Crotone
1 - 1
Perugia
Per la diretta di Crotone-Perugia è tutto, buon proseguimento di giornata.
In classifica non cambia molto: per il Crotone praticamente decisivo il prossimo match a Vicenza, il Perugia non accorcia sulla posizione playoff.
Termina in parità allo ''Scida'' tra Crotone e Perugia: ospiti avanti con Olivieri nel primo tempo, risposta di Maric a inizio ripresa con Maric su rigore. Diverse occasioni da una parte e dall'altra.
90'+5'
E' FINITA! CROTONE-PERUGIA 1-1! Reti di Olivieri e Maric.
90'+3'
AMMONITO SANTORO: era diffidato.
90'+3'
D'URSO! Slalom in area e destro a giro che chiama Festa alla parata.
90'+1'
Si gioca il primo dei 4 minuti di recupero.
90'
AMMONITO BEGHETTO: fallo da tergo su Kargbo.
89'
ESPULSO L'ALLENATORE DEL CROTONE: proteste reiterate da parte di Modesto, Camplone lo allontana dal campo.
88'
QUARTO CAMBIO NEL CROTONE: entra Calapai, esce Mogos.
88'
AMMONITO MOGOS: trattenuta ai danni di D'Urso.
87'
Forcing deli padroni di casa.
85'
QUINTO CAMBIO NEL PERUGIA: entra D'Urso, esce Matos.
85'
TERZO CAMBIO NEL CROTONE: entra Cangiano, esce Marras.
84'
OCCASIONE COLOSSALE PER IL PERUGIA! Canestrelli sbaglia e innesca De Luca solo davanti a Festa, il quale gli sbarra la via della rete!
83'
Cross di Kargbo, Maric prova a avvitarsi in gioco aereo, pallone a lato.
82'
Destro dalla distanza di Awua, sfera alta.
80'
Punizione per i calabresi, pallone in area ospite, libera la difesa umbra.
78'
AMMONITO AWUA: fallo su Matos.
77'
COLPO DI TESTA DI KOUAN! Cross di Beghetto perfetto, stacco di Kouan che sfiora il palo.
76'
Tiro di Maric murato da Dell'Orco, si salva il Perugia.
73'
Ripartenza in velocità di Kargbo, chiuso da Angella in fallo laterale.
72'
Uscita alta di Chichizola per anticipare lo scatto di Maric.
71'
QUARTO CAMBIO NEL PERUGIA: entra Beghetto, esce Lisi.
70'
Secondo tiro consecutivo dalla bandierina per i padroni di casa.
68'
SALA! Maric serve Sala, il quale però ritarda la conclusione e consente a Chichizola di uscire e di respingere la conclusione.
66'
PRIMO CAMBIO NEL PERUGIA: entra Kouan, esce Segre.
66'
TERZO CAMBIO NEL PERUGIA: entra Burrai, esce Carretta.
66'
SECONDO CAMBIO NEL PERUGIA: entra De Luca, esce Olivieri.
64'
Check del Var, confermata la decisione di Camplone di far proseguire il gioco.
63'
Proteste del Crotone per un presunto tocco di braccio in area di rigore di Sgarbi!
61'
Colpo di testa centrale di Golemic, blocca Chichizola.
61'
AMMONITO FALZERANO: fallo ai danni di Marras.
60'
Corner per il Perugia.
59'
SECONDO CAMBIO NEL CROTONE: entra Sala, esce Schnegg.
58'
Lo stesso Lisi va alla conclusione ma il destro non crea problemi a Festa.
57'
Lisi avanza sulla trequarti, dove Estevez lo ferma fallosamente.
55'
Retropassaggio di Dell'Orco al proprio portiere, che si affretta al rinvio.
53'
Fuorigioco di Carretta.
51'
PILLOLA STATISTICA: rete stagionale numero 10 del numero 99 rossoblu.
50'
GOL! CROTONE-Perugia 1-1! Rigore di Maric. Pareggio dei padroni di casa: sinistro centrale, solo sfiorato da Chichizola.
48'
AMMONITO ANGELLA: fallo da rigore. Era diffidato.
48'
CALCIO DI RIGORE! Fallo di Angella ai danni di Maric.
47'
CHE OCCASIONE PER IL CROTONE! Marras scappa a destra, crossa in area dove Maric non riesce a deviare a rete.
46'
PRIMO CAMBIO NEL CROTONE: entra Kargbo, esce Kone.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CROTONE-PERUGIA! Si riparte dal risultato di 0-1.
Squadre negli spogliatoi: Modesto e Alvini studiano le mosse in vista della ripresa.
Ospiti in vantaggio all'intervallo grazie al gol di Olivieri su assist di Matos. I padroni di casa hanno avuto un paio di occasioni ma non sono stati incisivi.
45'
FINE PRIMO TEMPO! CROTONE-PERUGIA 0-1! Rete di Olivieri al 36'.
43'
Anticipo di Angella su Maric sul cross rasoterra di Mogos.
42'
Maric mette a centro area un pallone invitante ma Marras liscia la sfera, sprecando l'occasione.
40'
Cinque minuti all'intervallo.
39'
Rasoiata mancina di Marras, Estevez lascia sfilare il pallone che termina sul fondo.
37'
PILLOLA STATISTICA: rete stagionale numero quattro per il numero 11 biancorosso.
36'
GOL! Crotone-PERUGIA 0-2! Rete di Olivieri. Ospiti in vantaggio: spunto di Matos a sinistra, passaggio a centro area dove Olivieri insacca con la punta destra.
35'
Filtrante per Carretta, destro da posizione defilata largo sul fondo.
33'
Conclusione di Estevez dalla media distanza, destro alto non di molto sopra la traversa.
33'
Cross di Schnegg direttamente tra le braccia di Chichizola.
32'
AMMONITO SCHNEGG: fallo su Matos.
31'
Dribbling e tiro di Marras, sinistro murato.
29'
Azione in percussione del Crotone, la difesa ospite fa densità e evita pericoli.
27'
Dell'Orco difende la sfera e conquista la rimessa da fondo campo.
25'
Passaggio errato di Falzerano per Carretta.
23'
TIRO DI MARRAS! Diagonale rasoterra, Chichizola respinge sui piedi di Estevez, fermato in offside.
22'
Cross di Carretta, mischia in area con l'intervento finale di Festa ma c'era fuorigioco.
20'
Carretta spinge Nedelcearu, punizione per il Crotone.
19'
Colpo di testa in mischia di Segre, Festa è ben posizionato e blocca.
19'
Calcio d'angolo per il Perugia.
17'
AWUA! Destro dalla grande distanza, Chichizola devia in corner.
16'
Marras si libera alla conclusione dal limite, tiro che termina in curva.
15'
Rimessa laterale sulla corsia di destra per gli ospiti.
13'
Punizione per il Perugia, azione fallosa ai danni di Lisi.
10'
Fallo di Golemic su Matos, punizione da buona posizione per il Crotone.
9'
Sventagliata dalle retrovie per Carretta, sfera troppo profonda che esce sul fondo.
7'
Cross di Lisi, spazza l'area Nedelcearu.
5'
SINISTRO DI MARIC! Assist di Schnegg all'attaccante di casa, il quale calcia rasoterra chiamando l'estremo difensore biancorosso alla parata.
4'
Conclusione mancina di Marras da fuori area, sinistro centrale bloccato da Chichizola.
3'
OCCASIONE PER IL PERUGIA! Errore clamoroso di Mogos che innesca Olivieri, il quale tuttavia calibra male il passaggio a Carretta, consentendo alla difesa calabrese di recuperare.
2'
Lisi arriva sul fondo e poi va al cross ma la sfera esce oltre la linea di fondo.
1'
INIZIA CROTONE-PERUGIA! Primo pallone giocato da Olivieri.
Squadre in campo agli ordini di Camplone: padroni di casa in casacca rossoblu, ospiti in maglia bianca e pantaloncini rossi.
All'andata vittoria del ''Grifone'' firmata dalle reti di Lisi e Matos.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Modesto conferma per 10/11 lo schieramento che ha affrontato il Monza, con l'eccezione di Marras, preferito a Giannotti sulla trequarti; Maric terminale offensivo. Alvini punta su Olivieri in attacco, sostenuto alle spalle da Matos e Carretta; Falzerano e Lisi sulle corsie esterne.
FORMAZIONE PERUGIA (3-4-2-1): Chichizola - Sgarbi, Angella, Dell'Orco - Falzerano, Segre, Santoro, Lisi - Matos, Carretta - Olivieri. A disposizione: Fulignati, Rosi, Gyabuaa, Burrai, De Luca, Beghetto, Ghion, D'Urso, Curado, Kouan, Ferrarini, Zanandrea.
FORMAZIONE CROTONE (3-4-2-1): Festa - Canestrelli, Golemic, Nodelcerau - Mogos, Awua, Estevez, Schnegg - Kone, Marras - Maric. A disposizione: Saro, Cuomo, Mondonico, Vulic, Calapai, Nicoletti, Kargbo, Borello, Sala, Schirò, Cangiano, Gural.
Nel turno che ha preceduto la sosta, sconfitta per entrambe le formazioni: calabresi ko a Monza, umbri piegati in casa dal Como.
Arbitra la sfida il signor Giacomo Camplone di Pescara. Al Var Ayroldi.
Il match dello ''Scida'' mette di fronte i padroni di casa, alla ricerca di punti importanti per provare a evitare la retrocessione, agli ospiti, in corsa per i playoff.
Benvenuti alla diretta di Crotone-Perugia, gara valida per il 32° turno di Serie B.