Arbitro Paolo Valeri
Monza
2 - 1
Brescia
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima gara di Serie B!
La finale playoff sarà Monza-Pisa, l'andata giovedì in casa dei lombardi.
Il Monza batte 2-1 il Brescia anche nel match di ritorno e vola in finale: Tramoni al 7' sblocca il risultato, Mancuso al 70' firma il pareggio, D'Alessandro al 94' realizza il gol della vittoria.
90'+5'
Fine partita: MONZA-BRESCIA 2-1 (7' Tramoni, 70' Mancuso, 94' D'Alessandro).
90'+4'
GOL! MONZA-Brescia 2-1! Rete di D'Alessandro. Azione personale di D'Alessandro, entra in area e di destro infila Joronen.
90'+3'
Pajac non riesce a servire Moreo, il pallone rotola sul fondo.
90'+1'
Mischia in area, tiro debole di Bianchi.
90'
Saranno cinque i minuti di recupero.
89'
Di Gregorio con una tempestiva uscita bassa anticipa Palacio.
86'
Brescia in attacco, Pajac guadagna un calcio d'angolo.
84'
Bettella in area non controlla la sfera, nulla di fatto per il Monza.
82'
Sostituzione MONZA: entra Antov esce Pirola.
81'
Sostituzione MONZA: entra Bettella esce Carlos Augusto.
79'
Contropiede Monza: sinistro da centro area di D'Alessandro, Joronen c'è.
79'
Cross di Pajac, Caldirola concede un corner.
76'
Tiro-cross di Caldirola, si chiude la difesa ospite.
75'
Sostituzione BRESCIA: entra Pajac esce Huard.
75'
Sostituzione BRESCIA: entra Proia esce Bertagnoli.
75'
Sostituzione BRESCIA: entra Bianchi esce Leris.
74'
Ammonito HUARD per gioco scorretto su D'Alessandro.
73'
Rimpallo non favorevole per Leris, si riparte da una rimessa dal fondo per il Monza.
69'
GOL! MONZA-Brescia 1-1! Rete di Mancuso. Assist di Gytkjaer, Mancuso in area con freddezza supera Joronen.
68'
Sostituzione MONZA: entra Mancuso esce Dany Mota.
68'
Sostituzione MONZA: entra D'Alessandro esce Ciurria.
66'
Tentativo di Leris in area con il mancino, pallone in curva.
64'
Jagiello trequartista, Leris arrretra, Bisoli davanti alla difesa.
63'
Sostituzione BRESCIA: entra Jagiello esce Van de Looi.
63'
Sostituzione BRESCIA: entra Palacio esce Tramoni.
62'
Cross di Leris da destra, troppo lungo per tutti.
59'
Traversone di Tramoni, prolunga di testa Moreo, Di Gregorio fa sua la sfera.
57'
Sostituzione MONZA: entra Machin esce Mazzitelli.
56'
Leris rientra sul destro e calcia verso la porta, comoda la presa di Di Gregorio.
54'
Mazzitelli di tacco per Carlos Augusto, Van de Looi allontana dopo un rimpallo.
52'
PALO MONZA! Mazzitelli carica il destro dal limite, il pallone si stampa all'incorcio dei pali.
50'
Fraseggio prolungato del Monza, il Brescia non concede varchi.
48'
Nessun cambio durante l'intervallo.
46'
Inizio secondo tempo di MONZA-BRESCIA. Si riparte dal risultato di 1-0 per gli ospiti.
Possesso palla a favore del Monza (58,2%). 14 falli, nessun cartellino giallo.
Sette tiri totali per il Monza nel primo tempo, ma nessuno nello specchio della porta.
Brescia avanti di misura all'intervallo: Tramoni al 7' sblocca subito il risultato. Il Monza reagisce e si rende pericoloso con Carlos Augusto e Gytkjaer.
45'+1'
Fine primo tempo: MONZA-BRESCIA 0-1. In gol Tramoni al 7'.
45'+1'
Calcio di punizione da posizione defilata di Huard, pallone largo.
45'
L'arbitro concede un minuto di recupero.
44'
Lancio di Pirola, troppo lungo per Mazzitelli.
42'
Huard in verticale per Leris, raccoglie il pallone Di Gregorio.
40'
Ciurria in area tocca il pallone con il braccio, l'arbitro interrompe l'azione del Monza.
37'
Punizione dalla trequarti per il Brescia, fallo di Barberis su Huard.
35'
Fallo in attacco di Bertagnoli, sfuma l'azione del Brescia.
32'
Animi accesi in campo, scintille tra Caldirola e Moreo.
31'
Moreo intercetta un rilancio di Di Gregorio, ma poi commette fallo su Marrone.
29'
Moreo mette al centro, spazza senza fronzoli Marrone.
26'
Moreo avanza, Caldirola fa buona guardia.
24'
Cross dalla destra, Caldirola di testa non riesce a indirizzare verso la porta, allontana Mangraviti.
23'
Ciurria va ancora al tiro, Joronen dopo una deviazione alza il pallone oltre il montante.
21'
Ci prova Ciurria da fuori area, tiro deviato in corner.
19'
Pallone vagante in area, Di Gregorio in uscita anticipa Moreo.
17'
Leris a terra dopo un contrasto con Marrone, nulla di grave.
15'
OCCASIONE MONZA! Traversone di Molina, Gytkjaer gira di testa, pallone di poco a lato.
14'
Tiro di Gytkjaer smorzato, Joronen in uscita bassa anticipa Dany Mota.
12'
Problemi per Tramoni, gioco fermo per qualche istante.
10'
Reazione del Monza: sinistro dal limite di Carlos Augusto, pallone alto non di molto.
9'
In tribuna c'è anche Berlusconi, seduto accanto a Galliani.
7'
GOL! Monza-BRESCIA 0-1! Rete di Tramoni. Cross rasoterra di Bertagnoli, sponda di Leris, Tramoni in area di destro trafigge Di Gregorio.
6'
OCCASIONE BRESCIA! Di Gregorio salva due volte: prima sul tiro di Tramoni, poi su Bertagnoli.
3'
Brescia in attacco, primo corner del match.
1'
Inizio primo tempo di MONZA-BRESCIA. Dirige la partita l'arbitro Valeri.
Il Brescia non aveva mai perso una semifinale di andata dei playoff di Serie B.
Le scelte di Corini: in avanti Tramoni e Moreo, Leris trequartista. Van de Looi, Bertagnoli e Bisoli in mediana, Adorni e Mangraviti i centrali in difesa.
Le scelte di Stroppa: in attacco il tandem Dany Mota-Gytkjaer. Barberis in regia, Molina e Carlos Augusto sulle corsie esterne. Marrone guida la difesa.
Panchina BRESCIA: Pajac, Proia, Perilli, Aye, Bianchi, Bajic, Palacio, Beherami, Andrenacci, Jagiello, Papetti.
Panchina MONZA: Sampirisi, Vignato, Donati, Colpani, Paletta, Antov, Bettella, Brescianini, Machin, Lamanna, Mancuso, D'Alessandro.
Formazione BRESCIA (4-3-1-2): Joronen - Karacic, Mangraviti, Adorni, Huard - Bisoli, Van de Looi, Bertagnoli - Leris - Tramoni, Moreo.
Formazione MONZA (3-5-2): Di Gregorio - Caldirola, Marrone, Pirola - Molina, Ciurria, Barberis, Mazzitelli, Carlos Augusto - Dany Mota, Gytkjaer.
Manca poco all'inizio di Monza-Brescia. Nel match di andata i padroni di casa si sono imposti 2-1 in trasferta.
Benvenuti alla diretta della partita dei playoff di Serie B, si affrontano Monza e Brescia.