, che sfrutta un cross rasoterra di Bellemo dalla destra, riceve palla in mezzo a tre difensori e, spalle alla porta, si gira e fa esplodere un sinistro imprendibile per Kastrati.
    30'
    Bel cross di Cutrone dalla sinistra, ma la palla viene intercettata da Giraudo, che di testa in tuffo libera l'area.
    23'
    Cutrone, servito da Verdi, controlla il pallone in area, ma viene chiuso all'ultimo momento da Kastrati in uscita.
    18'
    Cross pericoloso di Branca dalla sinistra, con Pittarello che non riesce ad intervenire sottoporta.
    16'
    Lancio dalla sinistra di Iovine e Cutrone tenta l'eurogol al volo di destro, ma il pallone termina a lato.
    11'
    Tiro centrale di Pittarello dal limite, ma Di Bello sanziona un fallo in attacco.
    7'
    Punizione di Branca a giro di sinistro, ma il pallone è centrale.
    2'
    GOL! Cittadella-COMO 0-1. Rete di Nicholas Ioannou. Ripartenza fulminante del Como, Con Iovine che fugge sulla destra e serve con un cross rasoterra Ioannou, che dalla parte opposta insacca senza difficoltà.
    1'
    Semper, messo sotto pressione a seguito un incauto retropassaggio di Batba, spedisce il pallone in fallo laterale.
    1'
    Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Como.
    Le squadre osservano il minuto di silenzio in onore di Giorgio Napolitano.
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gara. Arbitra l’incontro Marco Di Bello di Brindisi.
    COMO(4-4-2): Semper; Curto, Odenthal, Barba, Ioannou; Iovine, Bellemo, Abildgaard, Da Cunha; Verdi, Cutrone Allenatore: Moreno Longo
    CITTADELLA(4-3-1-2): Kastrati; Carissoni, Pavan, Frare, Giraudo; Vita, Branca, Mastantonio; Tessiore; Pittarello, Pandolfi Allenatore: Edoardo Gorini
    L’ultima sfida giocata al Tombolato tra le due squadre, nella scorsa stagione, è terminata 0-0.
    Gli ospiti, reduci da due successi consecutivi, sono in classifica un punto dietro ai rivali veneti.
    I padroni di casa, che hanno totalizzato fin qui 8 punti in 5 partite, sono reduci dal blitz sul campo della Sampdoria.
    Benvenuti allo Stadio Piercesare Tombolato di Cittadella per la sfida tra Cittadella e Como, gara valida per la sesta giornata del campionato di Serie B.