5 - 2
Modena
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Il Palermo si porta a 42 punti e rientra in zona play off, il Modena rimane a 38 lunghezze.
Vince il Palermo una partita spettacolare e con continui colpi di scena. Il Modena per due volte in vantaggio, grazie alla doppietta di Tremolada, non riesce ad arginare il Palermo che chiude il primo tempo sotto, rete di Tutino, ma nella ripresa dilaga con le reti di Soleri, Verre, Aurelio e Vido.
90'+4'
Fine partita: PALERMO - MODENA 5-2.
90'+2'
Cartellino giallo nel Modena. Ammonito Strizzolo.
90'
Sostituzione nel Modena, entra De Maio per Pergreffi.
90'
CI saranno 4 minuti di recupero.
88'
Cartellino giallo per Mateju per proteste.
87'
Conclusione di prima di Vido dal limite. Palla alta sopra la traversa.
86'
Buttaro prende il posto di Nedelcearu.
86'
Dentro Tonye per Valente.
86'
Ci prova Segre in mezza rovesciata. Palla a lato.
84'
Ci prova Duca da fuori area, blocca Pigliacelli.
79'
Dentro Mosti per Falcinelli.
79'
Due cambi nel Modena, Renzetti per Ponsi.
79'
GOL! PALERMO - Modena 5-2! Rete di Vido. Vido apre il piatto e la piazza alla sinistra di Gagno.
77'
CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO! Ponsi entra in ritardo su Vido, Minelli indica il dischetto.
75'
Dentro anche Damiani per Verre.
74'
Due cambi nel Palermo, entra Vido per Tutino.
71'
Ci prova Magnino da fuori area. Conclusione centrale, blocca Pigliacelli.
70'
Sostituzione nel Palermo, entra Segre per Saric.
68'
Cartellino giallo nel Palermo. Ammonito Saric.
66'
Entra Giovannini, esce Tremolada.
66'
Due cambi nel Frosinone, entra Duca per Armellino.
62'
Pallone in profondità per Tremolada che entra in area e prova il passaggio al centro, Pigliacelli esce sicuro.
59'
GOL! PALERMO - Modena 4-2! Rete di Aurelio. Tutino recupera un pallone sulla destra, entra in area e crossa al centro dove arriva Aurelio in velocità, schiaccia di testa e manda la palla in rete.
56'
GOL! PALERMO - Modena 3-2! Rete di Verre. Incertezza tra Gagno e Oukhadda, ne approfitta Verre che anticipa il portiere, lo salta e deposita in rete.
54'
Minelli dopo un colloquio al VAR conferma la posizione di fuorigioco di Ponsi.
53'
Gol del Modena ma viene annullato per fuorigioco. Ponsi dal fondo serve Falcinelli in area che calcia di prima e deposita in rete. Minelli ferma tutto.
51'
Tremolada crossa in area, Pergreffi colpisce di testa da buona posizione ma manda alto sopra la traversa.
50'
Cerca l'immediata reazione il Modena che si porta in avanti.
47'
GOL! PALERMO - Modena 2-2! Rete di Soleri. Pareggia subito il Palermo con un'intuizione di Valente che di sinistro crossa benissimo in area, dove Soleri sbuca tra le linee e infila la palla in rete di testa.
46'
Inizia il secondo tempo di PALERMO - MODENA. Si riparte senza sostituzioni.
Un bel primo tempo, pieno di occasioni da rete, termina con gli ospiti avanti per 2-1. La partita si sblocca in avvio con il gol di Strizzolo, i padroni di casa trovano il pareggio con Tutino, ma dura pochi minuti, grazie alla doppietta personale di Strizzolo.
45'+1'
Fine primo tempo: PALERMO - MODENA 1-2.
45'
Ci sarà 1 minuto di recupero.
40'
Fraseggio del Palermo sulla trequarti, palla a Valente che crossa in area, Tutino intercetta e calcia ma Gagno blocca senza problemi.
35'
Falcinelli serve Oukhadda che da posizione defilata prova la conclusione ma non trova la porta.
33'
Aurelio per Tutino che prova un tiro a giro ma si spegne sul fondo.
32'
Partita piena di occasioni e ritmo che non sembra voler calare.
30'
GOL! Palermo - MODENA 1-2! Rete di Strizzolo. Falcinelli per Tremolada che dalla destra pennella in area dove Strizzolo incorna e trafigge Pigliacelli.
25'
GOL! PALERMO - Modena 1-1! Rete di Tutino. Soleri serve Tutino al limite, controllo e conclusione angolata alla destra di Gagno. Palla in rete.
24'
Stop e conclusione con il sinistro di Valente. Blocca Gagno.
20'
Venti minuti di gioco, continua a premere il Modena in questa fase.
16'
Strizzolo va via sulla destra, pallone servito in area dove Magnino intercetta e calcia. Palla alta sopra la traversa.
12'
SOLERI! Gomes imbuca per Soleri, conclusione in diagonale e palla di poco a lato.
11'
Prova a reagire la squadra di casa, il Modena si difende bene.
7'
GOL ANNULLATO AL PALERMO! Tutino viene servito in posizione di fuorigioco dopo un errore nel rinvio di Gagno. Palla in rete ma Minelli ferma tutto.
4'
GOL! Palermo - MODENA 0-1! Rete di Strizzolo. Tremolada serve Strizzolo in profondità, l'attaccante entra in area e con un tocco morbido anticipa Pigliacelli.
3'
Avvio di gara equilibrato con i padroni di casa che gestiscono palla.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI PALERMO - MODENA. Arbitra Minelli.
Nel Palermo coppia d'attacco formata da Soleri e Tutino. In difesa davanti a Pigliacelli gioca il trio formato da Mateju, Nedelcearu e Graves. Nel Modena ci sono Tremolada e Falcinelli a sostegno di Strizzolo in avanti, in mezzo al campo con Armellino, giocano Magnino e Gerli.
Formazione MODENA (4-3-2-1): Gagno - Oukhadda, Silvestri, Pergreffi, Ponsi - Magnino, Gerli, Armellino - Tremolada, Falcinelli - Strizzolo. A disposizione: Seculin, Duca, Mosti, Giovannini, Mordini, De Maio, Renzetti, Panada, Coppolaro.
Formazione PALERMO (3-5-2): Pigliacelli - Mateju, Nedelcearu, Graves - Valente, Saric, Gomes, Verre, Aurelio - Soleri, Tutino. A disposizione: Grotta, Massolo, Segre, Di Martino, Masciangelo, Broh, Vido, Damiani, Buttaro, Di Mitri, Lancini.
Siciliani che vengono da cinque pareggi consecutivi, l'ultima vittoria a metà febbraio in casa contro la Reggina. Il Modena è reduce dalla vittoria di misura contro il Pisa dopo aver inanellato tre sconfitte consecutive.
Al Barbera il Palermo ospita il Modena nel tentativo di rientrare in zona play offa, ora distanti due lunghezze. Il Modena, con un solo punto di distanza rispetto ai siciliani, cercherà invece il sorpasso.