Ultima giornata, fra tre giorni, senza obiettivi per entrambe: i ragazzi di Pecchia affronteranno la SPAL mentre la squadra di Grassadonia sarà l'ago della bilancia per la promozione della Salernitana.
    Gli abruzzesi sbattono contro un super Carnesecchi e i grigiorossi dilagano grazie a Ciofani, Nardi e Valzania: il Pescara retrocede ufficialmente in Serie C.
    90'
    FINITA! Cremonese-Pescara 3-0, triplice fischio di Meraviglia.
    90'
    OCCASIONE CREMONESE! Gustafson di sinistro impegna Fiorillo che copre il primo palo.
    88'
    AMMONITO Valeri, fallo su Longobardi.
    87'
    Gara ormai virtualmente chiusa, Meraviglia evita il recupero.
    85'
    SOSTITUZIONE PESCARA. Esordio in B per il giovane Longobardi, esce Nzita.
    82'
    Castagnetti da fuori, sinistro deviato in angolo da Omeonga.
    80'
    Cross di Riccardi, Ceter non inquadra la porta.
    78'
    SOSTITUZIONE CREMONESE. Applausi virtuali per Valzania, entra Colombo.
    78'
    SOSTITUZIONE PESCARA. Presenza anche per Riccardi, fuori Busellato.
    78'
    SOSTITUZIONE PESCARA. Scampoli per D'Aloia, esce Odgaard.
    77'
    Azione personale di Deli, triplicato, non passa.
    75'
    Biancazzurri continuano a crederci ma faticano ad affondare.
    74'
    AMMONITO Omeonga per comportamento scorretto.
    73'
    AMMONITO Gustafson per comportamento scorretto.
    73'
    Scintille tra Omeonga e Gustafson, Meraviglia ammonisce entrambi.
    72'
    GOL! CREMONESE-Pescara 3-0! Rete di Valzania. Incursione centrale di Valzania che incrocia il destro alle spalle di Fiorillo.
    72'
    Assist Filippo Nardi
    71'
    Strizzolo centra per Gustafson, anticipato in angolo da Masciangelo.
    70'
    Capone cerca il taglio in area di Odgaard, suggerimento troppo profondo.
    67'
    SOSTITUZIONE CREMONESE. Fuori anche Baez, spezzone per Gustafson.
    67'
    SOSTITUZIONE CREMONESE. Deli prende il posto di Gaetano.
    67'
    AMMONITO Valzania.
    64'
    SOSTITUZIONE PESCARA. Grassadonia richiama Vokic e inserisce Ceter.
    63'
    GOL! CREMONESE-Pescara 2-0! Rete di Nardi. Strizzolo prolunga per Nardi che lascia sul posto Scognamiglio e fredda Fiorillo.
    62'
    I biancazzurri si mantengono in pressione, i grigiorossi non lasciano spazi.
    60'
    Lancio per Capone, Carnesecchi esce dalla propria area per anticiparlo.
    59'
    AMMONITO Baez, sbracciata su Masciangelo.
    58'
    Ancora da corner, Guth di testa, alle stelle.
    58'
    OCCASIONE PESCARA! Da corner, incornata di Odgaard, Carnesecchi ci arriva con la punta delle dita.
    57'
    Odgaard penetra in area, conclusione smorzata in angolo da Fiordaliso.
    56'
    SOSTITUZIONE CREMONESE. Buonaiuto lascia il campo a favore di Nardi.
    56'
    SOSTITUZIONE CREMONESE. Staffetta in attacco tra Ciofani e Strizzolo.
    53'
    AMMONITO Scognamiglio, fallo su Buonaiuto.
    51'
    OCCASIONE PESCARA! Traversone di Vokic, Odgaard svetta in area, Carnesecchi reattivo.
    49'
    OCCASIONE PESCARA! Filtrante di Machin per Capone, Carnesecchi riesce a chiudergli lo specchio, Omeonga spara alto a porta vuota.
    48'
    Vokic duetta con Capone, sinistro sul fondo.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Cremonese-Pescara 1-0, manovra dei biancazzurri.
    46'
    SOSTITUZIONE PESCARA. Volta rimane negli spogliatoi, Grassadonia inserisce Masciangelo.
    Pecchia deve evitare cali di ritmo e concentrazione; Grassadonia deve studiare alternative per poter impensierire Carnesecchi, al momento gli abruzzesi sono matematicamente retrocessi.
    Frazione dominata dai padroni di casa, Ciofani firma il vantaggio su rigore (conquistato da Buonaiuto dopo aver colpito un palo), Vokic sfiora il palo con un sinistro, biancazzurri in difficoltà nella costruzione.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO. Cremonese-Pescara 1-0, Ciofani sblocca dal dischetto.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Cross teso di Odgaard, Fiordaliso è ben posizionato.
    42'
    Sventagliata di Castagnetti, sinistro al volo di Gaetano, palla in curva.
    41'
    Da corner, colpo di testa di Guth, alto.
    40'
    Vokic piazza il sinistro dai 25 metri, sporcato da Castagnetti, fuori di poco.
    39'
    Zortea prova a sfondare sulla destra, Scognamiglio non si fa superare.
    37'
    Fraseggio dei grigiorossi, ritmi rallentati.
    35'
    Gaetano arriva sul fondo, Volta libera l'area.
    34'
    Odgaard prova a girarsi in area, raddoppiato, non passa.
    32'
    Punizione di Castagnetti, Buonaiuto la sfiora, Busellato tocca in angolo.
    30'
    AMMONITO Busellato, fallo tattico su Buonaiuto.
    28'
    GOL! CREMONESE-Pescara 1-0! Rigore di Ciofani. Conclusione centrale, Fiorillo spiazzato, Ciofani non sbaglia dagli 11 metri.
    27'
    RIGORE CREMONESE! L'azione prosegue, Volta travolge Buonaiuto, Meraviglia indica il dischetto.
    26'
    PALO CREMONESE! Buonaiuto si libera al limite, destro piazzato, il legno salva Fiorillo.
    26'
    Omeonga apre per Nzita, cross immediata, girata di Odgaard centrale, nessun problema per Carnesecchi.
    24'
    Batte Castagnetti, sinistro sull'esterno della rete.
    22'
    Nzita stende Gaetano, a pochi centimetri dal limite, punizione per i padroni di casa.
    20'
    Possesso dei grigiorossi, i biancazzurri faticano a ripartire.
    18'
    Ciofani prolunga per Valeri che pecca di altruismo, Scognamiglio spazza in angolo.
    16'
    Da corner, colpo di testa di Ciofani tra le braccia di Fiorillo.
    15'
    Valeri cambia gioco per Zortea, Nzita lo chiude in angolo.
    13'
    OCCASIONE CREMONESE! Gaetano esplode il sinistro dai 25 metri, Fiorillo respinge in qualche modo.
    12'
    Capone si gira al limite, rasoterra debole, facile preda di Carnesecchi.
    11'
    Svirgolata di Volta, altro corner a favore dei padroni di casa.
    10'
    Zortea centra dalla destra, Volta anticipa Ciofani, primo angolo della gara.
    8'
    Omeonga dai 20 metri, destro oltre il montante.
    6'
    Bianchetti apre per Baez, tiro cross al volo, Fiorillo agguanta in presa alta.
    4'
    Buonaiuto a terra, gioco fermo per qualche istante.
    2'
    Baez si accentra dalla destra, sinistro da dimenticare.
    1'
    INIZIA Cremonese-Pescara, palla ai grigiorossi.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Meraviglia.
    Grassadonia conferma 10 undicesimi della squadra vittoriosa contro la Reggiana: Busellato in mediana al posto di Valdifiori. Davanti continuità a Odgaard, supportato da Machin e Capone.
    Pecchia opta per Ciofani prima punta con Baez-Gaetano-Buonaiuto alle spalle, Fiordaliso scala al centro della difesa, Zortea sull'out di destra, Castagnetti preferito a Bartolomei a centrocampo.
    4-3-2-1 per il Pescara: Fiorillo - Volta, Guth, Scognamiglio, Nzita - Omeonga, Busellato, Vokic - Machin, Capone - Odgaard. A disp.: Radaelli, Longobardi, D'Aloia, Chiarella, Sorensen, Riccardi, Bellanova, Masciangelo, Tabanelli, Basit, Ceter, Giannetti.
    Ecco le formazioni. Cremonese con il 4-2-3-1: Carnesecchi - Zortea, Fiordaliso, Bianchetti, Valeri - Castagnetti, Valzania - Baez, Gaetano, Buonaiuto - Ciofani. A disp.: Volpe, Zaccagno, Terranova, Bartolomei, Deli, Nardi, Gustafson, Pinato, Ceravolo, Colombo, Strizzolo.
    I grigiorossi alla ricerca di punti per la matematica salvezza; gli abruzzesi hanno bisogno della vittoria per sperare di agganciare il Cosenza e la zona play-out, evitando la retrocessione diretta.
    Allo Zini tutto pronto per Cremonese-Pescara, trentasettesima e penultima giornata di Serie B.