Roma
    0 - 1
    Lazio
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per la Roma impegno in trasferta sul campo del Sassuolo, la Lazio giocherà in casa contro il Monza.
    La Lazio piega la Roma, rete decisiva siglata da Felipe Anderson. Il risultato si sblocca al 29', il brasiliano in gol dopo una leggerezza di Ibanez. Zaniolo colpisce la traversa al 33'. Nella ripresa occasioni per Smalling e Felipe Anderson.
    90'+10'
    Fine partita: ROMA-LAZIO 0-1 (29' Felipe Anderson).
    90'+8'
    Recupero allungato di altri due minuti dopo lo stop per l'infortunio di Belotti.
    90'+7'
    Sfuma l'azione della Roma, fallo in attacco di Zaniolo.
    90'+5'
    Rimpallo sfavorevole per El Shaarawy, rimessa dal fondo per la Lazio.
    90'+2'
    Belotti resta a terra dolorante dopo un contatto fortuito con Provedel.
    90'
    L'arbitro Orsato concede otto minuti di recupero.
    88'
    Ammonito RADU (in panchina) per comportamento non regolamentare.
    87'
    Ammonito RUI PATRICIO per comportamento non regolamentare.
    87'
    Principio di rissa in campo, coinvolte anche le panchine, animi accesi dopo un diverbio tra Rui Patricio e Radu.
    86'
    Duello tra Abraham e Casale, risolve la contesa Provedel in uscita bassa.
    85'
    Sostituzione LAZIO: entra Romero esce Zaccagni.
    84'
    Traversone di Matic, Abraham non riesce ad addomesticare la sfera.
    82'
    Roma stabilmente in attacco, alla ricerca della rete del pareggio.
    80'
    Cross di Volpato, sponda di Belotti, Cataldi anticipa Zaniolo.
    78'
    Zaniolo prima crossa verso l'area, poi in seguito commette un fallo in attacco.
    76'
    El Shaarawy cade in area, l'arbitro fa cenno di proseguire.
    73'
    Sostituzione ROMA: entra Belotti esce Zalewski.
    73'
    Sostituzione ROMA: entra Matic esce Camara.
    72'
    OCCASIONE LAZIO! Contropiede condotto da Cancellieri, sinistro a giro dal limite di Felipe Anderson, Rui Patricio in tuffo devia in corner.
    71'
    Sostituzione LAZIO: entra Basic esce Luis Alberto.
    69'
    Sostituzione LAZIO: entra Cancellieri esce Pedro.
    69'
    Sostituzione LAZIO: entra Hysaj esce Lazzari.
    68'
    Espulso Foti per proteste, il vice di Mourinho in panchina.
    67'
    OCCASIONE ROMA! Azione caparbia di Zaniolo, mischia in area, la difesa della Lazio si salva grazie a Romagnoli e Provedel.
    64'
    El Shaarawy esterno sinistro, Zalewski si sposta sul lato opposto.
    63'
    Sostituzione ROMA: entra El Shaarawy esce Karsdorp.
    60'
    Karsdorp prolunga per Zaniolo, fa buona guardia Romagnoli.
    58'
    Volpato agisce da trequartista, alle spalle di Zaniolo e Abraham.
    56'
    Vecino ci prova da fuori area, murato da Smalling.
    54'
    Cambio forzato per Mourinho, infortunio muscolare da valutare per Pellegrini.
    53'
    Sostituzione ROMA: entra Volpato esce Pellegrini.
    53'
    Problema muscolare per Pellegrini, sanitari in campo.
    52'
    OCCASIONE ROMA! Corner di Pellegrini, Provedel scavalcato, Smalling di testa non inquadra il bersaglio.
    51'
    Scintille in campo tra Cristante e Cataldi, l'arbitro riporta subito la calma.
    50'
    Ammonito VECINO per gioco scorretto su Zaniolo.
    49'
    Abraham tocca il pallone con il braccio, l'arbitro ferma il gioco.
    47'
    Non cambia nulla per la Roma dal punto di vista tattico, Celik alla destra di Smalling in difesa.
    46'
    Inizio secondo tempo di ROMA-LAZIO. Si riparte dal risultato di 1-0 per i biancocelesti.
    46'
    Sostituzione ROMA: entra Celik esce Mancini.
    Possesso palla a favore della Roma nel primo tempo: 56,9%.
    Lazio avanti di misura all'intervallo. Il risultato si sblocca al 29', in gol Felipe Anderson dopo uno svarione difensivo di Ibanez. Roma vicina al pareggio al 33', Zaniolo fa tremare la traversa.
    45'+2'
    Fine primo tempo: ROMA-LAZIO 0-1. Felipe Anderson al 29' sblocca il risultato.
    45'+1'
    Pedro fa tutto da solo, conclusione debole e centrale.
    45'
    L'arbitro Orsato concede due minuti di recupero.
    43'
    Zaniolo non rientra in tempo e viene pescato in posizione di fuorigioco, nulla di fatto per la Roma.
    41'
    Luis Alberto dalla bandierina, Cristante di testa libera l'area di rigore.
    39'
    Stop di petto e sinistro da fuora area di Pellegrini, il pallone si spegne sul fondo.
    38'
    Cataldi anticipa Pellegrini e conquista anche una punizione, fallo di Zalewski.
    36'
    Lungo possesso della Roma, la Lazio non concede varchi.
    33'
    TRAVERSA ROMA! Zaniolo in area si gira e conclude con il mancino, tiro deviato da Marusic, il pallone si stampa sulla traversa.
    31'
    Reazione Roma, ma l'azione viene interrotta per una posizione irregolare di Smalling.
    29'
    GOL! Roma-LAZIO 0-1! Rete di Felipe Anderson. Pressing vincente di Pedro su Ibanez, Felipe Anderson da centro area con freddezza batte Rui Patricio.
    28'
    Pellegrini avanza sulla trequarti, cade sul disturbo di Felipe Anderson, l'arbitro non interviene.
    26'
    Calcio piazzato di Pellegrini, Provedel in uscita dai pali allontana di pugno.
    25'
    Ammonito LAZZARI per gioco scorretto su Zalewski.
    23'
    Disimpegno elaborato dei difensori della Lazio, pressing alto della Roma.
    21'
    Pedro al tiro dalla distanza, pallone respinto da Mancini.
    18'
    Zaniolo sulla corsia di destra non trova spazio, chiude Zaccagni.
    16'
    Lazzari a terra dolorante dopo un contrasto con Ibanez, staff medico in campo.
    15'
    Smalling rischia in disimpegno, Rui Patricio costretto al rilancio frettoloso.
    12'
    Smalling contiene Felipe Anderson e interrompe la manovra della Lazio.
    10'
    Calcio da fermo battuto da Luis Alberto, Rui Patricio in uscita alta fa sua la sfera.
    8'
    Ammonito MANCINI per gioco scorretto su Zaccagni.
    7'
    Traversone di Zaccagni da sinistra, troppo alto per tutti.
    5'
    Zaniolo calcia di sinistro dal limite, il pallone termina largo ma non di molto.
    4'
    La Roma resta in avanti, anche grazie a una pressione molto alta.
    2'
    Il primo squillo della gara è della Roma: tiro debole di Abraham dopo un recupero palla di Camara, blocca agevolmente Provedel.
    1'
    Inizio primo tempo di ROMA-LAZIO. Dirige il derby l'arbitro Orsato.
    La Lazio ha vinto gli ultimi due derby di Serie A contro la Roma giocati nel girone d'andata.
    Le scelte di Sarri: in attacco il tridente con Felipe Anderson, Zaccagni e Pedro. Squalificato Milinkovic-Savic, spazio a Luis Alberto. Casale preferito a Patric.
    Le scelte di Mourinho: in avanti Abraham e Zaniolo, Pellegrini trequartista. Cristante e Camara in mediana, Karsdorp e Zalewski gli esterni. Smalling guida la difesa.
    Panchina LAZIO: Maximiano, Adamonis, Hysaj, Kamenovic, Patric, Gila, Radu, Marcos Antonio, Basic, Romero, Cancellieri, Immobile.
    Panchina ROMA: Svilar, Boer, Kumbulla, Tripi, Vina, Celik, Matic, Bove, Shomurodov, El Shaarawy, Belotti, Volpato.
    Formazione LAZIO (4-3-3): Provedel - Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic - Vecino, Cataldi, Luis Alberto - Pedro, Felipe Anderson, Zaccagni.
    Formazione ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio - Mancini, Smalling, Ibanez - Karsdorp, Cristante, Camara, Zalewski - Pellegrini - Zaniolo, Abraham.
    Manca poco all'inizio di Roma-Lazio. Attesa trepidante per il derby, squadre separate in classifica da un solo punto.
    Benvenuti alla diretta della partita della 13^ giornata di Serie A, si affrontano Roma e Lazio.