Reggina
    1 - 0
    Crotone
    Grazie per aver seguito la diretta di Reggina-Crotone e arrivederci ai prossimi appuntamenti con la Serie B.
    A decidere la sfida del Granillo è il grandissimo gol di Montalto, che al 21' del primo tempo ha battuto Saro con un tiro pazzesco dalla sua metà campo. Nella seconda frazione il Crotone ci ha provato con più convinzione, ma non ha mai costretto Turati a interventi decisivi. La più grande occasione arriva subito, con Maric che al 47' prova un tiro a giro che si spegne a pochi centimetri dalla porta amaranto. Di lì in poi i padroni di casa soffrono un po' la pressione degli ospiti, senza però mai rischiare di subire il pareggio.
    Tre punti fondamentali per la Reggina, che vince uno scontro diretto in zona salvezza e si porta momentaneamente a più cinque sulla zona play-out occupata dall'Alessandria, che ha giocato una partita in meno degi amaranto. Continua a non vincere il Crotone, che resta al terzultimo posto in classifica e vede aumentare a cinque punti la distanza dal Cosenza e dalla zona play-out.
    90'+5'
    Fischio finale di REGGINA-CROTONE: 1-0. Decide la prodezza di Montalto nel primo tempo.
    90'
    Segnalati quattro minuti di recupero.
    90'
    Quinta sostituzione per la Reggina. Përparim Hetemaj lascia spazio ad Alessandro Cortinovis.
    86'
    Ci prova ancora il Crotone, che imbastisce un'altra azione d'attacco com Borello.
    83'
    Quarta sostituzione per il Crotone. Fuori Vladimir Golemić, dentro Gianmarco Cangiano.
    82'
    AMMONITO Përparim Hetemaj per un'entrata dura su Kargbo.
    80'
    Cross di Schnegg prolungato da Kargbo e messo fuori dalla retroguardia amaranto.
    77'
    Meno di un quarto d'ora alla fine al Granillo. La Reggina vuole mantenere il vantaggio, il Crotone cerca il gol del pareggio.
    74'
    Terza sostituzione per il Crotone. Marco Sala lascia spazio a David Schnegg.
    74'
    Seconda sostituzione per il Crotone. Esce Samuele Mulattieri, entra Giuseppe Borello.
    73'
    Prima sostituzione per il Crotone. Fuori Theophilus Awua, dentro Benjamin Lhassine Kone.
    71'
    Continua a spingere il Crotone, anche se Turati non ha ancora dovuto fare parate in questo secondo tempo.
    68'
    Cross insidioso di Maric dalla trequarti. Cionek anticipa anche Turati e mette in corner.
    65'
    PILLOLA STATISTICA: La Reggina ha perso tutte le ultime cinque partite casalinghe in Serie B, solo il Livorno (sei) ha una striscia aperta più lunga nella competizione.
    62'
    Terza sostituzione per la Reggina. Fuori Adriano Montalto, dentro Marco Tumminello.
    62'
    Seconda sostituzione per la Reggina. Esce Jérémy Ménez, entra Nicolò Bianchi.
    61'
    Gioco fermo al Granillo. Montalto è rimasto a terra dopo aver subito un colpo al volto.
    59'
    Continua a premere il Crotone, la cui azione offensiva prolungata si conclude con il fallo di Kargbo su Hetemaj.
    56'
    AMMONITO Vladimir Golemić per un intervento in ritardo su Menez.
    53'
    Arrabbiatissimo Modesto, che avrebbe voluto un cartellino giallo per un fallo su Cuomo.
    50'
    Il Crotone è partito forte in questo secondo tempo e sta provando a chiudere la Reggina nella sua metà campo.
    47'
    CHE GIOCATA DI MARIC! Il numero 99 porta palla, rientra sul sinistro e fa partire un tiro a giro che esce di pochissimo rispetto alla porta difesa da Turati.
    46'
    Comincia il secondo tempo di REGGINA-CROTONE. Si riparte dal risultato di 1-0.
    46'
    Prima sostituzione per la Reggina. Non ce la fa Dimitrios Stavropoulos, al suo posto Bruno Agustin Amione.
    I padroni di casa sembrano essere abbastanza in controllo, ma gli ospiti hanno già dimostrato di potersi rendere pericolosi. Modesto può mattere mano alla sua panchina puntando su giocatori come Vulic, Borello e Cangiano. In casa Reggina, invece, da monitorare le condizioni di Stavropoulos, uscito malconcio dal campo nel finale di primo tempo.
    Al termine dei primi 45 minuti di gara, la Reggina è in vantaggio per 1-0 nel derby con il Crotone, grazie al gioiello di Montalto, che al 21' ha sorpreso Saro con una conclusione dalla sua metà campo. Poco meno di un quarto d'ora dopo i rossoblu hanno sfiorato il pareggio prima con Mulattieri, fermato dalla grande parata di Turati, e poi con Sala, non preciso di testa da distanza ravvicinata. Proprio di testa la Reggina ha avuto l'unica occasione per il raddoppio, con Stavropoulos vicinissimo al 2-0 su azione da corner.
    45'+3'
    Finisce il primo tempo di REGGINA-CROTONE: 1-0. Decide il grandissimo gol di Montalto.
    45'+1'
    Gioco fermo al Granillo. Stavropoulos è rimasto a terra per un problema muscolare.
    45'
    Concesso un minuto di recupero.
    43'
    OCCASIONE PER SALA! Cross di Maric allungato da Crisetig che diventa perfetto per l'inserimento sul secondo palo di Sala, il cui colpo di testa termina sull'esterno della rete.
    41'
    Hetemaj tocca di testa per Kupisz che, in area di rigore, non riesce a dare forza al suo tiro di controbalzo sinistro.
    39'
    STAVROPOULOS A UN PASSO DAL GOL! Corner di Di Chiara sulla testa del difensore amaranto, la cui conclusione termina a centimetri dal palo della porta rossoblu.
    38'
    Ritmo ancora basso al Granillo. Nessuna delle due squadra riesce ad accelerare.
    35'
    CHE PARATA DI TURATI! Cross basso in area ribattuto da Cionek, il pallone resta lì per Mulattieri che da due passi colpisce a botta sicura. Turati però ha un grande riflesso e riesce a respingere la conclusione.
    33'
    Cross dal fondo di Calapai non preciso, palla sul fondo.
    30'
    Reggina al momento in controllo del match. Il Crotone non è ancora riuscito a imbastire un'azione offensiva degna di nota.
    27'
    Corner di Maric messo fuori senza problemi dalla retroguardia amaranto.
    24'
    Il Crotone, ancora tramortito da una rete totalmente inaspettata, deve reagire presto se vuole impensierire Turati, finora spettatore del match.
    21'
    GOL! REGGINA-Crotone 1-0! Rete di Adriano Montalto! Golemic sbaglia un passaggio e Montalto, dalla sua metà campo, controlla e calcia sorprendendo Saro con una conclusione pazzesca. Rete straordinaria dell'attaccante amaranto e Reggina in vantaggio nel derby.
    19'
    AMMONITO Nahuel Estévez per un intervento in ritardo su Menez.
    18'
    PILLOLA STATiSTICA: La Reggina non ha subito nemmeno un gol nelle prime tre partite casalinghe di Serie B contro il Crotone, ma ha poi concesso sei reti nelle tre più recenti: nel bilancio due successi, tre pareggi e una sconfitta per gli amaranto.
    15'
    Tanti errori in questo inizio di partita. La tensione delle due squadre sta condizionando la fluidità del match.
    12'
    Calcio di punizione di Di Chiara sulla testa di Cionek, la cui conclusione finisce abbondantemente alta.
    11'
    Richiamo verbale per Calapai, autore di un brutto intervento su Di Chiara.
    8'
    Primo tentativo anche della Reggina. Hetemaj raccoglie un pallone vagante al limite dell'area calciando di controbalzo. Conclusione alta.
    5'
    Prima conclusione del Crotone, con Sala che controlla il cross lungo di Calapai e prova il tiro. Deviazione di Loiacono e palla sull'esterno della rete.
    4'
    Si fa sentire il pubblico del Granillo, che prova a spingere gli amaranto verso una vittoria che sarebbe fondamentale.
    1'
    Calcio d'inizio di REGGINA-CROTONE. Il primo pallone è giocato dagli ospiti.
    Ancora qualche secondo di attesa a causa della scarsa visibilità in campo dovuta dall'uso di un fumogeno da parte della tifoseria di casa.
    Quasi tutto pronto allo Stadio Oreste Granillo di Reggio Calabria. Tra pochi minuti l'arbitro Matteo Gariglio darà il via al derby calabrese.
    FORMAZIONI UFFICIALI: Il Crotone si schiera in campo con un 3-4-2-1: Saro - Nedelcearu, Golemic, Cuomo - Calapai, Estevez, Awua, Sala - Maric, Kargbo - Mulattieri. A disposizione: Festa, Tornaghi, Serpe, Mogos, Mondonico, Nicoletti, Schnegg, Kone, Vulic, Schirò, Cangiano, Borello.
    FORMAZIONI UFFICIALI: La Reggina si schiera in campo con un 4-2-3-1: Turati - Loiacono, Cionek, Stavropoulos, Di Chiara - Hetemaj, Crisetig - Kupisz, Menez, Folorunsho - Montalto. A disposizione: Micai, Franco, Adjapong, Giraudo, Aya, Amione, Lombardi, Cortinovis, Bianchi, Tumminello, Galabinov, Denis.
    Benvenuti alla diretta scritta di Reggina-Crotone, gara valida per la ventiduesima giornata di Serie B.