Udinese
3 - 1
Milan
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Udinese-Milan, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per l'Udinese impegno in trasferta sul campo del Bologna, il Milan giocherà fuori casa contro il Napoli.
Tris Udinese, Milan ko. Pereyra al 9' sblocca il risultato, Ibrahimovic dal dischetto sigla il pari e diventa il marcatore più anziano della storia della Serie A, ma Beto subito riporta avanti i padroni di casa. Nella ripresa in gol Ehizibue al 70'.
90'+7'
Fine partita: UDINESE-MILAN 3-1 (9' Pereyra, 49' p.t rig. Ibrahimovic, 51' p.t Beto, 70' Ehizibue).
90'+6'
Ebosele arriva sul fondo e mette al centro, colpo di testa impreciso di Arslan.
90'+3'
Scintille tra Tonali e Becao dopo un contrasto ruvido, l'arbitro ammonisce entrambi.
90'+3'
Ammonito BECAO per comportamento non regolamentare.
90'+2'
Ammonito TONALI per comportamento non regolamentare.
90'+1'
L'arbitro Doveri ha concesso sette minuti di recupero.
90'
Ammonito EBOSELE per gioco scorretto su Leao.
89'
Sostituzione UDINESE: entra Zeegelaar esce Udogie.
88'
Sostituzione UDINESE: entra Ebosele esce Ehizibue.
88'
Ci prova Origi di destro dalla distanza, tiro fuori misura.
86'
Beto insiste nel dribbling e perde l'attimo per servire Thauvin.
84'
Calcio da fermo di Tonali, allontana Bijol, conclude al volo Krunic: pallone largo.
81'
Sostituzione UDINESE: entra Arslan esce Pereyra.
79'
Fraseggio del Milan prolungato, l'Udinese non concede varchi.
76'
Sostituzione Zlatan Ibrahimović Charles Marc De Ketelaere
76'
Sostituzione MILAN: entra Origi esce Ibrahimovic.
76'
Sostituzione MILAN: entra Calabria esce Tomori.
75'
OCCASIONE UDINESE! Cross di Udogie, Pereyra si coordina e calcia al volo, pallone non distante dal palo.
74'
Sostituzione UDINESE: entra Thauvin esce Success.
73'
Sostituzione UDINESE: entra Lovric esce Samardzic.
73'
Tentativo da fuori area di Leao, tiro respinto da Becao.
70'
GOL! UDINESE-Milan 3-1! Rete di Ehizibue. Tiro-cross di Udogie, Ehizibue deposita in rete a porta vuota.
68'
Ammonito WALACE per gioco scorretto su Krunic.
67'
Crampi per Success, staff medico dell'Udinese in campo.
66'
Diaz in area premiato da un rimpallo, spazza Bijol.
64'
Sostituzione MILAN: entra Rebic esce Saelemaekers.
64'
Sostituzione MILAN: entra Krunic esce Bennacer.
63'
Pronto un doppio cambio per il Milan, entrano Rebic e Krunic.
61'
Ammonito KALULU per gioco scorretto su Udogie.
59'
Samardzic carica il mancino dalla distanza, pallone altissimo.
58'
Success protegge il pallone e fa salira la squadra, fallo di Tomori.
55'
Cross di Diaz, Ehizibue tocca di petto, Ballo-Touré anticipa Silvestri ma il pallone sorvola la traversa.
52'
Corner di Tonali, svetta Thiaw, blocca Silvestri.
50'
Saelemaekers non trova spazio per il cross, chiude Udogie.
48'
Ehizibue frena Ballo-Touré e guadagna anche una punizione.
46'
Inizio secondo tempo di UDINESE-MILAN!
Ibrahimovic diventa il marcatore più anziano della storia della Serie A.
Udinese avanti 2-1 in un primo tempo ricco di emozioni. Pereyra al 9' sblocca il risultato. Ibrahimovic in gol dal dischetto al 49' al secondo tentativo (primo rigore respinto da Silvestri, ma Beto entra in area prima). Dopo due minuti Beto batte Maignan.
45'+7'
Fine primo tempo: UDINESE-MILAN 2-1! In gol Pereyra, Ibrahimovic su rigore e Beto.
45'+6'
GOL! UDINESE-Milan 2-1! Rete di Beto. Cross rasoterra di Success, Beto anticipa Thiaw e insacca di sinistro da pochi passi dalla porta.
45'+4'
GOL! Udinese-MILAN 1-1! Rete di Ibrahimovic. Calcio di rigore trasformato da Ibrahimovic con un tiro centrale sotto la traversa.
45'+3'
Espulso SOTTIL (allenatore Udinese) per proteste.
45'+2'
Silvestri para il calcio di rigore di Ibrahimovic ma si deve ripetere, Beto entra in area prima del tiro.
45'
RIGORE PER IL MILAN! L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini al monitor, concede il penalty per un tocco di mano di Bijol.
44'
Tocco di mano in area di Bijol, controllo Var in corso.
42'
Success in area non riesce a girarsi, poi commette fallo su Saelemaekers.
40'
OCCASIONE MILAN! Leao calcia dal limite, Silvestri si allunga e devia in corner.
39'
Colpo di testa debole di Success dopo un cross di Pereyra, Maignan blocca facilmente.
36'
Spunto di Diaz, lo spagnolo impegna Silvestri ma l'arbitro ferma il gioco per un tocco di braccio.
34'
Kalulu pescato in posizione irregolare, nulla di fatto per il Milan dopo una combinazione tra Ibrahimovic e Leao.
31'
Problema per Silvestri, gioco fermo per qualche istante.
29'
Angolo battuto da Bennacer, Silvestri di pugno in uscita anticipa Ibrahimovic.
27'
Ammonito PEREZ per gioco scorretto su Saelemaekers.
25'
Mailinteso tra Tonali e Ballo-Touré, sfuma l'azione dei rossoneri.
23'
Insiste il Milan: Leao in area conclude a giro, comoda la presa di Silvestri.
23'
Tiro centrale di Saelemaekers, nessun problema per Silvestri.
21'
Prolungato possesso del Milan, l'Udinese attende nella propria metà campo.
18'
Beto in area si gira e calcia verso la porta, tiro deviato.
16'
Azione prolungata dell'Udinese nata da un corner, Maignan raccoglie il pallone dopo un colpo di testa debole di Beto.
14'
Primo acuto del Milan: calcio di punizione di Ibrahimovic, pallone alto non di molto oltre la traversa.
12'
Resta in avanti l'Udinese, Pereyra ha spazio sulla sinistra ma non riesce a servire Beto.
9'
GOL! UDINESE-Milan 1-0! Rete di Pereyra. L'azione parte da un recupero di Samardzic, Pereyra in area di destro trafigge Maignan con un tiro rasoterra non potente ma angolato.
9'
Lancio di Becao, Beto scatta ma Maignan è in netto vantaggio.
7'
Udinese in attacco, già tre calci d'angolo per i padroni di casa.
4'
Ci prova Success di sinistro da fuori area, tiro impreciso.
3'
Samardzic dalla bandierina, Maignan fa suo il pallone in due tempi.
1'
Inizio primo tempo di UDINESE-MILAN! Dirige la sfida l'arbitro Doveri.
Il Milan è rimasto imbattuto in 10 delle ultime 11 sfide contro l’Udinese in Serie A.
Le scelte di Pioli: Ibrahimovic guida l'attacco, Leao e Diaz alle sue spalle. Squalificato Giroud. Tonali e Bennacer in mediana, Ballo-Touré a sinistra (out Hernandez).
Le scelte di Sottil: in avanti la coppia formata da Beto e Success. Samardzic, Walace e Pereyra a metà campo. Ehizibue e Udogie gli esterni.
Panchina MILAN: Tatarusanu, Mirante, Calabria, Florenzi, Kjaer, Gabbia, Dest, Krunic, Pobega, Vranckx, Adli, Origi, De Ketelaere, Rebic.
Panchina UDINESE: Padelli, Piana, Abankwah, Lovric, Ebosele, Zeegelaar, Arslan, Nestorovski, Pafundi, Thauvin.
Formazione MILAN (3-4-2-1): Maignan - Kalulu, Thiaw, Tomori - Saelemaekers, Tonali, Bennacer, Ballo-Touré - Diaz, Leao - Ibrahimovic.
Formazione UDINESE (3-5-2): Silvestri - Becao, Bijol, Perez - Ehizibue, Pereyra, Walace, Samardzic, Udogie - Success, Beto.
Manca poco all'inizio di Udinese-Milan. Rossoneri reduci dal pari interno con la Salernitana, friulani dal successo a Empoli.
Benvenuti alla diretta della partita della 27^ giornata di Serie A, si affrontano Udinese e Milan.