2 - 0
    Reggina
    Dal Libero Liberati è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
    Nella ventiduesima giornata, i ragazzi di Lucarelli faranno visita al Pisa mentre la squadra di Stellone è attesa dal derby contro il Crotone.
    I rossoverdi ritrovano il successo in campionato dopo cinque gare, grazie all'uno-due di Pettinari e Palumbo in avvio di partita, Partipilo sbaglia un rigore a dieci minuti dal termine. Continua la striscia negativa degli amaranto che chiudono in 10 per l'espulsione di Bellomo.
    90'+4'
    FINITA! Ternana-Reggina 2-0, triplice fischio di Colombo.
    90'+3'
    Denis si gira al limite, rasoterra bloccato agevolmente da Iannarilli.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    88'
    AMMONITO Palumbo, fallo su Hetemaj.
    88'
    Accelerazione di Capone che entra in area ma non riesce ad angolare il tiro, Micai si accartoccia sulla sfera.
    86'
    Lancio per Partipilo, Micai esce dalla propria area per anticiparlo.
    84'
    ULTIMO CAMBIO REGGINA. Stellone tenta la carta Denis, esce l'ex Montalto.
    84'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Energie fresche in mediana: Hetemaj per Folorunsho.
    83'
    Partipilo si accentra dalla destra, sinistro debole e centrale, Micai senza problemi.
    81'
    RIGORE PARATO! Micai indovina l'angolo si distende e respinge il piattone dagli 11 metri di Partipilo.
    80'
    AMMONITO Cionek per fallo di mano.
    80'
    RIGORE TERNANA! Partipilo in area per Paghera, destro neutralizzato dal braccio di Cionek.
    80'
    Colombo è richiamato dalla VAR per un tocco con il braccio di Cionek in area.
    78'
    ULTIMO CAMBIO TERNANA. Fuori anche Defendi, dentro Capone.
    78'
    SOSTITUZIONE TERNANA. Finisce la gara di Peralta, scampoli per Paghera.
    77'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Staffetta in attacco tra Tumminello e Cortinovis.
    76'
    AMMONITO Folorunsho.
    76'
    Filtrante di Palumbo per Partipilo, Cionek si frappone.
    74'
    Partipilo si libera al limite, tiro cross, a lato.
    72'
    ESPULSO Bellomo, piede a martello sul petto di Proietti.
    71'
    Defendi nel corridoio per Pettinari che ciabatta sul fondo da ottima posizione.
    69'
    OCCASIONE REGGINA! Corner di Di Chiara, Cionek di testa sfiora il palo.
    68'
    SOSTITUZIONE TERNANA. Esce Agazzi, spezzone per Diakite.
    68'
    SOSTITUZIONE TERNANA. Koutsoupias lascia il campo a favore di Proietti.
    65'
    Giocata di Palumbo sulla destra, cross agguantato da Micai.
    63'
    Pettinari dialoga nello stretto con Palumbo, destro violento ma impreciso.
    62'
    Cross di Defendi, colpo di testa di Partipilo deviato da Pettinari, parata plastica di Micai.
    61'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Lakicevic prende il posto di Adjapong.
    60'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Stellone richiama Bianchi e inserisce Kupisz.
    60'
    Punizione sprecata da Montalto, palla in curva.
    58'
    Rossoverdi in gestione, ritmi calati.
    56'
    Punizione di Palumbo, Bianchi allontana di testa.
    55'
    AMMONITO Montalto, irruente su Palumbo.
    54'
    Montalto tenta il pallonetto da centrocampo, la palla spiove oltre la traversa.
    52'
    OCCASIONE REGGINA! Da corner, colpo di testa angolato di Folorunsho, Iannarilli reattivo.
    52'
    Ancora Di Chiara sulla sinistra, Ghiringhelli si rifugia in angolo.
    51'
    AMMONITO Agazzi, in ritardo su Di Chiara.
    50'
    Batte Di Chiara, Ghiringhelli libera l'area.
    49'
    Bellomo si guadagna una punizione sulla trequarti, fallo di Defendi.
    47'
    Lancio per Montalto, Palumbo prolunga in angolo.
    47'
    Palumbo dalla sinistra, Pettinari la sfiora, Partipilo è preso in controtempo.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Ternana-Reggina 2-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Lucarelli può dirsi soddisfatto della prestazione, deve evitare cali di concentrazione; Stellone ha bisogno di intervenire, sia psicologicamente che tatticamente, squadra finora molto fragile in difesa e poco efficace davanti.
    Vantaggio meritato dei rossoverdi, capaci di segnare un uno-due micidiale in avvio di gara: Pettinari prima fulmina Micai con un tocco d'esterno al volo poi impegna il portiere di testa e sulla respinta Palumbo è il più lesto ad insaccare. I rossoverdi si mantengono pericolosi per tutta la frazione, Micai contiene il passivo. Nel finale, infortunio per Celli e nervosismo scaturito da un mancato fairplay di Adjapong.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO. Ternana-Reggina 2-0, doppio vantaggio firmato da Pettinari e Palumbo.
    45'+2'
    Colombo ammonisce Lucarelli per proteste, nervosismo in campo per una palla non restituita dagli amaranto.
    45'
    Due minuti di recupero.
    44'
    Montalto si avventa su una corta respinta di testa di Sorensen ma il suo sinistro è fiacco, facile preda di Iannarilli.
    42'
    SOSTITUZIONE TERNANA. Celli non ce la fa a continuare, entra Ghiringhelli.
    41'
    Problemi alla spalla per Celli, gioco fermo.
    41'
    Celli penetra in area e cade sulla pressione di Adjapong, Colombo fa cenno di proseguire.
    40'
    Percussione di Palumbo, conclusione murata da Bianchi.
    39'
    Peralta s'incunea in area, Adjapong protegge l'uscita di Micai.
    37'
    Partipilo la butta in area, sponda di Pettinari, Aya spazza.
    36'
    AMMONITO Pettinari, gioco pericoloso su Aya.
    35'
    Traversone di Di Chiara, colpo di testa di Folorunsho, alto.
    34'
    Adjapong dalla destra, spizzata di Montalto, ampiamente a lato.
    33'
    Ripartenza di Di Chiara, tiro cross tra le braccia di Iannarilli.
    31'
    Palumbo se ne va sulla sinistra, cross deviato in angolo da Aya.
    29'
    OCCASIONE TERNANA! Defendi scende sulla fascia, Pettinari in acrobazia impegna Micai.
    27'
    Palumbo si fa spazio ai 20 metri ma sbaglia la rifinitura per Peralta.
    26'
    Peralta apre per Partipilo, Di Chiara anticipa Pettinari.
    24'
    Gli amaranto provano a reagire, i rossoverdi si difendono con ordine.
    22'
    Cross di Adjapong, controcross di Di Chiara smorzato da Sorensen, Iannarilli raccoglie la sfera.
    20'
    OCCASIONE TERNANA! Da corner, rovesciata di Capuano, Micai alza sopra la traversa.
    20'
    Pettinari si defila sulla sinistra, Bianchi concede il primo angolo della gara.
    19'
    Cross di Palumbo, Pettinari in torsione di testa non inquadra la porta.
    18'
    Traversone di Di Chiara, Sorensen allontana di testa.
    16'
    GOL! TERNANA-Reggina 2-0! Rete di Palumbo. Partipilo centra dal fondo, Pettinari svetta su Aya, Micai ci arriva con la punta delle dita, tap-in di Palumbo.
    13'
    GOL! TERNANA-Reggina 1-0! Rete di Pettinari. Gran cross tagliato di Partipilo, zampata d'esterno al volo di Pettinari, Micai non può nulla.
    11'
    Giro palla dei rossoverdi, pressing alto degli amaranto.
    9'
    Punizione di Palumbo, direttamente sulla barriera.
    7'
    Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    5'
    Celli a terra, gioco fermo per qualche istante.
    3'
    Errore di Cortinovis, Aya rimedia su Pettinari.
    1'
    INIZIA Ternana-Reggina, palla ai rossoverdi.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Colombo.
    Esordio in panchina per Stellone che fa debuttare Aya al centro della difesa e si affida a Folorunsho - di nuovo in amaranto dopo la parentesi a Pordenone - con Cortinovis e Bellomo alle spalle dell'ex Montalto.
    Lucarelli conferma dieci undicesimi schierati nel pareggio in casa del Brescia: out Falletti, gioca Peralta in coppia con Partipilo a supporto di Pettinari.
    4-2-3-1 per la Reggina: Micai - Adjapong, Aya, Cionek, Di Chiara - Bianchi, Crisetig - Bellomo, Folorunsho, Cortinovis - Montalto. A disp.: Turati, Aglietti, Amione, Loiacono, Giraudo, Kupisz, Lakicevic, Hetemaj, Tumminello, Lombardi, Denis, Galabinov.
    Ecco le formazioni. Ternana con il 4-3-2-1: Iannarilli - Defendi, Sorensen, Capuano, Celli - Koutsoupias, Agazzi, Palumbo - Partipilo, Peralta - Pettinari. A disp.: Krapikas, Bogdan, Boben, Ghiringhelli, Proietti, Rovaglia, Paghera, Capanni, Salim Diakite, Furlan, Donnarumma, Capone.
    Sfida tra due squadre in crisi di risultati e distanziate da un solo punto in classifica: rossoverdi in striscia negativa da cinque gare, gli amaranto non trovano il successo dallo scorso 5 novembre, Stellone ha preso il posto in panchina dell'esonerato Toscano.
    Al Libero Liberati è tutto pronto per Ternana-Reggina, ventunesima giornata di Serie B.