Napoli
1 - 1
Lecce
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per il Napoli impegno in trasferta sul campo della Lazio, il Lecce giocherà in casa contro il Torino.
Finisce in parità il match tra Napoli e Lecce, succede quasi tutto nel primo tempo: Meret para un rigore a Colombo, Elmas sblocca il risultato, Colombo si riscatta e sigla la rete del pareggio. Nella ripresa occasioni per Politano, Osimhen e Di Lorenzo.
90'+7'
Fine partita: NAPOLI-LECCE 1-1 (27' Elmas, 31' Colombo).
90'+7'
Ammonito GENDREY per gioco scorretto su Kvaratskhelia.
90'+6'
Ammonito GONZALEZ per gioco scorretto su Lobotka.
90'+5'
Recupero allungato di un minuto, saranno sette.
90'+3'
OCCASIONE NAPOLI! Cross da sinistra deviato, Osimhen di testa non riesce a indirizzare verso la porta.
90'+2'
Kvaratskhelia non riesce a saltare Gendrey e trascina il pallone sul fondo.
90'
L'arbitro concede sei minuti di recupero.
89'
Napoli stabilmente in attacco alla ricerca del gol del vantaggio.
87'
Calcio da fermo battuto d Zielinski, allontana di testa Baschirotto.
85'
Sostituzione NAPOLI: entra Simeone esce Anguissa.
83'
Lancio di Kvaratskhelia, Falcone esce dall'area e con i piedi anticipa Osimhen.
80'
OCCASIONE NAPOLI! Batti e ribatti in area, conclude Di Lorenzo verso la porta, Falcone reattivo respinge con il piede.
79'
Lozano mette al centro, Osimhen in area non doma il pallone.
77'
Accelerazione di Lozano, tiro-cross di Olivera, Falcone ci mette i pugni.
75'
Sostituzione LECCE: entra Listkowski esce Banda.
74'
Banda di nuovo a terra, gioco fermo.
72'
Lozano impegna subito Falcone, ma il tiro è debole.
71'
Sostituzione NAPOLI: entra Lozano esce Politano.
71'
OCASIONE NAPOLI! Sinistro a giro di Politano da dentro l'area, pallone di poco a lato.
70'
Sostituzione LECCE: entra Ceesay esce Colombo.
69'
OCCASIONE NAPOLI! Politano scodella in area, Osimhen di testa non inquadra la porta.
68'
Osimhen pescato in fuorigioco, nulla di fatto per il Napoli.
66'
Gendrey arriva sul fondo, ma Olivera non gli concede spazio.
64'
Ostigard calcia dalla lunga distanza, il pallone lievita oltre il montante.
64'
Banda a terra dolorante, gioco fermo e sanitari in campo.
62'
Sostituzione LECCE: entra Strefezza esce Di Francesco.
62'
Sostituzione LECCE: entra Blin esce Askildsen.
61'
Corner di Zielinski, Hjulmand chiude su Osimhen.
58'
Cross di Anguissa troppo sul portiere, sfuma l'azione del Napoli.
56'
Sostituzione NAPOLI: entra Kvaratskhelia esce Elmas.
54'
Kim ci mette il fisico, ferma Colombo e avvia l'azione del Napoli.
52'
Duello in velocità tra Osimhen e Baschirotto, tutto regolare per l'arbitro, il pallone rotola a fondo campo.
50'
Schema da corner, va al tiro Zielinski: blocca agevolmente Falcone.
49'
Napoli pericoloso: traversone di Politano, sbuca Elmas sul secondo palo, Falcone si rifugia in corner.
47'
Problema per Ostigard, staff medico in campo.
46'
Inizio secondo tempo di NAPOLI-LECCE. Si riparte dal risultato di 1-1.
46'
Sostituzione LECCE: entra Gonzalez esce Helgason.
46'
Sostituzione NAPOLI: entra Zielinski esce Raspadori.
46'
Sostituzione NAPOLI: entra Lobotka esce Ndombele.
Equilibrio anche nelle conclusioni in porta tra Napoli e Lecce, tre a testa. Possesso palla nettamente a favore degli azzurri: 68,4%.
Termina in parità il primo tempo tra Napoli e Lecce, molte le emozioni: al 25' Colombo non trasforma un calcio di rigore, parato da Meret. Dopo due minuti Elmas sblocca il risultato. Colombo si riscatta al 31', gran gol da fuori area.
45'+3'
Fine primo tempo: NAPOLI-LECCE 1-1. In gol Elmas e Colombo.
45'+2'
Colpo di testa di Baschirotto sugli sviluppi di un corner, pallone largo ma non di molto.
45'+1'
Dialogo tra Di Francesco e Colombo, Kim mura il tiro da posizione defilata dell'attaccante.
45'
L'arbitro concede tre minuti di recupero.
42'
Banda salta Di Lorenzo e Anguissa, poi conclude di destro in modo sballato.
40'
Ammonito COLOMBO per gioco scorretto su Ostigard.
39'
Anguissa ha spazio, tiro centrale verso la porta: nessun problema per Falcone.
37'
Politano si accentra e va al tiro, pallone sul corpo di Anguissa.
36'
Osimhen protesta per un presunto tocco di braccio in area, l'arbitro lascia correre.
35'
Banda si sacrifica anche in fase difensiva, scivolata efficace su Anguissa.
33'
Ammonito HJULMAND per gioco scorretto su Ndombele.
31'
GOL! Napoli-LECCE 1-1! Rete di Colombo. Prodezza da fuori area di Colombo: Hjulmand tocca di testa, Colombo si gira e con un fantastico tiro di sinistro trafigge Meret.
30'
Banda di esterno per Colombo, fa buona guardia Kim.
27'
GOL! NAPOLI-Lecce 1-0! Rete di Elmas. Il tiro di Politano diventa un assist per Elmas, il numero 7 insacca da posizione ravvicinata.
25'
RIGORE PARATO! Colombo dal dischetto, Meret intuisce l'angolo e intercetta il pallone.
24'
Colombo prende la rincorsa e trasforma il rigore, ma l'arbitro non ha fischiato. Si deve ripetere.
22'
RIGORE PER IL LECCE! Contatto in area tra Di Francesco e Ndombele, l'arbitro indica il dischetto.
21'
OCCASIONE NAPOLI! Azione da corner: Politano carica il mancino, Falcone in tuffo alza il pallone oltre la traversa.
19'
Conclusione centrale da fuori area di Colombo, comoda la presa di Meret.
17'
Osimhen cade in area dopo un contatto con Tuia, l'arbitro fa cenno di proseguire.
15'
Combinazione tra Raspadori e Politano, spazza Di Francesco.
13'
Ammonito POLITANO per gioco scorretto su Banda.
11'
Lancio di Elmas, Baschirotto di testa anticipa Osimhen.
9'
Lecce in avanti, Banda in area non trova spazio per il tiro.
7'
Ndombele in verticale per Osimhen, pallone raccolto da Falcone.
5'
Cross di Di Lorenzo, Elmas ci prova in rovesciata ma non impatta la sfera.
3'
Fase di studio, possesso palla gestito dal Napoli.
1'
Inizio primo tempo di NAPOLI-LECCE. Dirige la partita l'arbitro Marcenaro.
Il Napoli non ha vinto nessuna delle ultime nove partite di Serie A disputate di mercoledì.
Le scelte di Baroni: in attacco il tridente con Colombo, Banda e Di Francesco. Ceesay e Strefezza in panchina. Hjulmand in regia, Tuia e Baschirotto i centrali in difesa.
Le scelte di Spalletti: Osimhen guida l'attacco, Raspadori alle sue spalle. Politano ed Elmas gli esterni. Anguissa e Ndombele in mediana. In difesa spazio a Ostigard e Olivera.
Panchina LECCE: Bleve, Samooja, Umtiti, Gallo, Gonzalez, Blin, Bistrovic, Strefezza, Listkowski, Rodriguez, Ceesay, Frabotta.
Panchina NAPOLI: Sirigu, Marfella, Rrhamani, Juan Jesus, Mario Rui, Kvaratskhelia, Gaetano, Zanoli, Zerbin, Lozano, Simeone, Zielinski, Lobotka.
Formazione LECCE (4-3-3): Falcone - Gendrey, Tuia, Baschirotto, Pezzella - Askildsen, Hjulmand, Helgason - Banda, Colombo, Di Francesco.
Formazione NAPOLI (4-2-3-1): Meret - Di Lorenzo, Ostigard, Kim, Olivera - Ndombele, Anguissa - Politano, Raspadori, Elmas - Osimhen.
Manca poco all'inizio di Napoli-Lecce. Entrambe le squadre reduci da un pareggio nel precedente turno di campionato.
Benvenuti alla diretta della partita della 4^ giornata di Serie A, si affrontano Napoli e Lecce.