Roma
1 - 1
Milan
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Roma-Milan, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per la Roma impegno in trasferta sul campo del Monza, il Milan affronterà in casa la Cremonese.
Termina in parità il match tra Roma e Milan, succede tutto nei minuti di recupero. Abraham in gol al 93' su assist di Celik, i rossoneri in extremis al 97' pareggiano i conti con Saelemaekers. Le due squadre restano a pari punti in classifica, a quota 57.
90'+10'
Fine partita! ROMA-MILAN 1-1 (93' Abraham, 97' Saelemaekers).
90'+8'
Sostituzione ROMA: entra Solbakken esce Abraham.
90'+7'
GOL! Roma-MILAN 1-1! Rete di Saelemaekers. Traversone di Leao, deviazione vincente di destro da pochi passi dalla porta di Saelemaekers. Il pallone passa tra le gambe di Rui Patricio.
90'+6'
Il Milan chiude la gara in attacco alla ricerca del pareggio.
90'+4'
GOL! ROMA-Milan 1-0! Rete di Abraham. Celik innesca Abraham, l'attaccante inglese in area di destro batte Maignan con un tiro angolato.
90'+1'
Celik mette al centro, Camara di sinistro conclude in modo impreciso.
90'+1'
L'arbitro Orsato ha concesso sei minuti di recupero.
90'
Problema alla spalla per Bove, entrato nel primo tempo al posto di Kumbulla.
89'
Sostituzione ROMA: entra Camara esce Bove.
88'
Sostituzione MILAN: entra Origi esce Giroud.
87'
Calcio di punizione battuto da Giroud, deviazione in barriera di Matic.
86'
Punizione per il Milan da posizione invitante, fallo di Abraham su Krunic.
83'
Ammonito CRISTANTE per gioco scorretto su De Ketelaere.
82'
Proteste di Giroud, l'attaccante lamenta una trattenuta in area di Mancini. L'arbitro fa proseguire.
80'
Traversone di Tonali, Rui Patricio indisturbato fa sua la sfera.
77'
Calcio da fermo battuto da Pellegrini, Maignan in uscita con il pugno anticipa Ibanez.
75'
Ammonito KRUNIC per gioco scorretto su Bove.
73'
Sostituzione MILAN: entra Kalulu esce Kjaer.
73'
Sostituzione MILAN: entra De Ketelaere esce Bennacer.
71'
Ammonito IBANEZ per gioco scorretto su Saelemaekers.
71'
Spinazzola vince un contrasto con Calabria, converge e conclude di destro: tiro respinto da Krunic.
70'
Cross di Bennacer troppo sul portiere, nessun problema per Rui Patricio.
68'
Bennacer calcia dalla distanza, pallone in curva.
65'
OCCASIONE ROMA! Azione dei giallorossi avviata da Abraham, Kjaer mura la conclusione di Pellegrini.
62'
Guizzo di Leao sulla corsia di sinistra, Celik di testa mette in corner.
60'
OCCASIONE MILAN! Leao scodella in area, Saelemaekers calcia al volo: pallone alto non di molto.
59'
Contrasto tra Abraham e Kjaer, sanitari in campo.
57'
Contropiede della Roma: El Shaarawy si allunga il pallone, Maignan in uscita lo anticipa.
56'
Sostituzione MILAN: entra Saelemaekers esce Diaz.
54'
Abraham, defilato sulla destra, crossa verso l'area: allontana Calabria.
51'
Lancio di Ibanez, troppo lungo per Spinazzola.
48'
Corner di Pellegrini, Thiaw di testa libera l'area di rigore anticipando anche Maignan.
46'
Inizio secondo tempo di ROMA-MILAN! Si riparte dal risultato di 0-0.
46'
Sostituzione ROMA: entra El Shaarawy esce Belotti.
46'
Sostituzione MILAN: entra Thiaw esce Tomori.
Nessun tiro nello specchio della porta per Roma e Milan durante la prima frazione di gioco.
Termina a reti bianche il primo tempo tra Roma e Milan, match equilibrato. Pellegrini ci prova al 7' e al 33'. Rossoneri pericolosi con Krunic e Calabria.
45'+7'
Fine primo tempo: ROMA-MILAN 0-0! Si va al riposo senza reti.
45'+6'
Belotti a terra contuso, staff medico della Roma in campo.
45'+5'
Tonali dalla bandierina, deviazione di Tomori, il pallone rotola sul fondo.
45'+4'
Diaz in area calcia di destro, tiro deviato in corner da Ibanez.
45'+3'
Belotti in area non controlla il pallone, Bennacer chiude su Abraham.
45'+1'
L'arbitro Orsato ha concesso cinque minuti di recupero.
45'
OCCASIONE MILAN! Ci prova Calabria in area di destro dopo un cross di Hernandez deviato, pallone distante dal palo.
42'
Pellegrini difende il pallone a metà campo, Diaz lo ferma in modo irregolare.
40'
Diaz avanza sulla trequarti, Ibanez lo contiene.
37'
Botta alla coscia per Tomori, si riscalda Thiaw.
35'
Gioco spesso interrotto, ora c'è a terra Tomori.
33'
OCCASIONE ROMA! Spinazzola si incunea in area e serve Pellegrini, tiro da distanza ravvicinata respinto da Abraham.
33'
Tonali in verticale per Leao, efficace la chiusura di Mancini.
31'
Tentativo di Leao con un destro a giro, pallone largo.
30'
Bove anticipa Bennacer e guadagna anche una punizione.
28'
Gioco di nuovo fermo, problemi per Hernandez dopo un duello con Belotti.
26'
Azione corale del Milan culminata da un cross rasoterra di Calabria deviato da Cristante.
24'
Ammonito MATIC per gioco scorretto su Bennacer.
23'
Pellegrini di prima per Belotti, Maignan raccoglie la sfera.
20'
Milan in avanti: traversone di Diaz, colpo di testa impreciso da centro area di Krunic.
19'
Possesso palla gestito dal Milan, la Roma non concede varchi.
17'
Calcio piazzato di Pellegrini, Mancini di testa non riesce a direzionare il pallone verso la porta.
16'
Ammonito TOMORI per gioco scorretto su Belotti.
16'
Cristante arretra in difesa, Bove in mediana.
15'
Sostituzione ROMA: entra Bove esce Kumbulla.
14'
Kumbulla non riesce a continuare ed è cotrestto a uscire dal campo.
12'
Staff medico della Roma in campo per le cure del caso a Kumbulla.
10'
Contrasto fortuito in area tra Giroud e Kumbulla, entrambi i giocatori a terra doloranti.
9'
Imbucata di Diaz, Rui Patricio è in netto vantaggio rispetto a Bennacer.
7'
Primo squillo della Roma: sponda di Belotti, Pellegrini conclude dal limite dell'area ma alza troppo la mira.
5'
Calabria spinge a destra, Ibanez intercetta il cross.
3'
Problema al ginocchio per Pellegrini dopo un contrasto a metà campo con Bennacer, nulla di serio.
1'
Inizio primo tempo di ROMA-MILAN! Dirige la sfida l'arbitro Orsato.
Il Milan ha vinto le ultime due trasferte di campionato contro la Roma.
Le scelte di Pioli: Giroud guida l'attacco, Leao e Diaz ai suoi lati. Tonali e Krunic a metà campo, Calabria ed Hernandez i terzini. Out Ibrahimovic.
Le scelte di Mourinho: Belotti e Abraham in avanti, Pellegrini a supporto, Dybala in panchina. Matic e Cristante in mediana. Out Smalling e Llorente, in difesa c'è Kumbulla.
Panchina MILAN: Tatarusanu, Mirante, Kalulu, Gabbia, Ballo-Touré, Thiaw, Bakayoko, Messias, Vranckx, Saelemaekers, Adli, De Ketelaere, Origi, Rebic.
Panchina ROMA: Svilar, Boer, Zalewski, Bove, Camara, Tahirovic, Volpato, Dybala, Solbakken, El Shaarawy.
Formazione MILAN (4-2-3-1): Maignan - Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez - Krunic, Tonali - Diaz, Bennacer, Leao - Giroud.
Formazione ROMA (3-5-2): Rui Patricio - Ibanez, Kumbulla, Mancini - Celik, Cristante, Matic, Pellegrini, Spinazzola - Belotti, Abraham.
Manca poco all'inizio di Roma-Milan. Sfida per la qualificazione in Champions, squadre appaiate a pari punti in classifica.
Benvenuti alla diretta della partita della 32^ giornata di Serie A, si affrontano Roma e Milan.