1 - 2
Spal
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
La Spal aprirà il prossimo turno nell’anticipo casalingo di venerdì 16/4 con l’Ascoli (ore 21). Il giorno successivo i pugliesi faranno visita al Vicenza (ore 14).
Rastelli interrompe la serie positiva della squadra di Corini e rilancia le ambizioni degli spallini. Nel primo tempo, Valoti porta avanti gli ospiti con una conclusione da fuori. Majer trova il pari su invito di Henderson. Nella ripresa Okoli sigla la rete che vale i tre punti con un preciso colpo di testa su invito di Viviani. Sernicola centra il palo. Nel recupero, la traversa nega il il 2-2 a Stepinski.
90'+7'
FISCHIO FINALE: LECCE - SPAL 1-2. Reti di Valoti, Majer e Okoli.
90'+5'
TRAVERSA LECCE! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Stepinski svetta di testa e centra la traversa.
90'+4'
Il Lecce si procura un corner nel finale.
90'+1'
Traversone di Gallo dalla sinistra, Berisha allontana di pugno, scontrandosi con Maggio. Gioco fermo per consentire i soccorsi.
90'
Ci saranno cinque minuti di recupero.
88'
Cross di Tachtsidis dalla trequarti, Okoli anticipa Yalcin.
85'
La squadra di Corini spinge a caccia del pari, gli ospiti serrano i ranghi e si affidano alle ripartenze.
81'
SOSTITUZIONE SPAL. Ultimo cambio per Rastelli che richiama Strefezza e inserisce Spaltro.
81'
SOSTITUZIONE LECCE. Entra anche Stepinski, fuori Henderson.
81'
SOSTITUZIONE LECCE. Corini esaurisce i cambi: esce Coda, entra Yalcin.
81'
Duello sulla sinistra tra Björkengren e Okoli: il difensore ospite protegge la rimessa dal fondo.
79'
Björkengren mette il cross, Ranieri allontana in spaccata.
78'
AMMONIZIONE SPAL. Giallo per Dickmann, autore di un'entrata ruvida su Pablo Rodríguez.
77'
PALO SPAL! Sernicola penetra in area dalla sinistra e conclude da posizione defilata: Gabriel devia sul legno.
73'
Gallo scarica al limite per Tachtsidis: il greco non controlla e l'azione sfuma.
72'
AMMONIZIONE LECCE. Giallo ai danni di Nikolov.
71'
SOSTITUZIONE SPAL. E' il turno di Asencio, esce Valoti.
70'
Battuta velenosa di Henderson, la difesa ospite allontana la minaccia.
70'
Punizione di Tachtsidis ad indirizzo dei saltatori: Mora devia in angolo.
69'
AMMONIZIONE SPAL. Percussione centrale di Henderson, Mora lo sgambetta e si prende il giallo.
68'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Berisha.
67'
Okoli concede un corner.
65'
Il tiro dalla bandierina di Tachtsidis non causa pericoli.
64'
Ci prova Coda dal limite: destro sporcato in corner.
63'
SOSTITUZIONE SPAL. Entra anche Mora, esce Murgia.
63'
SOSTITUZIONE SPAL. Missiroli prende il posto di Viviani.
63'
SOSTITUZIONE LECCE. Staffetta tra Pettinari e Pablo Rodríguez.
62'
SOSTITUZIONE LECCE. Nikolov prende il posto di Hjulmand.
60'
Corini pronto a correre ai ripari per rimediare allo svantaggio.
58'
OCCASIONE LECCE. Destro di Henderson dal vertice dell'area: Berisha si distende e blocca in due tempi.
57'
AMMONIZIONE LECCE. Giallo ai danni di Hjulmand, autore di un'entrata in scivolata su Sernicola.
56'
Henderson dalla bandierina, Berisha allontana di pugno.
54'
GOL! Lecce-SPAL 1-2! Rete di Okoli. Viviani pennella dalla sinistra sugli sviluppi del corner: Okoli svetta in area e batte Gabriel.
53'
La Spal si procura un calcio d'angolo.
50'
Strefezza mette in mezzo dalla sinistra, Meccariello anticipa Sernicola e spara in fallo laterale.
48'
Proseguono i movimenti nei pressi delle due panchine.
46'
SOSTITUZIONE LECCE. Corini lascia Majer negli spogliatoi, in campo c'è Tachtsidis.
46'
SOSTITUZIONE SPAL. Primo innesto per Rastelli: Floccari rileva Di Francesco.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI LECCE - SPAL. Un cambio a testa per le due squadre.
Avvio intenso al Via del Mare. Valoti apre le marcature con una conclusione dal limite. Majer pareggia su invito di Henderson. Occasioni per Strefezza in avvio e per Coda, nel finale di frazione.
Nella ripresa, Corini potrebbe potenziare il reparto avanzato con Stepinski. Tra gli ospiti potrebbero trovare spazio Floccari e Missiroli.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO: LECCE - SPAL 1-1. Majer risponde a Valoti.
45'
Poche le interruzioni in questa prima frazione, non ci sarà recupero.
44'
AMMONIZIONE LECCE. Giallo ai danni di Lucioni, autore di un fallo tattico su Strefezza.
43'
Gallo mette il cross dalla sinistra, Okoli libera l'area.
42'
La Strefezza imbuca in area per Sernicola: Gabriel fa sua la sfera in presa.
38'
Continua la pressione della Spal, i salentini faticano a costruire gioco.
35'
OCCASIONE LECCE. Majer, liberato da un pregevole colpo di tacco di Pettinari, s'inserisce in area scarica sul dischetto per Coda: conclusione respinta.
32'
AMMONIZIONE SPAL. Giallo ai danni di Viviani, autore di una vistosa trattenuta su Henderson.
29'
Di Francesco combina con Valoti e conclude col destro: pallone a lato.
25'
Cross di Henderson dal limite, Ranieri libera l'area.
22'
Valoti riceve in area, scarta Gabriel ma è costretto a defilarsi. L'azione sfuma.
20'
Avvio spettacolare al Via del Mare. Le squadre si affrontano a viso aperto.
17'
GOL! LECCE-Spal 1-1! Rete di Majer. Henderson penetra in area e scarica per il rimorchio di Majer: sinistro alle spalle di Berisha.
15'
Ci prova Hjulmand da fuori: destro a lato.
14'
Decimo gol in campionato per Valoti.
13'
GOL! Lecce-SPAL 0-1! Rete di Valoti. Valoti si avventa su una respinta difensiva: girata di destro dal limite che s'insacca all'angolino basso.
12'
Gallo spinge sulla sinistra, ma controlla con un braccio e l'azione sfuma.
9'
OCCASIONE SPAL. Strefezza controlla e calcia da fuori area: destro alto di un soffio.
6'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Gabriel.
5'
Valoti ci prova col destro: Meccariello devia in corner.
4'
Ritmi alti in avvio. La squadra di Rastelli prova a prendere campo.
1'
AMMONIZIONE SPAL. Intervento irruente di Sernicola su Henderson: giallo immediato.
1'
INIZIA LECCE - SPAL! Si parte!
Panchina SPAL: Galeotti, Thiam, Seck, Moro, Spaltro, Missiroli, Esposito, Mora, Asencio, Floccari.
Panchina LECCE: Vigorito, Bleve, Calderoni, Pisacane, Zhuta, Dermaku, Tachtsidis, Paganini, Nikolov, Yalcin, Delgado, Stepinski, Yalcin.
Formazione SPAL: Berisha - Sernicola, Okoli, Ranieri - Strefezza, Segre, Viviani, Murgia, Dickmann - Valoti - Di Francesco.
Gli ospiti sono reduci dai pareggi consecutivi con Chievo e Venezia. Assente Sala, rientra Valoti. Di Francesco agirà da terminale offensivo.
Formazione LECCE: Gabriel - Maggio, Lucioni, Meccariello, Gallo - Majer, Hjulmand, Björkengren - Henderson - Coda, Pettinari.
I salentini occupano il secondo posto in classifica e vengono da sei risultati consecutivi. Pettinari affiancherà Coda in attacco.
La direzione arbitrale è affidata al sig. Manganiello della sezione di Pinerolo. Una rete di Strefezza decise la gara di andata.
È tutto pronto allo Stadio Via Del Mare per Lecce-Spal, incontro valevole per la trentatreesima giornata di Serie B.