Monza
    0 - 1
    Fiorentina
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    La Fiorentina si porta momentaneamente al quarto posto a 30 punti, scavalcando Bologna e Napoli impegnate domani. Il Monza rimane fermo a 21 lunghezze. Nel prossimo turno i viola in casa contro il Torino, mentre i brianzoli faranno visita al Napoli.
    La Fiorentina grazie ad un gol in apertura di Beltran, su errore di Di Gregorio, porta a casa la vittoria e si lancia in classifica. Il Monza conclude poco verso la porta e fa molta fatica in avanti, i viola dopo il gol gestiscono bene e riescono a contenere i brianzoli.
    90'+6'
    Fine partita: MONZA - FIORENTINA 0-1.
    90'+4'
    Ci prova Ciurria dalla distanza, conclusione che termina alla sinistra di Terracciano.
    90'+3'
    Cartellino giallo per Ranieri, fallo a metà campo.
    90'
    Ci saranno 5 minuti di recupero.
    88'
    Cartellino giallo per D'Ambrosio per una reazione scorrretta su Sottil.
    86'
    Ci prova Sottil, scambio veloce al limite e conclusione da posizione defilata. Esterno della rete.
    86'
    Cartellino giallo per Kayode, strattonata a Birindelli.
    84'
    Entra Amatucci per Duncan.
    84'
    Due cambi nella Fiorentina, Sottil per Ikone.
    83'
    Sostituzione nel Monza, entra Birindelli per Kyriakopoulos.
    79'
    Dentro Vignato nel Monza, prende il posto di Mota.
    77'
    Sostituzione nella Fiorentina, entra Mandragora per Arthur.
    73'
    Punizione dai 20 metri per la Fiorentina, parte Biraghi ma sbatte sulla barriera.
    72'
    Cartellino giallo per Akpa Akpro, intervento duro in scivolata su Milenkovic.
    68'
    Cartellino giallo per Mina, intervento duro a metà campo su Mota.
    66'
    Giro palla del Monza, la Fiorentina non concede spazi.
    61'
    Sostituzione nel Monza, entra Carboni per Colpani.
    60'
    Un'ora di gioco, dopo un buon avvio di ripresa da parte del Monza, ora è la Fiorentina che sta ricominciando a guadagnare campo.
    56'
    Sostituzione nella Fiorentina, fuori Barák dentro Mina.
    52'
    Decisamente più nel vivo della partita il Monza in questo avvio rispetto al primo tempo.
    49'
    Ciurria scodella in area dalla destra, la palla arriva a Kyriakopoulos che prova ad arrivarci ma manda alto sopra la traversa.
    46'
    Inizia il secondo tempo di MONZA - FIORENTINA.
    46'
    Staffetta in attacco per la Fiorentina, entra Nzola per Beltran.
    46'
    Dentro anche Ciurria per Gagliardini.
    46'
    Due cambi nel Monza, entra Colombo pee Pereira.
    Partita che vive un avvio con molte occasioni per la Fiorentina, che prima sfiora la rete con Ikone e poi, dopo un errore di Di Gregorio, lo trova con Beltran. Il Monza da quel momento fa molta fatica e non riesce quasi mai a concludere verso la porta, mentre la Fiorentina gestisce il vantaggio.
    45'+1'
    Ci saranno Fine primo tempo: MONZA - FIORENTINA 0-1.
    45'
    Ci sarà 1 minuto di recupero.
    41'
    Molto gioco in mezzo al campo e pochi spazi.
    36'
    Ci prova Barak dalla distanza. Nessun problema per Di Gregorio.
    33'
    Cartellino giallo per Beltran per uno scontro con Pablo Mari.
    33'
    Stesso trattamento per Pablo Mari. Cartellino giallo per lui.
    31'
    Controllo e conclusione con il mancino di Colpani. Blocca Terracciano.
    30'
    Contropiede Monza, Colpani parte in velocità sulla sinistra, palla per Kyriakopoulos che calcia di prima ma manda alto sopra la traversa.
    28'
    Ci prova Kayode dal limite dell'area, conclusione centrale, nessun problema per Di Gregorio.
    24'
    Ritmo della gara un po' calato rispetto al primo quarto d'ora.
    20'
    Venti minuti di gioco, Fiorentina in vantaggio e che continua a gestire la palla.
    17'
    Prova a riorganizzarsi il Monza ma la Fiorentina non sembra voler concedere.
    13'
    Monza in grossa difficoltà in questa prima parte di gara.
    9'
    CLAMOROSO ERRORE DI IKONE! Il francese parte in contropiede, arriva solo davanti a Di Gregorio, lo salta e a porta vuota prova a saltare il rientrante D'Ambrosio, ma al momento del tiro gli calcia addosso e la palla va a lato.
    7'
    GOL! Monza - FIORENTINA 0-1! Rete di Beltran. Clamoroso errore di Di Gregorio che sbaglia il rinvio e calcia addosso a Beltran, l'attaccante d'astuzia devia in rete.
    6'
    Ikone a giro da fuori area, Di Gregorio si allunga e manda a lato.
    3'
    Primo brivido della gara, Ikone stoppa a centro area e calcia di prima, palla alta sopra la traversa.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI MONZA - FIORENTINA. Arbitra Sacchi.
    Mossa a sorpresa nell'attacco del Monza dove Colombo parte dalla panchina, in avanti gioca Mota con Colpani e Pessina alle sue spalle. In mezzo al campo c'è Akpa Akpro con Gagliardini, mentre Pereira e Kyriakopoulos agiranno sulle fasce. Nella Fiorentina chance per Barak sulla trequarti, con lui Kouame e Ikone. Davanti gioca Beltran. Parte fuori Nzola.
    Formazione FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano - Biraghi, Milenkovic, Ranieri, Kayode - Duncan, Arthur - Barak, Kouame, Ikone - Beltran. A disposizione: Vannucchi, Christensen, Sottil Lopez, Nzola, Infantino, Mina, Mandragora, Parisi, Pierozzi, Amatucci, Brekalo.
    Formazione MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio - D’Ambrosio, Pablo Marì, Caldirola - Pereira, Akpa Akpro, Gagliardini, Kyriakopoulos - Colpani, Pessina - Mota. A disposizione: Lamanna, Sorrentino, Gori, Izzo, Machin, Colombo, F. Carboni, Bettella, Birindelli, Carboni, Maric, Bondo, V, Cittadini, Vignato, Ciurria.
    Due pareggi nei primi incroci nella massima serie durante la scorsa stagione. Scoppiettante quello di Monza, con la partita terminata per 3-3.
    Il Monza va alla ricerca di una scossa dopo la sconfitta per 3-0 a San Siro contro il Milan, la Fiorentina di conferme visto l'ottimo momento in campionato e un quarto posto distante una sola lunghezza.