1 - 1
Spal
Per la diretta di Pordenone-Spal è tutto, buon proseguimento di serata.
Nel prossimo turno si giocheranno Monza-Spal e Parma-Pordenone.
Pordenone e Spal si dividono la posta in palio con un gol per tempo: Butic nel finale del primo tempo, Finotto a inizio ripresa. Tante le occasioni da rete per gli ospiti ma i padroni di casa hanno fallito all'88' un calcio di rigore con Vokic.
90'+5'
E' FINITA! PORDENONE-SPAL 1-1! Reti di Butic e Finotto. Rigore fallito da Vokic.
90'+4'
AMMONITO VOKIC: manata ai danni di Vicari.
90'+4'
Filtrante per Vido molto interessante, l'attaccante però controlla male e perde il controllo della sfera.
90'+3'
Vido sbraccia, l'arbitro fischia la punizione.
90'+2'
Calcio d'angolo per la Spal.
90'+1'
Si gioca il primo dei quattro minuti di recupero.
90'
Conclusione di Rossi, sinistro molto alto.
89'
AMMONITO BASSOLI: fallo tattico.
88'
AMMONITO LOVISA: spintone a Esposito.
88'
RIGORE PARATO! Sinistro di Vokic dal dischetto, Thiam si distende e devia!
87'
Tutto pronto, sul dischetto c'è Vokic.
86'
AMMONITO ALMICI: fallo da rigore.
86'
CALCIO DI RIGORE PER IL PORDENONE! Almici calcia il piede di Lovisa!
84'
Allontanato un membro dello staff del Pordenone: Santoro richiamato dal quarto uomo.
83'
Fallo in attacco di Perri sulla chiusura di Zanellato.
81'
AMMONITO ROSSI: fallo su Cambiaghi.
79'
TERZO CAMBIO NELLA SPAL: entra Rossi, esce Pinato.
79'
SECONDO CAMBIO NELLA SPAL: entra Almici, esce Dickmann.
78'
VIDO! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, il pallone arriva a Vido che calcia in porta: Andreoni respinge!
77'
QUINTO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Deli, esce Butic.
76'
QUARTO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Bassoli, esce Dalle Mura.
75'
Traversone di Pinato che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare alcuna deviazione.
75'
Cross di Andreoni, esce in presa sicura Thiam.
74'
AMMONITO TORRASI: entrata ai danni di Esposito.
73'
PRIMO CAMBIO NELLA SPAL: entra Melchiorri, esce Finotto.
72'
AMMONITO PINATO: fallo su Vokic.
71'
Schema della Spal che porta Finotto al cross da fondo campo, blocca il portiere di casa.
70'
Punizione di Esposito direttamente in porta: tiro a giro sopra la barriera che esce alla destra di Perisan.
68'
Colpo di testa di Vokic, conclusione non facile spalle alla porta, sfera larga.
66'
Venturato ha invece ancora tutte le sostituzioni a disposizione.
65'
TERZO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Vokic, esce Gavazzi.
64'
Mancosu a centro area, destro in semirovesciata che si alza sopra la traversa.
63'
Corner per la Spal.
62'
Grande spunto di Cambiaghi che salta due uomini, poi Celia lo chiude e vince anche il rimpallo.
60'
Scocca l'ora di gioco, 1 a 1 al ''Teghil''.
58'
SPAL VICINISSIMA AL VANTAGGIO! Azione fotocopia del pareggio: Perisan impedisce a Finotto la doppietta.
57'
Forcing della formazione ferrarese, con gli attaccanti molto attivi, difensori di casa costretti agli straordinari.
55'
ANCORA FINOTTO! Il numero 18 calcia di prima intenzione da distanza ravvicinata, il portiere devia in corner.
54'
SECONDO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Candellone, esce Di Serio.
54'
PRIMO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Torrasi, esce Pasa.
53'
GOL! Pordenone-SPAL 1-1! Rete di Finotto. Pareggio degli ospiti: Vido lancia Finotto in campo aperto, l'attaccante batte Perisan.
52'
Vicari chiude su Butic in fallo laterale.
50'
Azione in velocità della Spal, Mancosu serve Pinato, il cui destro è sbagliato, lisciando la sfera.
49'
Tiro-cross di Esposito che si perde sul fondo.
48'
Zanellato colpisce di testa in mischia, blocca Perisan. Tutto inutile, il pallone era uscito sul controllo di Vido.
46'
Colpo di testa di Di Serio, che svetta sul proprio marcatore ma non centra lo specchio di porta.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PORDENONE-SPAL! Si riparte dal risultato di 1-0.
Con il parziale del ''Teghil'' il Pordenone andrebbe a quota 14 punti, a -4 dai playout.
All'intervallo i padroni di casa conducono grazie al gol di Butic su assist di Cambiaghi. Le migliori occasioni per gli ospiti sono state di Vido e Finotto.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO! PORDENONE-SPAL 1-0! Rete di Butic al 39'.
45'+3'
Battuta profonda, leggera deviazione in mischia, sfera sul fondo.
45'+2'
Fallo di Sabbione, punizione per gli ospiti.
45'
Due minuti di recupero.
44'
OCCASIONISSIMA PER LA SPAL! Azione di Mancosu, cross a centro area, dove Finotto colpisce di testa ma manca di poco lo specchio di porta.
43'
Destro di Mancosu dalla media distanza, pallone alto sopra la traversa.
42'
Spinta di Di Serio su Zanellato a centrocampo.
40'
Riprende il gioco dopo un check del Var: tutto regolare, 1 a 0 per i neroverdi.
39'
GOL! PORDENONE-Spal 1-0! Rete di Butic. Padroni di casa in vantaggio: Di Serio appoggia a Cambiaghi, il quale serve Butic a centro area, tocco vincente che batte Thiam.
36'
COLPO DI TESTA DI GAVAZZI! Occasione per il Pordenone: cross di Perri, colpo di testa di Gavazzi fuori.
35'
AMMONITO MECCARIELLO: trattenuta su Butic. Era diffidato.
34'
Pressing ospite sui portatori di palla, Butic subisce fallo.
32'
Cross di Zanellato sul secondo palo, Pinato colpisce di testa ma Andreoni devia provvidenzialmente in corner.
30'
Nel match d'andata, nettissimo 5 a 0 per la formazione ferrarese.
28'
Contropiede per Finotto, il quale però perde il momento per andare alla conclusione e l'occasione sfuma.
27'
Il numero 32 biancazzurro ottiene il permesso per rientrare in campo.
25'
Qualche problema per Pinato, che è a bordo campo: Spal momentaneamente in inferiorità numerica.
23'
AMMONITO PASA: fallo su Pinato.
22'
Corner per gli ospiti.
21'
Uscita fuori dall'area di Perisan, colpo di testa per mettere il pallone in fallo laterale.
20'
Vido si allarga e appoggia per Pinato, sinistro di prima intenzione altissimo.
19'
Contatto in area della Spal tra Di Serio e Celia, tutto regolare per il direttore di gioco.
18'
TIRO DI VIDO! L'attaccante si avventa sulla sfera e calcia al volo: destro fuori di poco.
17'
Azione della Spal da destra a sinistra, Pinato calcia, muro neroverde.
16'
Mancosu dal fondo, rasoterra che viene raccolto da Perisan in uscita bassa.
15'
Cross in mezzo all'area, Zanellato non ci arriva, Lovisa chiude in calcio d'angolo.
14'
Lotta a centrocampo, infine c'è un fallo di Vicari.
12'
Azione di Butic che prova il dribbling, si alza la bandierina del fuorigioco.
11'
Rimessa laterale profonda di Dickmann, svetta Zanellato, il cui colpo di testa è debole: nessun problema per il portiere di casa.
9'
Punizione per il Pordenone, fallo non distante dal vertice dell'area di rigore ospite.
7'
Tiro di Cambiaghi da fuori area, sulla traiettoria c'è Butic, che respinge involontariamente la conclusione del compagno di squadra.
5'
Controllo non facile per Butic, si riprende da una rimessa in favore di Thiam.
3'
MANCOSU! Pallone di Dickmann al limite, controllo e diagonale destro di Mancosu che esce sul fondo.
2'
Butic calcia da dentro l'area, tiro murato dalla retroguardia ospite.
1'
Subito l'ex Pinato alla conclusione: sinistro centrale, blocca Perisan.
1'
INIZIA PORDENONE-SPAL! Primo pallone giocato da Esposito.
Squadre in campo agli ordini di Santoro: padroni di casa in maglia neroverde, ospiti in casacca biancazzurra.
Le fasi del riscaldamento sono terminate, tra pochi minuti il via alla gara.
Tedino inserisce Di Serio in attacco al fianco di Butic con Cambiaghi alle spalle; la coppia centrale difensiva è Sabbione-Dalle Mura, out El Kaouakibi. Venturato cambia tutta la mediana grazie al mercato con Esposito in regia; Finotto-Vido coppia offensiva, Colombo inizia dalla panchina.
FORMAZIONE SPAL (4-3-1-2): Thiam - Dickmann, Meccariello, Vicari, Celia - Zanellato, Esposito, Pinato - Mancosu - Finotto, Vido. A disposizione: Pomini, Tripaldelli, Crociata, Capradossi, Almici, Zuculini, Colombo, Melchiorri, Rossi, Alfonso, Heidenreich, D'Orazio.
FORMAZIONE PORDENONE (4-3-1-2): Perisan - Andreoni, Sabbione, Dalle Mura, Perri - Gavazzi, Pasa, Lovisa - Cambiaghi - Butic, Di Serio. A disposizione: Bindi, Stefani, Barison, Deli, Pellegrini, Anastasio, Torrasi, Valietti, Bassoli, Candellone, Vokic, Sylla.
Nel turno precedente i neroverdi hanno ritrovato la vittoria a Perugia mentre i biancazzurri hanno pareggiato in casa contro il Pisa.
Il match sarà diretto dal signor Alberto Santoro di Messina. Al Var Chiffi.
La sfida del ''Teghil'' mette di fronte i padroni di casa, all'ultimo posto della classifica con 11 punti, agli ospiti, i quali hanno conquistato 22 punti e si trovano poco sopra la zona playout.
Benvenuti alla diretta di Pordenone-Spal, gara valida per il 21° turno di Serie B.