Arbitro Daniele Orsato
    Udinese
    3 - 0
    Bologna
    Grazie per aver seguito la diretta scritta di UDINESE BOLOGNA 3-0 e arrivederci al prossimo appuntamento con il campionato di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato l'Udinese ospiterà la Lazio al Bluenergy Stadium, mentre il Bologna ospiterà il Genoa al Dall'Ara.
    Il Bologna perde l'occasione di assaporare il terzo posto e rimane in quinta posizione.
    L'Udinese ritrova il successo dopo sette turni e sale al 15esimo posto in classifica con 17 punti.
    Netto successo dell'Udinese che rifila un sonoro 3-0 al Bologna. Apre le marcature Pereyra al 23' del primo tempo, cui segue una reazione rossoblu che però non crea grossi pericoli ad Okoye. Nel secondo tempo i padroni di casa partono veementi e nel giro di quattro minuti chiudono la partita: prima con Lucca su assist di Lovric e poi con Payero, letteralmente incontenibile.
    90'+6'
    Fischio finale! UDINESE-BOLOGNA 3-0 (23' Pereyra, 48' Lucca, 52' Payero).
    90'+2'
    Cartellino giallo per Success.
    87'
    Doppio cambio Udinese: escono Kamara e Lucca per Masina e Success.
    83'
    Espulso un componente della panchina del Bologna.
    80'
    Doppia sostituzione Udinese: escon Walace e Pereyra per Samardžić e Thauvin.
    76'
    OCCASIONE BOLOGNA! Cross per Aebisher dalla destra, la palla viene respinta dalla difesa e arriva sui piedi di Zirkzee che non riesce ad angolare.
    75'
    Ammonito Fabbian per fallo su Ferreira.
    74'
    Ultimo cambio per il Bologna: esce Urbański ed entra van Hooijdonk.
    72'
    Cartellino giallo per Zirkzee.
    71'
    Tentativo di Orsolini dal limite su sponda di Aebischer, ma il sinistro è debole.
    70'
    Primo cambio per l'Udinese: fuori Ebosele dentro Zarraga.
    67'
    Ci prova Zirkzee, ma è disturbato da Perez al momento del tiro.
    63'
    Cartellino giallo per Freuler che stende Pereyra.
    61'
    Buona azione dell'Udinese sulla sinistra con Kamara: palla in angolo.
    59'
    Altro contropiede Udinese: Lucca segna ma è in posizione irregolare.
    58'
    Urbanski dal limite: para Okoye.
    56'
    Quattro cambi per Thiago Motta: dentro Lucumi, Orsolini, Fabbian e Aebischer per Posch, Saelemaekers, Kristiansen e Moro.
    54'
    Contropiede Udinese: Ebosele sulla destra, il tiro è deviato in angolo.
    52'
    GOL! UDINESE-Bologna 3-0! Contropiede di Ebosele, cross in mezzo, palla respinta da un difensore e botta al volo di Payero che non lascia scampo a Skorupski!
    48'
    GOL! UDINESE-Bologna 2-0! Tiro di Lovric dal limite dell'area, la palla arriva sul piede di Lucca che devia e spiazza Skorupski!
    45'
    Comincia il secondo tempo di UDINESE-BOLOGNA!
    Pereyra con due gol e due assist ha partecipato a quattro delle ultime sei reti segnate dalla squadra friulana.
    Bel primo tempo al Bluenergy Stadium di Udine. Parte forte l’Udinese, che riesce a trovare il gol del vantaggio al 23’ con Pereyra: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, tiro di Payero e respinta di Skorupski: la palla arriva sui piedi del trequartista argentino che con il destro batte l'estremo difensore del Bologna. Dopo il gol il Bologna si sveglia e prova a recuperare campo, ma senza impensierire seriamente Okoye.
    45'+5'
    Finisce la prima frazione di gioco. UDINESE-BOLOGNA 1-0 (23’ Pereyra).
    45'+5'
    Angolo di Saelemaekers, Okoye allontana con i pugni.
    45'+4'
    Ferguson era diffidato salterà il prossimo match con il Genoa.
    45'+3'
    Cartellino giallo per Ferguson: intervento duro su Lovric.
    45'+2'
    Ammonito Pereyra per fallo su Kristiansen.
    45'+1'
    Quattro minuti di recupero.
    45'
    Angolo per il Bologna.
    42'
    PAYERO da quasi 30 metri calcia una palla velenosa! Skorupski respinge.
    41'
    Kamara guadagna un calcio di punizione sulla sinistra appena fuori dall'area di rigore.
    40'
    Ebosele sulla destra, cross in mezzo: Lucca non ci arriva per pochissimo.
    39'
    Urbanki sulla sinistra, cross in mezzo per Moro che di testa spedisce la palla fuori.
    37'
    Punizione Bologna: Saelemaekers per Posch, sponda per Zirkzee che calcia sopra la traversa.
    36'
    Corner di Saelemaekers, spizzata di Calafiori: palla fuori.
    35'
    Urbanski per Zirkzee sulla sinistra: il Bologna guadagna un calcio d'angolo.
    31'
    Tanta Udinese in questa prima mezz'ora di gioco.
    30'
    Ebosele in mezzo per Lucca, l'attaccante non riesce ad impattare.
    29'
    Payero! Azione in solitaria, tentativo dai venti metri: palla alta.
    23'
    GOL! UDINESE-Bologna 1-0! PEREYRA! Il calciatore argentino, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ha la palla giusta per piazzare il destro e battere Skorupski. Udinese in vantaggio!
    23'
    DOPPIA OCCASIONE UDINESE! Contropiede fulmineo, ci prova Ebusele ma viene parato da Skorupski. Sulla respinta ci prova Kamara, palla in angolo.
    18'
    Ci prova anche Lovric: palla deviata, facile per Skorupski.
    16'
    Tentativo di Pereyra da fuori area, palla abbondantemente alta.
    11'
    Calcia Moro, palla respinta dalla barriera.
    10'
    Zirkzee guadagna un calcio di punizione sulla trequarti.
    7'
    Lovric pennella in mezzo dalla trequarti, la difesa del Bologna allontana.
    5'
    Primo ammonito della gara: Urbański, intervento in ritardo. Punizione per l'Udinese.
    2'
    Ci prova subito Pereyra sulla sinistra: cross deviato, Skorupski c'è.
    1'
    Tutto pronto al Bluenergy Stadium di Udine. Comincia la sfida tra UDINESE-BOLOGNA!
    Arbitra la sfida Daniele Orsato, coadiuvato dagli assistenti Baccini e Politi e dal quarto uomo Camplone. Di Paolo e Maggioni rispettivamente al Var e Avar.
    Cambi anche per il Bologna: Kristiansen per Lucumi in difesa, Urbanski per l'infortunato Ndoye sulla trequarti.
    L'Udinese fa due cambi rispetto all'ultimo turno: maglia da titolare per Okoye in porta e Payero per Samardzic sulla mediana.
    FORMAZIONI UFFICIALI: Il Bologna si schiera con un 4-2-3-1: Skorupski – Posch, Beukema, Calafiori, Kristiansen – Freuler, Moro – Urbanski, Ferguson, Saelemaekers - Zirkzee. A disposizione: Ravaglia, Bagnolini, Lykogiannis, Corazza, De Silvestri, El Azzouzi, Lucumi, Aebischer, Fabbian, Orsolini, Van Hooijdonk. All. Motta.
    FORMAZIONI UFFICIALI: L’Udinese scende in campo con il 3-5-1-1: Okoye – Joao Ferreira, Perez, Kristensen – Ebosele, Lovric, Walace, Payero, Kamara – Pereyra – Lucca. A disposizione: Padelli, Silvestri, Kabasele, Masina, Tikvic, Zarraga, Samardzic, Camara, Quina, Thauvin, Success. All. Cioffi.
    Il Bologna è in piena lotta per un posto nell’Europa che conta. Occupa la quinta posizione in classifica a 31 punti, a sole due lunghezze dalla zona Champions, e ha raccolto 13 punti nelle ultime cinque gare, frutto di quattro vittorie ed un pareggio.
    L’Udinese ha raccolto solamente due punti nelle ultime cinque giornate. Occupa il 17esimo posto in classifica a 14 punti.
    Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Udinese e Bologna, gara valida per la 18esima giornata del campionato di Serie A.