Monza
1 - 1
Cremonese
Per la diretta di Monza-Cremonese è tutto, buon proseguimento di giornata.
In classifica, il Monza consolida il 13° posto con 34 punti mentre la Cremonese muove a 13, rimanendo a -11 dalla salvezza. Dopo la sosta, Cremonese-Atalanta e Monza-Lazio.
Monza e Cremonese si dividono la posta in palio: grandi occasioni per i biancorossi nel primo tempo ma senza concretizzare; ripresa di marca grigiorossa fino al gol di Ciofani, poi reazione e pareggio di Carlos Augusto. Gli uomini di Palladino ci provano anche nel finale ma è 1 a 1.
90'+6'
E' FINITA! MONZA-CREMONESE 1-1! Reti di Ciofani e Carlos Augusto.
90'+5'
AMMONITO ANTOV: trattenuto Dessers.
90'+4'
Sinistro di Ciurria smorzato, il portiere ospite si distende e blocca.
90'+3'
Ranocchia calcia dalla media distanza, nessun problema per Carnesecchi.
90'+2'
Meité recupera un altro pallone e lancia Dessers, anticipato da Di Gregorio in uscita.
90'
Cinque minuti di recupero.
90'
COLPANI FALLISCE IL 2 A 1! Grande spunto di Mota, che supera Ferrari e serve a centro area Colpani, che di testa non inquadra lo specchio di porta.
88'
Corner per il Monza.
87'
Ranocchia sbaglia il filtrante per mandare in porta i propri compagni, Vasquez tiene bene la posizione.
85'
QUINTO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Ferrari, esce Pickel.
83'
Ciofani per Dessers, il quale va morbido sulla sfera, che sfila fuori dall'area di rigore.
82'
Sventagliata di Colpani verso Carlos Augusto, fermato in offside.
80'
RANOCCHIA, DOPPIO TENTATIVO! Destro potente centrale, Carnesecchi respinge; ci prova ancora il centrocampista, alto sopra la traversa.
78'
Anticipo di Aiwu su Mota, poi Meité subisce azione fallosa.
77'
QUINTO CAMBIO NEL MONZA: entra Gytkjaer, esce Petagna.
77'
QUARTO CAMBIO NEL MONZA: entra Colpani, esce Sensi.
75'
Un quarto d'ora al 90'.
73'
AMMONITO CASTAGNETTI: trattenuto Ciurria.
73'
Pickel recupera la sfera e prova subito a lanciare Ciofani, deviazione in corner.
73'
Cross di Mota smorzato, blocca il portiere ospite.
71'
AMMONITO PICKEL: fallo tattico.
71'
AMMONITO BIANCHETTI: proteste.
70'
PILLOLA STATISTICA: rete stagionale numero 5 per l'esterno brasiliano.
69'
GOL! MONZA-Cremonese 1-1! Rete di Carlos Augusto. Pareggio dei padroni di casa: cross rasoterra di Ciurria, Pickel intercetta appena e Carlos Augusto batte Carnesecchi con un diagonale sinistro.
68'
AMMONITO DESSERS: fallo su Ranocchia.
66'
Palladino ridisegna la formazione, alla ricerca del pareggio.
65'
TERZO CAMBIO NEL MONZA: entra Antov, esce Machin.
65'
SECONDO CAMBIO NEL MONZA: entra Ranocchia, esce Izzo.
65'
PRIMO CAMBIO NEL MONZA: entra Mota, esce Caprari.
65'
QUARTO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Dessers, esce Okereke.
64'
OKEREKE KO! Il numero 77 grigiorosso si ferma per un problema muscolare.
63'
TERZO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Galdames, esce Benassi.
62'
PILLOLA STATISTICA: rete stagionale numero 5 per l'attaccante.
61'
GOL! Monza-CREMONESE 0-1! Rete di Ciofani. Ospiti in vantaggio: Castagnetti recupera palla e serve Ciofani, che batte Di Gregorio con un morbido pallonetto.
61'
Ripartenza ospite con Vasquez che lancia Okereke, il quale però controlla male e spreca l'occasione.
60'
Affondo di Carlos Augusto che va al traversone, muro di Aiwu in calcio d'angolo.
58'
Ciofani stacca più in alto di tutti, pallone a campanile fuori.
57'
Calcio d'angolo per la Cremonese.
56'
Destro di Ciofani! Conclusione potente da fuori area, alta sopra la traversa.
56'
Sugli sviluppi, Okereke può colpire smarcato ma il colpo di testa termina a lato.
55'
Errore di Izzo che rinvia male, Castagnetti tira di prima intenzione, Marì mette in corner.
54'
Gioco fermo: colpo subito alla gola da Bianchetti, colpito da Petagna. Il capitano grigiorosso è in grado di proseguire.
53'
Caprari dribbla, entra in area ma trova il muro di Meité.
51'
OKEREKE! Iniziativa di Meité che imbecca Okereke, il cui destro viene bloccato da Di Gregorio.
49'
Ciurria anticipa Valeri di testa sul traversone di Galdames.
48'
Inserimento in area di Meité, il quale scivola al momento della conclusione, sfera sul fondo.
47'
Monza subito all'attacco, pallone basso di Sensi respinto da Aiwu in fallo laterale.
46'
SECONDO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Castagnetti, esce Sernicola.
46'
PRIMO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Tsadjout, esce Ciofani.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI MONZA-CREMONESE! Si riparte dal risultato di 0-0.
Squadre negli spogliatoi: Palladino e Ballardini studiano le mosse in vista della ripresa.
Termina in parità la prima frazione di gioco all'U-Power Stadium ma non sono mancate le occasioni da reti, soprattutto a favore del Monza che non ha concretizzato un netto predominio, anche per merito di Carnesecchi.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO! MONZA-CREMONESE 0-0!
45'+1'
AMMONITO IZZO: manata a Tsadjout. Era diffidato.
45'
Un minuto di recupero.
44'
GRANDE OCCASIONE PER IL MONZA! Ciurria, dopo uno scambio veloce, impegna Carnesecchi! Poi Aiwu devia il sinistro di Petagna in corner.
43'
AMMONITO SERNICOLA: gomito largo su Caprari.
42'
CAPRARI! Okereke perde palla, Pessina lancia Caprari, il cui destro a giro termina a lato.
41'
Punizione di Caprari, colpo di testa di Caldirola deviata in corner da Tsadjout.
40'
Cinque minuti all'intervallo.
39'
Forcing dei padroni di casa, la Cremonese fa densità davanti a Carnesecchi.
37'
Punizione per il Monza, Izzo di testa fa sponda a centro area, si salva la retroguardia ospite.
35'
Anticipo di Vasquez su Petagna, servito da Caprari.
33'
Discesa di Valeri fino al fondo, assist a centro area dove però Tsadjout non attacca la profondità.
31'
Azione prolungata del Monza, Caprari murato in fallo laterale.
29'
Vasquez respinge il cross di Izzo ma si alza comunque la bandierina del fuorigioco.
28'
Petagna difende la sfera solo contro tutta la difesa di Ballardini, poi scarica a Carlos Augusto.
26'
OCCASIONE PER LA CREMONESE! Cross di Sernicola, Galdames di testa manda alto sopra la traversa.
25'
AMMONITO PESSINA: fallo tattico su Tsadjout. Era difficato, salta il match contro la Lazio.
23'
OCCASIONE MONZA! Carlos Augusto serve Petagna, sinistro a colpo sicuro che trova la deviazione provvidenziale di Vasquez: pallone fuori di pochissimo.
22'
Sensi prova a servire Caprari sull'inserimento ma la misura del suggerimento è troppo profonda.
20'
COLPO DI TESTA DI CARLOS AUGUSTO! Cross di Izzo, taglio al centro del brasiliano che impegna Carnesecchi in corner.
18'
Scontro aereo tra Sernicola e Caldirola, quest'ultimo ha la peggio: botta al costato. Il numero 5 di casa sembra in grado di proseguire.
16'
Traversone di Valeri verso l'area, ha la meglio la difesa biancorossa.
14'
MONZA VICINISSIMO AL GOL! Petagna manda in porta Izzo, il quale tira ma trova la respinta provvidenziale di Carnesecchi.
13'
Trattenuta fallosa di Vasquez ai danni di Sensi nella zona mediana del campo.
11'
Pessina lancia per Petagna, la cui sponda aerea è preda dei difensori grigiorossi.
9'
Azione della Cremonese, Vasquez si sovrappone e mette un pallone insidioso a centro area, dove Marì anticipa Tsadjout.
8'
Caldirola all'indietro per Di Gregorio, riparte l'azione degli uomini di Palladino.
6'
Calcio d'angolo per il Monza, Bianchetti anticipa Ciurria.
5'
COLPO DI TESTA DI PETAGNA! Stacco in torsione dell'attaccante, sfera alta sopra l'incrocio dei pali.
5'
Galdames si fa soffiare la sfera da Machin, il quale lancia Caprari in area di rigore, cross in mezzo su cui Aiwu concede il tiro dalla bandierina.
3'
Sugli sviluppi, Valeri tenta la conclusione, sinistro stoppato da Petagna in ripiegamento difensivo.
3'
Corner in favore degli ospiti, Marì chiude Okereke.
2'
Apertura errata di Sernicola, rimessa laterale in favore dei brianzoli.
1'
INIZIA MONZA-CREMONESE! Primo pallone giocato da Pickel.
Squadre in campo agli ordini di Giua: padroni in casa in completo rosso, ospiti in casacca bianca con inserti rosa.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Palladino recupera Mota per la panchina e sceglie Sensi alle spalle del tandem d'attacco Petagna-Caprari; Ciurria e Carlos Augusto sulle corsie laterali. Ballardini opta per le due punte, Tsadjout e Okereke con Dessers inizialmente escluso; out Chiriches in difesa, gioca Bianchetti, regia affidata a Galdames.
FORMAZIONE CREMONESE (3-5-2): Carnesecchi - Aiwu, Bianchetti, Vasquez - Sernicola, Pickel, Galdames, Meité, Valeri - Tsadjout, Okereke. A disposizione: Saro, Sarr, Acella, Ferrari, Castagnetti, Benassi, Quagliata, Lochoshvili, Buonaiuto, Afena-Gyan, Dessers, Ciofani.
FORMAZIONE MONZA (3-4-1-2): Di Gregorio - Izzo, Marì, Caldirola - Ciurria, Machin, Pessina, Carlos Augusto - Sensi - Petagna, Caprari. A disposizione: Cragno, Sorrentino, Donati, Barberis, Birindelli, Carboni, Valoti, Gytkjaer, Ranocchia, Antov, Colpani, Mota, D'Alessandro, Vignato.
Nell'ultimo turno, i biancorossi hanno pareggiato a Verona mentre i grigiorossi sono stati sconfitti in casa dalla Fiorentina.
Dirige l'incontro il signor Antonio Giua di Olbia, coadiuvato dagli assistenti Margani e Bottegoni, Quarto ufficiale Camplone. Al VAR ci sarà Antonio Di Martino di Teramo, Avar Mazzoleni.
Il match dell'U-Power Stadium mette di fronte i padroni di casa, a quota 33 in una posizione di assolutà tranquillità, agli ospiti, i quali vedono la salvezza assai lontana con appena 12 punti all'attivo. All'andata, successo dei brianzoli allo ''Zini''.
Benvenuti alla diretta di Monza-Cremonese, gara valida per il 27° turno di Serie A.