2 - 0
    Pordenone
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata: martedì Pordenone-Monza, mercoledì Frosinone-Reggina.
    Terza vittoria consecutiva per la Reggina, che con questo ruolino di marcia può ora iniziare a pensare ai playoff. Terza sconfitta consecutiva, invece, per il Pordenone che resta ultimo in classifica. La partita, dopo un primo tempo senza slanci, regala più emozioni nella ripresa: il Pordenone gioca bene pur senza mai impegnare severamente Turati, la Reggina si dimostra cinica nei momenti opportuni. Menez torna al gol dopo tre mesi, la pennellata di Di Chiara (al primo gol in campionato) su punizione è da manuale.
    90'+5'
    FINE PARTITA: REGGINA-PORDENONE 2-0. Terza vittoria consecutiva per gli amaranto.
    90'+3'
    Cross nel mezzo da sinistra, Barison di tacco non inquadra lo specchio.
    90'+2'
    Ci prova Butic su punizione: il risultato non è lo stesso di quella di Di Chiara, palla sul fondo.
    88'
    Conclusione di Butic sporcata da Di Chiara: tutto facile per Turati.
    86'
    GOL! REGGINA-Pordenone 2-0. Rete di Di Chiara. Sinistro magnifico su punizione di Di Chiara: Perisan non può nulla.
    84'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PORDENONE. Ammonito Lovisa.
    83'
    SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Torrasi, dentro Di Serio.
    82'
    SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Perri, dentro Anastasio.
    82'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Montalto, dentro Bianchi.
    80'
    Reggina accerchiata, il Pordenone non dà tregua.
    79'
    Conclusione di Vokic, anche in questo caso ribattuta.
    77'
    Botta di Torrasi dalla distanza, ribattuta.
    74'
    La Reggina non ha interesse ad accelerare nelle ripartenze, ma il Pordenone è più vivo che mai.
    71'
    Ritmi infuocati adesso: il Pordenone non si arrende e si fa avanti, la Reggina spazza via tutto.
    68'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Kupisz, dentro Galabinov.
    67'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Menez, dentro Bellomo.
    66'
    SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Gavazzi, dentro Mensah.
    66'
    GOL! REGGINA-Pordenone 1-0. Rete di Menez. Montalto serve Menez che scatta sul filo del fuorigioco, mette a sedere Zammarini e Perisan e insacca.
    61'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Hetemaj, dentro Cortinovis.
    61'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Giraudo, dentro Adjapong.
    60'
    CARTELLINO GIALLO PER LA REGGINA. Ammonito Folorunsho per un fallo su Cambiaghi.
    59'
    Perri rischia l'autogol, vola Perisan: angolo per la Reggina.
    55'
    Di Chiara nel mezzo per Hetemaj che non trova la palla di testa.
    54'
    OCCASIONE PORDENONE! Sgroppata di Cambiaghi sulla sinistra e cross basso nel mezzo per Butic che non aggancia.
    53'
    Quarto angolo della partita per il Pordenone, che adesso sta spingendo.
    51'
    Bella giocata di Lovisa, angolo per il Pordenone.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI REGGINA-PORDENONE. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
    46'
    SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori El Kaouakibi, dentro Butic.
    46'
    SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Candellone, dentro Vokic.
    L'occasione più grande del primo tempo capita sui piedi di Candellone. Reggina superiore nel possesso palla, ma poco incisiva in avanti.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO: REGGINA-PORDENONE 0-0. Zero gol, poche emozioni.
    45'+2'
    Perri di testa su punizione da destra, palla sul fondo.
    45'
    Due minuti di recupero.
    44'
    Secondo calcio d'angolo per il Pordenone.
    39'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PORDENONE. Ammonito Candellone.
    37'
    Gavazzi si ritrova palla tra i piedi in area, ma fallisce lo stop.
    34'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PORDENONE. Ammonito El Kaouakibi per un fallo su Giraudo.
    28'
    Fase di gioco più spezzettata.
    24'
    Sinistro potente di Cambiaghi da fuori, palla altissima.
    21'
    Amione di testa sugli sviluppi dell'angolo, nessun problema per Perisan.
    21'
    Folorunsho per Giraudo, cross nel mezzo per Montalto: c'è una leggera deviazione in angolo.
    17'
    OCCASIONE PORDENONE! Scambio tra Cambiaghi e Candellone, che da posizione favorevole la piazza alta sopra la traversa con un destro a giro.
    14'
    Tocco dietro di Giraudo per Di Chiara, parte il cross per Folorunsho: colpo di testa di poco alto, ma era comunque in fuorigioco.
    10'
    Buono spunto di Folorunsho in area e palla dentro per Menez che viene anticipato.
    8'
    Ci prova dai venticinque metri Torrasi: palla alta sopra la traversa.
    4'
    Reggina in avanti a fare la partita, Pordenone in contenimento.
    2'
    Il primo giro dalla bandierina è per il Pordenone.
    1'
    INIZIA REGGINA-PORDENONE. Prima palla per i padroni di casa.
    Nella Regina esordio per Amione dal primo minuto. Rispetto a Ferrara tornano dal primo minuto Montalto e Kupisz, Folorunsho recentissimo ex della gara. Torna anche Aya, che parte però dalla panchina. Per il Pordenone, rispetto alla precedente gara, non disponibili Andreoni, Pellegrini e Sylla: rientrano però Gavazzi (titolare) e Pasa (in panchina). Non c'è neppure mister Tedino, bloccato in Friuli per problemi di salute.
    4-3-1-2 per il Pordenone: Perisan - El Kaouakibi, Barison, Dalle Mura, Perri - Zammarini, Torrasi, Lovisa - Gavazzi - Cambiaghi, Candellone.
    4-2-3-1 per la Reggina: Turati - Di Chiara, Giraudo, Amione, Loiacono - Crisetig, Hetemaj - Folorunsho, Menez, Kupisz - Montalto.
    Il Pordenone, ultimo in classifica a quota dodici punti, non può che puntare al successo: la salvezza è ancora possibile.
    Gli amaranto, a caccia del tris, vogliono allungare definitivamente sulla zona playout.
    Benvenuti alla diretta del match tra Reggina e Pordenone, valido per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie B.