Empoli
    0 - 1
    Udinese
    Per la diretta di Empoli-Udinese è tutto, buon proseguimento di giornata.
    In classifica, i bianconeri si issano a quota 35, agganciando momentaneamente Juventus e Bologna; azzurri fermi a 28 punti, in attesa del Verona terz'ultimo. Nel prossimo turno, Atalanta-Empoli e Udinese-Milan.
    L'Udinese espugna il ''Castellani'' grazie a un gol di Becao e ritrova la vittoria dopo sei turni. Terzo ko consecutivo per l'Empoli.
    90'+7'
    E' FINITA! EMPOLI-UDINESE 0-1! Rete di Becao al 54'.
    90'+6'
    Sinistro colpito malissimo da Beto, il pallone esce vicino alla bandierina del calcio d'angolo.
    90'+5'
    Thauvin pesca Arslan in area, piatto destro murato.
    90'+4'
    Beto difende la sfera e conquista il tiro dalla bandierina.
    90'+3'
    Calcio d'angolo per l'Empoli, Grassi di testa manda molto alto sopra la traversa.
    90'+2'
    Samardzic cade a terra e accusa un problema, probabile appendice al recupero.
    90'+1'
    Si gioca il primo dei 6 minuti di recupero.
    90'
    QUINTO CAMBIO NELL'EMPOLI: entra Grassi, esce Stojanovic.
    90'
    QUARTO CAMBIO NELL'EMPOLI: entra Nabian, esce Baldanzi.
    89'
    Batte Pjaca, stacca di Ismajli che colpisce di testa non riuscendo a inquadrare a rete.
    89'
    Cross di Cacace deviato in corner.
    87'
    QUARTO CAMBIO NELL'UDINESE: entra Samardzic, esce Pereyra.
    86'
    TERZO CAMBIO NELL'UDINESE: entra Thauvin, esce Success.
    86'
    Contrasto tra Fazzini e Walace, piccolo problema per l'azzurro che comunque si rialza.
    84'
    Sugli sviluppi, destro al volo da fuori area di Stojanovic largo sul fondo.
    83'
    Corner per l'Empoli.
    82'
    Conclusione di Fazzini lontana dai pali della porta.
    81'
    SECONDO CAMBIO NELL'UDINESE: entra Arslan, esce Lovric.
    79'
    UDOGIE! Occasione per il raddoppio dell'Udinese: Udogie conclude la ripartenza di Success con un destro che impegna Perisan.
    77'
    PRIMO CAMBIO NELL'UDINESE: entra Ebosele, esce Ehizibue.
    76'
    Cross di Cacace, Perez anticipa Satriano in calcio d'angolo.
    74'
    AMMONITO FAZZINI: fallo su Udogie.
    74'
    TIRO DI BALDANZI! Sinistro centrale, respinta di Silvestri con il piede.
    73'
    AMMONITO LOVRIC: proteste eccessive.
    72'
    TERZO CAMBIO NELL'EMPOLI: entra Pjaca, esce Marin.
    72'
    SECONDO CAMBIO NELL'EMPOLI: entra Cacace, esce Parisi.
    70'
    Baldanzi perde il rimpallo e la sfera è per la rimessa dal fondo di Silvestri.
    68'
    Metà del secondo tempo: Empoli 0, Udinese 1.
    67'
    AMMONITO BETO: trattenuta ai danni di Akpa Akpro.
    66'
    Azione dei padroni di casa che però termina con un fallo di Fazzini a Perez.
    64'
    Sugli sviluppi, Caputo appoggia a Luperto, che calcia alto da ottima posizione!
    64'
    BALDANZI! Conclusione mancina dal limite, fuori di pochissimo per una leggera deviazione di Pereyra.
    63'
    Prende campo l'Empoli alla ricerca del pareggio, l'Udinese abbassa il baricentro.
    61'
    Punizione battuta verso la porta da parte di Marin, Silvestri non rischia la presa e mette in calcio d'angolo.
    60'
    Destro di Fazzini murato da Bijol.
    59'
    Rovesciata di Beto! Giocata spettacolare dell'attaccante, blocca il portiere dell'Empoli.
    58'
    Scontro tra Parisi e Ehizibue, fischio del direttore di gara.
    55'
    PILLOLA STATISTICA: secondo centro stagionale per il difensore brasiliano.
    54'
    GOL! Empoli-UDINESE 0-1! Rete di Becao. Ospiti in vantaggio: corner di Lovric e colpo di testa di Becao, con deviazione di Luperto, che batte Perisan.
    53'
    Altro inserimento al tiro di Lovric, botta a colpo sicuro, deviazione della difesa azzurra in corner.
    52'
    Assist di Parisi, Caputo di sinistro di prima intenzione, muro di Bijol in calcio d'angolo.
    51'
    Scatto di Ehizibue che taglia in mezzo, uscita alta in anticipo di Perisan.
    49'
    PRIMO CAMBIO NELL'EMPOLI: entra Fazzini, esce Bandinelli.
    48'
    GIOCO FERMO: PROBLEMI PER BANDINELLI. Pronta la prima sostituzione del match.
    48'
    LOVRIC! Ci prova ancora dal limite il centrocampista bianconero, tiro alto.
    47'
    Punizione di Lovric direttamente a rete, destro molto alto sopra la traversa.
    46'
    Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI EMPOLI-UDINESE! Si riparte dal risultato di 0-0.
    Squadre negli spogliatoi: Zanetti e Sottil studiano le mosse in vista della ripresa.
    Termina in parità a reti bianche la prima frazione di gioco tra Empoli e Udinese: qualche occasione da una parte e dall'altra ma match nel complesso molto tattico.
    45'+4'
    FINE PRIMO TEMPO! EMPOLI-UDINESE 0-0!
    45'+3'
    AMMONITO BECAO: fallo su Satriano.
    45'+2'
    Cross insidioso di Stojanovic, chiude Bijol.
    45'+1'
    Corner per l'Empoli, svetta Ismajli che trova un contrasto in calcio d'angolo.
    45'
    Tre minuti di recupero.
    43'
    Baldanzi sul fondo, cross difficile che termina fuori.
    42'
    Fallo di Perez su Satriano a centrocampo, richiamo verbale del direttore di gara.
    40'
    Ripartenza dell'Udinese con la conclusione mancina di Success deviata in corner.
    40'
    GRANDE OCCASIONE PER L'EMPOLI! Colpo di testa in mischia di Satriano, Silvestri para e, infine, Caputo chiude troppo il sinistro e non riesce a insaccare.
    39'
    Entrambe le squadre non vincono da sei giornate.
    37'
    I due protagonisti fanno il loro rientro in campo e appaiono in grado di proseguire.
    35'
    Gioco fermo: Success e Ismajli si sono scontrati nell'azione precedente e necessitano dell'intervento dei sanitari.
    34'
    SUCCESS! Cross di Pereyra, Success colpisce di testa ma non trova il bersaglio grosso per poco.
    33'
    Parisi evita il calcio d'angolo concedendo una rimessa laterale.
    31'
    Cross basso di Success diretto a Beto, sfera intercettata dall'estremo difensore dei padroni di casa.
    30'
    Colpo di testa di Becao imperioso, carambola sulla spalla e pallone largo sul fondo.
    29'
    Tiro dalla bandierina per i bianconeri.
    28'
    AMMONITO LUPERTO: braccio largo sul volto di Success.
    27'
    Stojanovic prova a servire Baldanzi dentro l'area per la conclusione, chiusura tempestiva di Pereyra.
    25'
    Dribbling di Parisi che poi scivola, non c'è fallo per Cosso, che lo invita a rialzarsi.
    24'
    UDINESE PERICOLOSA! Destro di Udogie che supera Perisan, salvataggio quasi sulla linea di Parisi.
    23'
    Metà della prima frazione di gioco, parziale invariato sullo 0 a 0.
    22'
    COLPO DI TESTA DI BIJOL! Perisan sbaglia l'uscita, per sua fortuna Bijol non colpisce nei migliori dei modi e la sfera termina sul fondo.
    21'
    Corner per gli ospiti.
    19'
    AMMONITO BIJOL: tackle falloso ai danni di Stojanovic.
    19'
    L'Udinese perde palla poco fuori dall'area ma Baldanzi e Caputo non si intendono e non ne approfittano.
    18'
    Cross di Bandinelli a centro area, svetta e allontana Perez.
    16'
    Sventagliata di Marin per Satriano, palla troppo profonda, bloccata da Silvestri.
    15'
    Sponda aerea di Caputo, Bandinelli avanza ma viene fermato da Ehizibue in maniera irregolare.
    13'
    Lancio per Beto irraggiungibile, riparte l'azione degli uomini di Zanetti dal proprio estremo difensore.
    11'
    Scontro tra Parisi e Pereyra: entrambi a terra per qualche secondo, punizione per l'Empoli.
    10'
    Inserimento di Udogie che gioca il pallone a centro area ma è partito da posizione di fuorigioco.
    8'
    Pressione fallosa di Bandinelli su Ehizibue.
    6'
    Sfera che si alza a campanile, uscita in presa alta di Perisan.
    5'
    Il match del ''Castellani'' vede affrontarsi le due compagini che hanno pareggiato maggiormente in campionato: 10 volte i padroni di casa, 11 volte gli ospiti.
    4'
    Contatto tra Ehizibue e Parisi, l'esterno dell'Udinese cade in area ma per l'arbitro si può proseguire.
    2'
    MARIN! Trasformazione diretta che trova una leggera deviazione della barriera: pallone fuori di poco in calcio d'angolo.
    1'
    Subito Baldanzi in azione, fallo di Bijol al limite dell'area di rigore.
    1'
    INIZIA EMPOLI-UDINESE! Primo pallone giocato da Bandinelli.
    Minuto di silenzio in memoria delle vittime del naufragio di Cutro.
    Squadre in campo agli ordini di Cosso: padroni di casa in casacca azzurra, ospiti in completo giallo con inserti neri.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Zanetti è senza Vicario e Cambiaghi e sceglie Perisan tra i pali e Baldanzi dietro alle punte Caputo e Satriano. Sottil ritrova Pereyra e Ehizibue, che ha scontato il turno di squalifica; Beto-Success tandem d'attacco.
    FORMAZIONE UDINESE (3-5-2): Silvestri - Becao, Bijol, Perez - Ehizibue, Pereyra, Walace, Lovric, Udogie - Beto, Success. A disposizione: Padelli, Piana, Ebosele, Arslan, Zeegelaar, Abankwah, Samardzic, Thauvin, Pafundi.
    FORMAZIONE EMPOLI (4-3-1-2): Perisan - Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi - Akpa Akpro, Marin, Bandinelli - Baldanzi - Caputo, Satriano. A disposizione: Ujkani, Stubljar, Cacace, Walukiewicz, Grassi, de Winter, Henderson, Pjaca, Degl'Innocenti, Fazzini, Ebuehi, Tonelli, Haas, Vignato, Nabian.
    Nell'ultimo turno di campionato, toscani ko a Monza, pareggio a reti bianche per i friulani a Bergamo.
    Arbitra il signor Francesco Cosso di Reggio Calabria, assistenti Rocca e Raspollini, quarto ufficiale Marchetti. Al Var Di Martino di Teramo, Avar Di Paolo.
    All'andata finì 1 a 1 per effetto delle reti Baldanzi e Pereyra; rosso a Akpa-Akpro nel finale.
    Il match del ''Castellani'' mette di fronte i padroni di casa, a quota 28 punti con un margine di 10 lunghezze sulla zona retrocessione, agli ospiti, che occupano la metà classifica con 32 punti conquistati.
    Benvenuti alla diretta di Empoli-Udinese, gara valida per il 26° turno di Serie A.