Sampdoria
1 - 2
Bologna
Per la diretta di Sampdoria-Bologna è tutto, buon proseguimento di serata.
In classifica, situazione sempre più critica per i blucerchiati, fermi a 11 punti, a -8 dallo Spezia che deve ancora giocare. I rossoblù volano a 32 punti, al 7° posto momentaneo.
Il Bologna espugna il ''Ferraris'' al termine di un match frizzante: apre Soriano, chiude Orsolini al 90'. In mezzo il penalty di Sabiri che, dopo due minuti, ha fallito una nuova opportunità dal dischetto, parata di Skorupski.
90'+9'
E' FINITA! SAMPDORIA-BOLOGNA 1-2! Reti di Soriano, Sabiri (rig.) e Orsolini.
90'+8'
Contropiede del Bologna, Moro in area, pallone a metà strada che Aebischer non può raggiungere per la conclusione.
90'+7'
Moro tenta l'azione di sfondamento in area, in qualche modo la difesa blucerchiata allontana la minaccia.
90'+5'
Pallone in area ospite, Jesé spizza la sfera che termina sul fondo.
90'+4'
Irrati fa segno che i cinque minuti di recupero concessi partono da questo momento.
90'+4'
Il Var conferma la marcatura, Orsolini è scattato in posizione regolare. Lunga attesa a causa di un problema tecnico.
90'+1'
PILLOLA STATISTICA: sesto centro stagionale per il numero 7.
90'
GOL! Sampdoria-BOLOGNA 1-2! Rete di Orsolini. Ospiti nuovamente in vantaggio: Moro lancia Orsolini, il quale si accentra, entra in area e scaglia un potente sinistro sotto l'incrocio.
88'
SINISTRO DI ORSOLINI! Tiro a giro dal limite, fuori non di molto rispetto al secondo palo.
87'
Forcing del Bologna, ennesimo calcio d'angolo.
86'
Dribbling e conclusione mancina di Moro dal limite dell'area, c'è una deviazione in corner.
84'
Tiro sinistro di Cambiaso su cui Murru mette il corpo, tiro dalla bandierina per i rossoblù.
83'
Zanoli non riesce a chiudere il triangolo con Sabiri, rimessa da fondo campo per Skorupski.
81'
Entrambi i tecnici hanno esaurito gli slot a disposizione per le sostituzioni.
80'
QUINTO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Moro, esce Dominguez.
80'
QUARTO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Medel, esce Schouten.
80'
TERZO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Raimondo, esce Barrow.
78'
QUINTO CAMBIO NELLA SAMPDORIA: entra Jesé, esce Gabbiadini.
77'
Traversone di Leris troppo profondo, si riparte con una rimessa del portiere ospite.
75'
Clima incandescente al ''Ferraris'', il pubblico di casa spinge i propri beniamini al successo. Thiago Motta chiama i suoi alla reazione.
73'
SABIRI! Conclusione da dentro l'area, leggera ma provvidenziale deviazione di Lucumì in corner.
72'
PILLOLA STATISTICA: penalty numero 15 parato in carriera per l'estremo difensore polacco.
71'
RIGORE PARATO! Calcia ancora Sabiri ma questa volta Skorupski para e dice no anche sulla ribattuta dello stesso Sabiri!
70'
CALCIO DI RIGORE PER LA SAMPDORIA! Fallo di mano di Sosa sul cross di Zanoli, secondo tiro dal dischetto nel giro di due minuti!
69'
PILLOLA STATISTICA: primo centro stagionale per il numero 11 blucerchiato.
68'
GOL! SAMPDORIA-Bologna 1-1! Rigore di Sabiri. Pareggio dei padroni di casa: penalty centrale di Sabiri, Skorupki si butta a sinistra.
67'
CALCIO DI RIGORE PER LA SAMPDORIA! Fallo di Lucumì su Gabbiadini.
66'
SECONDO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Aebischer, esce Soriano.
65'
QUARTO CAMBIO NELLA SAMPDORIA: entra Sabiri, esce Cuisance.
64'
Orsolini punta Murru sul fondo, chiusura in calcio d'angolo.
63'
Gabbiadini prova una sponda in area, libera la difesa felsinea.
61'
AMMONITO LUCUMI': spinta su Leris.
61'
Barrow si accentra e calcia, tiro centrale bloccato da Audero.
59'
AMMONITO RINCON: fallo su Schouten.
58'
Non trova spazi l'undici doriano, efficace il pressing degli ospiti.
56'
Cross di Kyriakopoulos, Orsilini stoppato al momento del tiro, arriva Ferguson a rimorchio: destro deviato in corner.
55'
Cuisance pesca Gabbiadini a centro area, Sosa lo ferma con il fisico.
52'
Nel frattempo, gioco fermo: Lucumì cade male e necessita dell'ausilio dei sanitari.
51'
Gabbiadini può avanzare fino al limite per poi calciare a rete: sinistro potente ma alto.
49'
Dal punto di vista tattico, Stankovic ridisegna lo schieramento passando al 4-2-3-1, speculare al Bologna.
48'
Chiude Cambiaso su Leris, fallo laterale per i blucerchiati.
46'
TERZO CAMBIO NELLA SAMPDORIA: entra Rincon, esce Murillo.
46'
SECONDO CAMBIO NELLA SAMPDORIA: entra Zanoli, esce Lammers.
46'
PRIMO CAMBIO NELLA SAMPDORIA: entra Murru, esce Augello.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SAMPDORIA-BOLOGNA! Si riparte dal risultato di 0-1.
Squadre negli spogliatoi: Stankovic studia le mosse per sovvertire il punteggio, Thiago Motta per gestire il vantaggio.
Il Bologna conduce all'intervallo al ''Ferraris'' grazie al gol di Soriano su assist di Barrow. Gabbiadini ha fallito una grande occasione in avvio di gara. Infortunio per Posch.
45'+5'
FINE PRIMO TEMPO! SAMPDORIA-BOLOGNA 0-1! Rete di Soriano al 27'.
45'+4'
Punizione per gli ospiti, batte Barrow alla ricerca di Orsolini sul secondo palo ma la sfera termina direttamente sul fondo.
45'+2'
AMMONITO DJURICIC: entrata dura ai danni di Dominguez.
45'+1'
Punizione battuta da Cuisance, mancino verso la porta che tuttavia esce alla destra di Skorupski.
45'
Cinque minuti di recupero.
44'
E' lo stesso Gabbiadini a andare alla trasformazione, sinistro diretto che si infrange sulla barriera.
43'
Ferguson sgambetta Gabbiadini a circa 25 metri dalla porta.
43'
AMMONITO AMIONE: fallo da tergo su Orsolini.
41'
PRIMOK CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Kyriakopoulos, esce Posch.
40'
GIOCO FERMO! POSCH A TERRA! Il difensore austriaco, già soccorso in precedenza, chiama la sostituzione.
39'
Spinta fallosa ai danni di Gabbiadini di Sosa.
37'
Anticipo di Lucumì su Cuisance in fallo laterale.
35'
Diagonale di Posch che anticipa Djuricic sul filtrante di Gabbiadini.
33'
Il parziale del ''Ferraris'' porterebbe la formazione di Thiago Motta a quota 32 punti, a ridosso della zona Europa.
32'
Bologna ancora in avanti: cross di Orsolini, Soriano prova a restituire l'assist a Barrow, il quale calcia in maniera sbilenca sopra la traversa.
30'
PILLOLA STATISTICA: primo centro stagionale per il numero 21 rossoblù, 706 giorni dopo l'ultima volta, sempre contro la sua ex squadra.
29'
Irrati convalida la rete dopo aver visionato il monitor, richiamato dal Var: Schouten non è in posizione di offside.
27'
GOL! Sampdoria-BOLOGNA 0-1! Rete di Soriano. Ospiti in vantaggio: Soriano batte Audero con un gran destro da fuori area su assist di Barrow.
27'
Destro di Posch dai 16 metri, c'è una deviazione di Amione in corner.
25'
ORSOLINI! Botta di sinistro dalla media distanza che inquadra lo specchio, Audero si distende e para.
25'
Lammers controlla spalle alla porta, gira di mancino da posizione defilata ma Skorupski chiude bene sul suo palo.
23'
Sampdoria in attacco, Irrati fischia un tocco di mano falloso di Winks.
21'
Disimpegno di Leris errato, rimessa laterale in favore dei felsinei.
19'
Colpo di testa di Barrow verso il centro dell'area, respinta della retroguardia ligure a evitare guai peggiori.
18'
Orsolini imbecca Soriano, cross murato in calcio d'angolo.
16'
Possesso palla degli uomini di Stankovic, ritmi piuttosto bassi in questa fase.
14'
Retropassaggio di testa di Cambiaso a Skorupski per anticipare gli attaccanti di casa.
13'
Fallo di Lucumì ai danni di Lammers nel cerchio di centrocampo.
11'
Gioco fermo, qualche problema per Dominguez dopo un colpo subito da Lammers.
9'
Azione prolungata del Bologna che si conclude con un tiro-cross di Cambiaso sventato da Audero.
7'
Conclusione di Ferguson, tiro che pecca di potenza, non difficile per l'estremo difensore blucerchiato.
6'
OCCASIONISSIMA SPRECATA DALLA SAMPDORIA! Lancio profondo di Cuisance per Gabbiadini il quale, tutto solo davanti al portiere ospite, calcia sopra la traversa.
5'
Amione perde palla ma poi recupera su Orsolini, che tentava l'ingresso verso la porta di Audero.
4'
Sventagliata di Orsolini verso Soriano, apertura imprecisa che viene gestita da Leris.
2'
GABBIADINI! Iniziativa sul vertice dell'area, dribbling e tiro di punta che Skorupski blocca a terra.
1'
INIZIA SAMPDORIA-BOLOGNA! Primo pallone giocato da Winks.
Squadre in campo agli ordini di Irrati: padroni di casa in casacca blucerchiata, ospiti in completo giallo.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Stankovic ritrova Leris dopo la squalifica, in attacco spazio al tandem Lammers-Gabbiadini con Djuricic alle spalle. Thiago Motta recupera Lucumì dalla squalifica ma perde Arnautovic, appiedato dal Giudice Sportivo; Barrow terminale offensivo sostenuto da Orsolini, Ferguson e Soriano.
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupsky - Posch, Lucumì, Sosa, Cambiaso - Schouten, Dominguez - Orsolini, Ferguson, Soriano - Barrow. A disposizione: Bardi, Ravaglia, De Silvestri, Kyriakopoulos, Lykogiannis, Medel, Pyyhtia, Moro, Aebischer, Raimondo.
FORMAZIONE SAMPDORIA (3-4-1-2): Audero - Murillo, Nuytinck, Amione - Leris, Cuisance, Wings, Augello - Djuricic - Lammers, Gabbiadini. A disposizione: Ravaglia, Turk, Murru, Oikonomou, Zanoli, Rincon, Ilkhan, Sabiri, Paoletti, Jesé, De Luca, Quagliarella.
Nell'ultimo turno, i blucerchiati hanno fermato l'Inter sullo 0 a 0 tra le mura amiche mentre i rossoblù hanno perso in casa contro il Monza.
Dirige il signor Irrati di Pistoia, assistenti Cipressa e Fontemurato. Serra Quarto ufficiale. Al Var Banti di Livorno, Avar Maggioni.
Il match del ''Ferraris'' mette di fronte i padroni di casa, con appena 11 punti conquistati e a -8 dalla salvezza, agli ospiti, che occupano il centro della classifica con 29 punti all'attivo. All'andata, 1 a 1 (reti di Dominguez e Djuricic).
Benvenuti alla diretta di Sampdoria-Bologna, gara valida per il 23° turno di Serie A.