Salernitana
2 - 2
Cremonese
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per la Salernitana impegno in trasferta sul campo della Fiorentina, la Cremonese giocherà in casa contro il Milan.
Termina in parità il match tra Salernitana e Cremonese (2-2) dopo un'altalena di emozioni: Piatek dopo appena tre minuti sblocca il risultato, Okereke in gol al 12', Coulibaly al 38' riporta avanti i padroni di casa. Nella ripresa Ciofani al minuto 89 firma la rete del pareggio dopo un calcio di rigore parato da Sepe. Infortunio per Lovato.
90'+9'
Fine partita: SALERNITANA-CREMONESE 2-2 (3' Piatek, 12' Okereke, 38' Coulibaly, 89' Ciofani).
90'+8'
Chiude in attacco la Cremonese, recupero allungato ulteriormente.
90'+6'
Staff medico della Salernitana in campo, problemi per Fazio.
90'+5'
Conclusione dalla lunga distanza di Vilhena, il pallone largo di molto.
90'+2'
OCCASIONE SALERNITANA! Vilhena di sinistro da posizione defilata non inquadra il bersaglio.
90'+1'
L'arbitro ha concesso sette minuti di recupero.
90'
Ammonito SEPE per proteste.
89'
GOL! Salernitana-CREMONESE 2-2! Rete di Ciofani. Sepe in tuffo respinge il penalty battuto da Ciofani, ma non può nulla sul tap-in dell'attaccante.
89'
RIGORE PARATO! Sepe intercetta il calcio di rigore battuto da Ciofani.
88'
Rigore da ripetere: Sepe respinge il tiro dagli 11 metri di Ciofani, ma si muove in anticipo. Sulla ribattuta aveva segnato Castagnetti.
85'
RIGORE PER LA CREMONESE! L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini, concede il penalty per un fallo di Fazio su Zanimacchia.
85'
Controllo Var in corso per un contatto in area della Salernitana tra Zanimacchia e Fazio.
84'
Cross di Valeri, tocca Zanimacchia in anticipo su Fazio, Ciofani di sinistro non trova la porta.
82'
Sostituzione SALERNITANA: entra Botheim esce Dia.
82'
Sostituzione SALERNITANA: entra Bohinen esce Radovanovic.
80'
Sostituzione CREMONESE: entra Castagnetti esce Meite.
79'
Rimpallo sfavorevole per Bonazzoli, pallone in fallo laterale. Riparte la Cremonese.
76'
Sostituzione CREMONESE: entra Felix esce Okereke.
75'
Sostituzione CREMONESE: entra Ciofani esce Tsadjout.
74'
Punizione dalla trequarti per la Salernitana, fallo di Meité su Vilhena.
72'
Cross rasoterra di Valeri da sinistra, Fazio spazza senza fronzoli.
69'
Contrasto duro tra Sernicola e Bradaric, entrambi a terra doloranti.
67'
Sostituzione CREMONESE: entra Zanimacchia esce Buonaiuto.
67'
Sostituzione CREMONESE: entra Valeri esce Quagliata.
67'
Sostituzione SALERNITANA: entra Bonazzoli esce Piatek.
67'
Sostituzione SALERNITANA: entra Vilhena esce Candreva.
65'
Sernicola di testa impegna Sepe, ma il terzino della Cremonese è partito in posizione di fuorigioco.
64'
Lancio da dietro di Pirola, troppo lungo per Bradaric.
62'
Quagliata in area calcia di sinistro da posizione decentrata, pallone sull'esterno della rete.
59'
Pressione alta della Cremonese, Sepe costretto al rilancio lungo.
56'
Azione prolungata della Cremonese, Bronn allontana la minaccia.
53'
Coulibaly rischia in disimpegno, Buonaiuto non riesce a controllare il pallone.
51'
Sostituzione SALERNITANA: entra Pirola esce Lovato.
50'
Lovato esce dal campo in barella, trauma cervicale per il difensore.
48'
Problemi per Lovato, staff medico in campo.
47'
Sinistro velenoso di Tsadjout, Sepe fa sua la sfera in due tempi.
46'
Inizio secondo tempo di SALERNITANA-CREMONESE. Si riparte senza cambi.
Possesso palla a favore della Salernitana nel primo tempo: 57%.
Salernitana avanti di misura dopo una prima frazione densa di emozioni: Piatek al 3' sblocca il risultato, Okereke al 12' pareggia i conti con un pregevole tiro al volo. Al 38' Coulibaly si incunea in area e firma la rete del 2-1.
45'+2'
Fine primo tempo: SALERNITANA-CREMONESE 2-1. In gol Piatek, Okereke e Coulibaly.
45'
L'arbitro Marchetti concede un minuto di recupero.
44'
Ammonito SERNICOLA per gioco scorretto su Bradaric.
42'
OCCASIONE CREMONESE! Buonaiuto strappa il pallone a Lovato, entra in area e conclude verso la porta: Sepe in uscita si oppone con efficacia.
40'
Ammonito HENDRY per gioco scorretto su Dia.
38'
GOL! SALERNITANA-Cremonese 2-1! Rete di Lassana Coulibaly. Suggerimento di Candreva, Coulibaly supera Lochoshvili e da posizione defilata infila Carnesecchi sul primo palo. Il pallone passa tra le gambe del portiere.
37'
Attacca la Salernitana, Coulibaly in area perde l'attimo per andare al tiro.
36'
Sernicola in gol di testa, ma è in posizione irregolare sul cross di Buonaiuto.
33'
OCCASIONE SALERNITANA! Mischia in area, Piatek respinge il tiro da distanza ravvicinata di Dia, l'attaccante polacco poi ci prova di tacco ma viene chiuso dalla difesa ospite.
32'
Tiro-cross di Candreva, Aiwu arpiona il pallone prima di Piatek.
31'
Calcio da fermo battuto da Buonaiuto, Bronn di testa anticipa Okereke. Corner per la Cremonese.
29'
Aiwu a terra dolorante, l'arbitro interrompe il gioco: nulla di serio.
27'
Quagliata avanza e calcia di sinistro verso la porta, tiro respinto dal corpo di Bronn.
25'
Buonaiuto dalla bandierina, Piatek di testa libera l'area di rigore.
23'
Proteste della Cremonese per un contrasto in area tra Tsadjout e Lovato dopo un cross di Buonaiuto, l'arbitro non interviene.
22'
Tsadjout ci prova dalla distanza, senza successo: pallone alto.
21'
Traversone di Quagliata, Bronn intercetta la sfera.
19'
Okereke va al tiro da posizione defilata, ma l'autore del gol del pareggio è in fuorigioco.
16'
Problemi per Coulibaly dopo un contrasto con Meité, gioco fermo per qualche istante.
15'
Meité recupera palla a metà campo, cross di Okereke, spazza Fazio.
12'
GOL! Salernitana-CREMONESE 1-1! Rete di Okereke. Lancio di Aiwu, Tsadjout vince il duello aereo con Lovato, Okereke al volo di sinistro dal limite dell'area trafigge Sepe.
10'
Contropiede della Salernitana condotto da Candreva, Aiwu fa buona guardia su Bradaric.
8'
Ammonito FAZIO per gioco scorretto su Tsadjout.
6'
Fraseggio della Cremonese, Sernicola viene pescato in posizione irregolare sul lancio di Okereke.
3'
GOL! SALERNITANA-Cremonese 1-0! Rete di Piatek. Cross di Candreva deviato, Carnesecchi smanaccia, tocca Aiwu, Piatek si fionda sul pallone e insacca da pochi passi dalla porta.
1'
Inizio primo tempo di SALERNITANA-CREMONESE. Dirige la gara l'arbitro Marchetti.
Salernitana e Cremonese si affrontano per la prima volta in Serie A.
Le scelte di Alvini: Okereke e Tsadjout in attacco, Buonaiuto a supporto. Out Dessers. In difesa spazio a Henrdy e Aiwu. Pickel e Meite in mediana. Tra i pali c'è Carnesecchi.
Le scelte di Nicola: in avanti il tandem Dia-Piatek, Bonazzoli in panchina. Radovanovic in regia, Bradaric e Mazzocchi gli esterni. In difesa c'è Lovato con Bronn e Fazio.
Panchina CREMONESE: Sarr, Saro, Valeri, Vasquez, Castagnetti, Baez, Milanese, Escalante, Acella, Felix, Ascacibar, Ghiglione, Ciofani, Zanimacchia.
Panchina SALERNITANA: Micai, Fiorillo, Pirola, Daniliuc, Sambia, Maggiore, Bohinen, Vilhena, Capezzi, Kastanos, Iervolino, Botheim, Bonazzoli, Valencia.
Formazione CREMONESE (3-4-1-2): Carnesecchi - Aiwu, Hendry, Lochoshvili - Quagliata - Pickel, Meite, Sernicola - Tsadjout - Buonaiuto, Okereke.
Formazione SALERNITANA (3-5-2): Sepe - Bronn, Lovato, Fazio - Mazzocchi, Candreva, Radovanovic, Coulibaly, Bradaric - Dia, Piatek.
Manca poco all'inizio di Salernitana-Cremonese. Padroni di casa reduci da due vittorie consecutive.
Benvenuti alla diretta della partita della 13^ giornata di Serie A, si affrontano Salernitana e Cremonese.