Nantes
    0 - 3
    Juve
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Europa League!
    L'andata degli ottavi di finale si giocherà tra due settimane. L'avversario la Juventus lo scoprirà domani, nel sorteggio che si svolgerà alle ore 12.
    La Juventus vince grazie ad una tripletta di Di Maria e si qualifica agli ottavi di finale di Europa League. Primo gol in apertura, grazie ad una conclusione spettacolare a giro dal limite dell'area, la seconda rete su rigore, mentre quella che chiude la gara, l'argentino la sigla nella ripresa dopo un batti e ribatti in area.
    90'+3'
    Fine partita: NANTES - JUVENTUS 0-3.
    90'+1'
    Conclusione di Blas dalla distanza, Szczesny è reattivo.
    90'
    Ci saranno 3 minuti di recupero.
    87'
    Cartellino giallo per Cuadrado, intervento in ritardo in scivolata.
    85'
    Mohamed lanciato in velocità riesce ad entrare in area e a calciare in diagonale. Szczesny smanaccia.
    82'
    Spazio anche per Iling Junior, prende il posto di Kostic.
    82'
    Paredes prende il posto di Di Maria.
    82'
    Tre cambi nella Juventus, Bonucci per Danilo.
    81'
    Cartellino giallo per Traore, intervento irregolare su Cuadrado.
    78'
    GOL! Nantes - JUVENTUS 0-3! Rete di Di Maria. Azione confusa della Juventus con Fagioli che imbuca per Alex Sandro, il brasiliano a tu per tu con Lafont calcia addosso al portiere, la palla carambola su Vlahovic che serve Di Maria. Colpo di testa da pochi passi e palla che nonostante l'intervento del portiere, supera la linea.
    75'
    ALEX SANDRO! Juventus ad un passo dal terzo gol. Calcio d'angolo di Di Maria, sponda in area per Alex Sandro che colpisce di testa a botta sicura ma non fa i conti con un gran intervento di Lafont.
    73'
    Entra anche Guessand per Mollet.
    73'
    Sostituzione nel Nantes, entra Mohamed per SImon.
    67'
    Ci prova anche Vlahovic che calcia con il mancino da fuori area. Palla a lato.
    66'
    CUADRADO! Vicino al gol in colombiano che calcia a botta sicura dopo una respinta di Lafont, ma il portiere gli chiude lo specchio.
    65'
    Dentro Cuadrado per De Sciglio.
    64'
    Due cambi nella Juventus, entra Vlahovic per Kean.
    60'
    Un'ora di gioco, la Juventus in vantaggio di due reti e con l'uomo in più controlla la partita e cerca ora di abbassarne il ritmo.
    57'
    Juventus che tiene palla e gestisce il ritmo della gara.
    52'
    Ancora Juventus, questa volta con Kostic che calcia di potenza un pallone vagante in area. Lafont con i pugni respinge.
    51'
    Ci prova Locatelli dalal distanza ma Lafont smanaccia, la palla finisce a De Sciglio che calcia a botta sicura ma colpisce Traore.
    50'
    Possesso palla della Juventus in questo avvio di ripresa.
    46'
    Inizia il secondo tempo di NANTES - JUVENTUS.
    46'
    Ganago prende il posto di Delort.
    46'
    Due cambi nel Nantes, Moutoussamy per Sissoko.
    Doppio vantaggio per la Juventus che grazie ad una magia di Di Maria in apertura e ad un rigore, sempre dell'argentino, mette al momento in ghiaccio la qualificazione agli ottavi di finale. Nel Nantes espulso Pallois.
    45'+5'
    Fine primo tempo: NANTES - JUVENTUS 0-2.
    45'+3'
    PALO DI KOSTIC! Palla in profondità per Kostic che entra in area dalla sinistra e calcia con il mancino, colpendo il legno alla sinistra di Lafont.
    45'
    Ci saranno 5 minuti di recupero.
    41'
    Scatto di Simon sulla fascia sinistra e cross teso in area. Nessun problema per la difesa juventina che spazza via il pallone.
    38'
    LOCATELLI! Fagioli per Locatelli, conclusione a giro dal limite. Palla di un soffio alla sinistra di Lafont.
    36'
    La Juventus tiene palla e prova ad abbassare i ritmi di gioco. Il Nantes fa fatica a reagire.
    31'
    Superata la mezz'ora di gioco, Juventus in vantaggio di due reti e in controllo della gara.
    27'
    RABIOT! Pennellata di Di Maria in area, Rabiot sbuca tra le linee e colpisce di testa. Palla alta sopra la traversa.
    24'
    Cambio tattico nel Nantes, dentro Traore fuori Chirivella.
    23'
    Conclusione da fuori area di Di Maria, Lafont smanaccia a lato.
    20'
    GOL! Nantes - JUVENTUS 0-2! Rete di Di Maria. Rigore calciato alla sinistra di Lafont e palla in rete.
    17'
    Cartellino rosso per Pallois per aver colpito il pallone con il braccio da terra.
    17'
    CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS! Di Maria servito in area, cerca e trova il dribbling e prova poi la conclusione una volta superato il portere. Pallois devia con la mano.
    15'
    Un quarto d''ora di gioco, Juventus in vantaggio e che ora prova a controllare la partita.
    12'
    Colpito a freddo il Nantes, ora sta provando a riorganizzare le idee.
    8'
    Reazione del Nantes con Blas che si incunea in area. Conclusione da posizione defilata, palla sull'esterno della rete.
    5'
    GOL! Nantes - JUVENTUS 0-1! Rete di Di Maria. Gol capolavoro del Fideo che su passaggio di Fagioli calcia di prima a giro da fuori area. Palla sotto la traversa.
    5'
    Partita fortissimo la squadra di casa che sta chiudendo la Juventus nella propria area di rigore.
    2'
    Nantes in possesso del pallone e subito in avanti in questo avvio di gara.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI NANTES - JUVENTUS. Arbitra Martinez.
    Nel Nantes coppia d'attacco formata da Delort e Blas, autore del gol all'andata. Centrocampo a tre con Sissoko, Chirivella e Mollet. Mentre in difesa, davanti a Lafont, giocano Centonze, Castelletto, Girotto, Pallois e Simon. Nella Juventus parte dalla panchina Vlahovic, c'è Kean al suo posto con Di Maria in appoggio. Torna Szczesny in porta. Difesa a tre con Danilo, Bremer e Alex Sandro. In mezzo al campo De Sciglio e Kostic ai lati, Fagioli, Locatelli e Rabiot in mezzo al campo.
    Formazione JUVENTUS (3-5-1-1): Szczesny - Danilo, Bremer, Alex Sandro - De Sciglio, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic - Di Maria; Kean. A disposizione: Pinsoglio, Perin, Vlahovic, Cuadrado, Gatti, Bonucci, Rugani, Soulé, Paredes, Iling Junior, Barrenechea.
    Formazione NANTES (5-3-2): Lafont - Centonze, Castelletto, Girotto, Pallois, Simon - Sissoko, Chirivella, Mollet - Blas, Delort. A disposizione: Deschamps, Guessand, Moutoussamy, Coco, Ganago, Doucet, Corchia, Mohamed, Traore.
    Nel weekend la Juventus in campionato ha portato a casa i tre punti con la vittoria a Spezia per 0-2. I francesi sono invece stati sconfitti dal Lens per 3-1.
    La Juventus va alla ricerca della qualificazione agli ottavi di Europa League. Dopo il pareggio nella gara di andata una settimana fa, i bianconeri dovranno fare risultato a Nantes. La formazione francese non supera il turno in una fase a eliminazione diretta in una grande competizione europea dalla stagione 2000-01,