3 - 2
Udinese
Dallo stadio Arechi è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nell'ultima giornata, i ragazzi di Paulo Sousa faranno visita alla Cremonese mentre la squadra di Sottil ospiterà la Juventus.
I granata ribaltano il doppio vantaggio friulano, decide l'ex Troost-Ekong all'ultimo respiro, dopo le reti di Kastanos e Candreva. Quinta sconfitta esterna di fila per i bianconeri a cui non bastano i gol di Zeegelaar (espulso nel finale) e Nestorovski nella prima frazione, Beto e Arslan sprecano davanti a Fiorillo.
90'+8'
FINITA! Salernitana-Udinese 3-2, triplice fischio di Baroni.
90'+8'
AMMONITO Troost-Ekong per eccesso di esultanza.
90'+6'
GOL! SALERNITANA-Udinese 3-2! Rete di Troost-Ekong. Cross tagliato di Sambia, zampata di Troost-Ekong sotto la traversa.
90'+5'
Iervolino crossa da destra, sinistro di Kastanos neutralizzato da Bijol.
90'+3'
Nicolussi Caviglia dalla distanza, destro in orbita.
90'+2'
Perez particolarmente nervoso con Piatek, Baroni lo avverte.
90'+1'
AMMONITO Kastanos, trattenuta su Arslan.
90'
Sei minuti di recupero.
88'
Scintille tra Arslan e Iervolino, Baroni riporta la calma.
87'
ESPULSO Zeegelaar, già ammonito, scivola e trattiene Iervolino.
85'
SOSTITUZIONE UDINESE. Debutto in Serie A anche per Buta, esce Masina.
85'
ULTIMO CAMBIO SALERNITANA. Finisce la gara di Mazzocchi, esordio in Serie A per Iervolino.
83'
Da corner, colpo di testa di Piatek murato da Beto.
83'
Perez e Piatek rientrano in campo con i consueti turbanti.
82'
Bohinen prova ad incunearsi in area, Bijol lo ferma in angolo.
80'
Scontro tra Piatek e Perez, ferita alla nuca per il bianconero, gioco fermo.
78'
OCCASIONE UDINESE! Lovric appoggia in area per Beto che serve Arslan, destro da due passi incredibilmente alto.
77'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Esce anche Vilhena, spezzone per Nicolussi Caviglia.
77'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Bohinen prende il posto di Coulibaly.
76'
SOSTITUZIONE UDINESE. Sottil richiama Thauvin e inserisce Arslan.
75'
OCCASIONE UDINESE! Bijol in verticale per Beto, Fiorillo riesce a chiudergli lo specchio.
72'
Punizione di Candreva, Silvestri esce male, Beto allontana di testa.
71'
AMMONITO Bijol, in ritardo su Piatek.
70'
Il friuliano si rialza, si riprende a giocare.
68'
Problemi muscolari per Masina, gioco fermo.
67'
Zeegelaar crossa basso, Lovric addomestica per Thauvin che spara alle stelle da ottima posizione.
65'
SOSTITUZIONE UDINESE. Staffetta in attacco tra Nestorovski e Beto.
64'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Bradaric non ce la fa a continuare, entra Sambia.
63'
Lancio per Lovric, Troost-Ekong concede il primo angolo della gara.
63'
Traversone di Zeegelaar, colpo di testa debole di Thauvin, facile preda di Fiorillo.
61'
Piatek lamenta una spinta in area di Bijol, Baroni gli fa cenno di rialzarsi.
59'
I bianconeri faticano a costruire, granata in pressione.
57'
GOL! SALERNITANA-Udinese 2-2! Rete di Candreva. Punizione di seconda dai 20 metri, tocco di Mazzocchi, destro pennellato da Candreva, Silvestri è in ritardo.
56'
Bradaric cade male, problemi alla spalla, sanitari in campo.
54'
OCCASIONE SALERNITANA! Mazzocchi scappa a Zeegelaar e va a contrasto in anticipo su Silvestri, Bijol spazza.
54'
Zeegelaar centra dalla sinistra, Thauvin in scivolata non ci arriva per un soffio.
52'
Samardzic dai 20 metri, destro in curva.
50'
Lancio per Lovric, Bronn è in vantaggio.
48'
Mazzocchi gioca ora sulla fascia destra con l'inserimento di Bradaric a sinistra, Kastanos alzato sulla trequarti.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Salernitana-Udinese 1-2, manovra dei granata.
46'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Botheim rimane negli spogliatoi, spazio a Bradaric.
Paulo Sousa ha bisogno di alzare i ritmi e la qualità delle giocate in fase offensiva; Sottil può giocarsi la carta Beto a gara in corso, deve evitare cali di concentrazione.
Gara equilibrata, ritmi non particolarmente elevati, fiammata dei friulani intorno alla mezzora, abili a portarsi sul doppio vantaggio con le reti ravvicinate di Zeegelaar e Nestorovski. I granata aumentano la pressione nel finale, perla di Kastanos allo scadere.
45'+5'
FINE PRIMO TEMPO. Salernitana-Udinese 1-2, Kastanos riapre la gara dopo l'uno-due di Zeegelaar e Nestorovski.
45'+5'
Nestorovski si gira ai 20 metri, sinistro alto.
45'+3'
Punizione di Samardzic, Fiorillo agguanta in presa alta.
45'+1'
Traversone di Thauvin, Baroni fischia fallo in attacco di Zeegelaar su Kastanos.
45'
Quattro minuti di recupero.
45'
Ritardo nella ripresa del gioco per un fumogeno in campo.
43'
GOL! SALERNITANA-Udinese 1-2! Rete di Kastanos. Candreva apre per Kastanos che dal limite piazza il sinistro all'incrocio, imparabile per Silvestri.
42'
Punizione di Candreva, Nestorovski spazza lontano.
40'
I granata alzano il proprio baricentro, i friulani non concedono spazi.
38'
Nestorovski prova a beffare Fiorillo dalla trequarti, il suo sinistro si perde sul fondo.
37'
AMMONITO Vilhena, trattenuta su Zeegelaar.
36'
Tiro cross di Candreva da posizione defilata, Silvestri smanaccia.
36'
Punizione di Candreva, Pereyra libera l'area.
34'
Batte lo stesso Piatek, doppio tentativo contro la barriera.
32'
Piatek si guadagna una punizione dal limite, fallo di Samardzic.
30'
GOL! Salernitana-UDINESE 0-2! Rete di Nestorovski. Pereyra triangola in area con Thauvin e centra basso per Nestorovski alla facile deviazione sottoporta.
27'
Scontro aereo tra Piatek e Bijol, gioco fermo.
25'
GOL! Salernitana-UDINESE 0-1! Rete di Zeegelaar. Un tiro rimpallato in area di Samardzic favorisce Lovric che con un tocco morbido smarca Zeegelaar, piattone oltre Fiorillo.
22'
Ancora Mazzocchi, insiste sulla sinistra, Pereyra lo contiene.
20'
Mazzocchi scende sulla fascia ma non s'intende con Botheim e l'azione sfuma.
18'
Mazzocchi a terra, gioco fermo per qualche istante.
17'
Percussione di Coulibaly, ottima chiusura di Perez.
16'
Thauvin punta l'area dalla sinistra, Vilhena non si fa superare.
14'
Pereyra arriva sul fondo ma non riesce a crossare prima che la palla esca.
12'
Tentativo dalla distanza di Vilhena, conclusione da dimenticare.
10'
OCCASIONE SALERNITANA! Retropassaggio folle di Pereyra, Botheim manca la zampata a tu per tu con Silvestri.
9'
Traversone di Vilhena, Pereyra anticipa Mazzocchi.
7'
Giro palla dei friulani, pressing alto dei granata.
5'
Retropassaggio rischioso di Bijol, Silvestri in uscita bassa libera prima dell'arrivo di Piatek.
4'
AMMONITO Zeegelaar, intervento rude su Kastanos.
3'
Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
1'
INIZIA Salernitana-Udinese, palla ai friulani.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Baroni.
Sottil opta per Thauvin a supporto di Nestorovski con Samardzic mezzala. Zeegelaar al posto di Udogie sull'out di sinistra.
Squalificati Gyomber e Daniliuc, giocano Lovato e l'ex Troost-Ekong. Paulo Sousa si affida a Candreva-Botheim alle spalle di Piatek con Kastanos e Mazzocchi sulle fasce. Esordio stagionale tra i pali per Vincenzo Fiorillo.
3-5-1-1 per l'Udinese: Silvestri - Perez, Bijol, Masina - Pereyra, Samardzic, Walace, Lovric, Zeegelaar - Thauvin - Nestorovski. A disp.: Padelli, Piana, Arslan, Abankwah, Buta, Semedo, Guessand, Cocetta, Centis, Russo, Bassi, Beto.
Ecco le formazioni. Salernitana con il 3-4-2-1: Fiorillo - Lovato, Troost-Ekong, - Kastanos, Coulibaly, Vilhena, Mazzocchi - Candreva, Botheim - Piatek. A disp.: Ochoa, Sepe, Bronn, Bradaric, Iervolino, Nicolussi Caviglia, Sambia, Bohinen, Crnigoj, Maggiore, Bonazzoli.
I granata, imbattuti in casa da sei gare di fila (3V, 3N), affrontano i bianconeri, reduci da quattro sconfitte consecutive in trasferta.
Allo stadio Arechi tutto pronto per Salernitana-Udinese, trentasettesima e penultima giornata di Serie A.