Fiorentina
2 - 1
Milan
Da Fiorentina - Milan é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A!
La squadra di Italiano ha giocato una partita senza paura, spingendo con continuità e trovando il doppio vantaggio; per il Milan non sono serviti l'ingresso di Ibra e il gol nel finale di Theo.
90'+6'
FINISCE FIORENTINA - MILAN! 2-1 il punteggio, Viola che trovano il successo in questo big match di Serie A!
90'+5'
GOL!Fiorentna - MILAN 2-1! Rete di Theo Hernández. Contropiede Milan, Saelemaekers serve l'ex Real Sociedad che, da posizione defilata, mette la palla sotto il sette dove Terracciano non puó arrivare
90'+4'
Fiorentina in controllo, Milan che non riesce a reagire.
90'+2'
Conclusione di Ibra, attento Terracciano.
90'+1'
Fiorentina che porta a casa i tre punti grazie ai gol di Nico Gonzalez e Jovic, inutile in pieno recupero la rete di Theo.
90'+1'
Sostituzione FIORENTINA: esce Nico González, entra Riccardo Sottil.
90'+1'
Sostituzione FIORENITNA: esce Sofyan Amrabat, entra Antonín Barák.
90'
Cinque i minuti di recupero.
89'
Milan colpito e forse affondato da questo gol, rossoneri che non trovano la reazione.
87'
GOL! FIORENTINA - Milan 2-0! Rete di Luka Jović. Cross di Dodó dopo un contropiede viola, colpo di testa dell'ex Madrid che batte Maignan.
87'
Contropiede Fiorentina, nulla di fatto per Ikoné e compagni: si infuria Italiano.
85'
Fiorentina che chiude in attacco, con il Milan che deve rincorrere i viola.
83'
Sostituzione MILAN: esce Charles De Ketelaere, entra Yacine Adli.
81'
Sostituzione FIORENTINA: esce Giacomo Bonaventura, entra Gaetano Castrovilli.
81'
Sostituzione FIORENTINA: esce Arthur Cabra, entral Luka Jović.
80'
AMMONITO Pierrel Kalulu. Fallo del difensore su Nico lanciato sulla fascia.
79'
AMMONITO ITALIANO. Giallo al tecnico per la decisione iniziale di rigore.
79'
L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini, indica che non c'é il tocco di mano.
78'
RIGORE PER IL MILAN! Angolo rossonero, Cabral respinge: per Irrati penalty, lo richiama il VAR.
76'
Lancio di Tonali per Ibrahimovic, stop in area ma difesa viola che allontana.
75'
Prova a spingere Theo Hernandez, oggi molto timido: il cross é respinto dalla retroguardia locale.
74'
Sostituzione FIORENTINA: esce Cristiano Biraghi, entra Luca Ranieri.
74'
Sostituzione MILAN: esce Junior Messias, entra Alexis Saelemaekers.
73'
Fiorentina che ora cerca il possesso palla, cross di Biraghi per Cabral, con la punta che manda a lato.
71'
Si sta giocando pochissimo in questi ultimi minuti, tanti falli in campo.
70'
AMMONITO Nico González. L'esterno duro su Messias, altro giallo.
68'
DODO! Conclusione del terzino, Maignan risponde mettendo in angolo.
67'
Pioli con tutto il suo potenziale offensivo, cercando il gol del pareggio.
66'
Sostituzione MILAN: esce Ismaël Bennacer, entra Tiémoué Bakayoko.
66'
Sostituzione MILAN: esce Ante Rebić, entra Divock Origi.
66'
Sostituzione MILAN: esce Olivier Giroud, entra Zlatan Ibrahimović.
64'
Angolo per la Fiore, nulla da fare per Amrabat e compagni.
62'
Partita molto equilibrata, Fiorentina che non si limita a difendersi ma cerca il 2-0
60'
Conclusione di Rebic, palla non pericolosa per Terracciano.
59'
AMMONITO Jonathan Ikoné. Non riesce la ripartenza viola, fallo dellattacante.
58'
THEO HERNANDEZ! Inserimento del terzino, Terracciano blocca la conclusione dell'ex Madrid.
57'
Milan che ha alzato il baricentro dopo il gol, Fiorentina che si difende.
55'
OCCASIONE MILAN! de Ketelaere calcia dalla distanza, blocca Terracciano in tuffo.
54'
Angolo di Rebic, ancora fuori la retroguardia della Fiorentina.
53'
Punizione Milan: Theo dalla trequarti, Terracciano smanaccia fuori.
52'
GIROUD! Conclusione della punta, un colpo di testa ravvicinato che Terraciano allontana.
50'
Si sblocca la partita, Fiorentina che si porta avanti, ora tocca al Milan reagire.
49'
GOL! FIORENTINA - MILAN 1-0! Rete su Rigore di Nico González. L'esterno é freddo e spiazza Maignan, un colpo sotto che lascia al suolo il portiere del Milan.
47'
CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA! Ikoné supera Tomori fuori area, il difensore stende l'avversario in area.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI FIORENTINA - MILAN.
Milan che ha faticato nel trovare occasioni da rete, con pochissima spinta sulle fasce e de Ketelaere neutralizzato dai mediani viola.
Fiorentina bene nei primi 30 minuti, poi esce il Milan: entrambe le squadre incapaci peró di trovare l zampata del vantaggio.
45'+3'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI FIORENTINA - MILAN! 0-0 dopo i primi 4 minuti.
45'+3'
MESSIAS! Cross di de Ketelare, colpo di testa dell'esterno che esce alto.
45'+2'
Cross tagliato di Biraghi, attento Maignan in presa.
45'
Milan che sembra voler abbassare il ritmo aspettando l'intervallo.
45'
Due i minuti di recupero.
43'
Che chiusura di Kalulu su un lancio per Bonaventura, recupera la palla il Milan.
41'
Possesso palla del Milan, Fiorentina che aspetta.
39'
Punizione per la Fiorentina: Bonaventura sul primo palo, deviazione che favorisce il Milan.
37'
Piú del 60% di possesso palla di una Fiorentina che sta facendo la partita.
35'
AMMONITO Junior Messias. Intervento in ritardo su Biraghi, giallo per l'esterno.
35'
Angolo per la Fiorentina, Martinez Quarta si lancia in area ma é anticipato dalla difesa locale.
34'
Partita giocata a buoni ritmi da entrambe le squadre am poche le occasioni create dalle due formazioni.
32'
GIROUD! Conclusione al volo sul secondo palo del francese, Terracciano blocca al petto.
31'
Gioco ora molto spezzettato, Di Bello che sta fischiando molto.
30'
Gioco ancora fermo, problemi per Kalulu dopo l'intervento di Kalulu.
29'
AMMONITO Arthur Cabral. Fallo in pressing su Kalulu.
27'
Gran chiusura di Thiaw in area, il difensore subisce anche fallo.
26'
TOMORI SALVA SULLA LINEA! Mandragora serve Bonaventura all'altezza del dischetto, conclusione che il difensore respinge sulla linea.
25'
Milan che prova ora ad alzare il baricentro, faticano i rossoneri contro il pressing della Fiorentina.
24'
Kalulu con un tocco per Maignan, anticipando di testa Nico Gonzalez.
22'
Che ritmo della Fiorentina, Milan abbastanza sorpreso dall'inizio dei viola.
20'
ANCORA NICO GONZALEZ! Destro secco dell'argentino, Maignan in angolo.
19'
NICO GONZALEZ! Conclusione dal limite dell'argentino, blocca Maignan.
18'
Lancio per Ikoné, Theo Hernandez lascia scorrere la palla sul fondo.
16'
Kalulu anticipa tutti e mette in angolo, anticipando Cabral sul secondo palo.
15'
Tomori chiude Amrabat in angolo: quarto corner per la Fiorentina.
13'
Applausi per Astori, tradizione al Franchi con tutto il pubblico al 13 minuto di giro che si alza e applaude l'ex capitano.
13'
BONAVENTURA! Punizione a giro della mezzala, Maignan respinge con i pugni.
11'
AMMONITO Malick Thiaw. Il difensore prima perde palla, poi stende Cabral al limite dell'area. Giallo per lui.
11'
Angolo di Biraghi, sponda di Bonaventura, calcia lontano Tomori.
10'
Gran chiusura di Thiaw su Ikoné, con l'esterno viola che era entrato in area pronto per la conclusione.
8'
Angolo di Biraghi, sponda di Igor che si perde sul fondo.
7'
Angolo per la Fiorentina, dopo la deviazione di Thiaw in corner per anticipare Mandragora.
5'
Bonaventura cerca l'inserimento di Mandragora, attento Maignan in uscita.
4'
Fiorentina che sta cercando di aprire il campo alzando i suoi terzini e accentrando le sue ali, fallo di Tonali su Nico Gonzalez.
3'
Squadre cortissime, entrambe le difese molto alte e vicine alla linea di metá campo.
2'
Fiorentina in viola, Milan in completo bianco.
1'
INIZIA FIORENTINA - MILAN! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Marco Di Bello.
Il Milan ha vinto le ultime due sfide di Serie A contro la Fiorentina e potrebbe registrare una striscia di successi più lunga contro la Viola nella competizione per la prima volta dal periodo 2008-2011 (sette in quel caso).
Pioli con Giroud da prima punta, Rebic e De Ketelaere a supporto. Tonali e Bennacer in mediana, Messias sulla sinistra, Twiaw con Tomori al centro della difesa.
Italiano con il tridente Nico Gonzalez, Cabral, Ikoné; Mandragora da mezzala , Igor e Martinez Quarta al centro della difesa.
La formazione del MILAN: (3-4-3), Maignan - Kalulu, Thiaw, Tomori - Messias, Tonali, Bennacer, Hernández - De Ketelaere, Giroud, Rebić. A disp.: Mirante, Tătărușanu; Ballo-Touré, Calabria, Dest, Florenzi, Kjær; Adli, Bakayoko, Pobega, Saelemaekers, Vranckx; Ibrahimović, Origi
Sono ufficiali le formazioni del match: FIORENTINA (4-3-3): Terracciano - Dodô, M. Quarta, Igor, Biraghi - Bonaventura, Amrabat, Mandragora - González, Cabral, Ikoné. A disp.: Cerofolini, Sirigu; Milenković, Ranieri, Venuti; Barák, Bianco, Castrovilli, Duncan, Saponara; Brekalo, Jović, Kouamé, Sottil.
Siamo alla ultima partia di questo sabato di Serie A, la Fiorentina di Italiano ospita il Milan si Pioli con tre punti in palio importantissimi per la lotta all'Europa.